I Used To Make Out With Medusa #3241 1 июля 2020 сейчас бы конечно спорить с тем, что золотая эра гейминга - это эпоха пс1-пс2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3242 1 июля 2020 Извините, конечно, но я считаю, что в старое говно играть стант только те, кто захочет поностальгировать. И вероятнее всего будут разочарованы, потому что эмоции "тогда" и "сейчас", к большому удивлению играющего, будут сильно разниться. Я тут запустил первый Deus ex на днях, ну пиздец просто В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3243 1 июля 2020 Раз в год-полтора с кайфом перепрохожу второй фоллаут, задавайте ваши ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3244 1 июля 2020 Я частенько поигрываю в третьих героев, но всё равно считаю, что неверно утверждать, что нынешние игры не конкурируют с древними. А, ну сжв было меньше или не было вовсе, да. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3245 1 июля 2020 Никто и не говорил что не конкурируют. Говорили о том что раньше душевной годноты выходило больше, и все. Сейчас половина игр это конвейер либо кинцо, еще четверть говно с пропагандой, и остаток можно рассмотреть. Но это, само собой, без учета инди и просто мелких игрушек. invalid_mushi и Шляпник понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3246 1 июля 2020 gRUzz написал 2 часа назад: Извините, конечно, но я считаю, что в старое говно играть стант только те, кто захочет поностальгировать. И вероятнее всего будут разочарованы, потому что эмоции "тогда" и "сейчас", к большому удивлению играющего, будут сильно разниться. Я тут запустил первый Deus ex на днях, ну пиздец просто всё с тобой понятно, иди вышки захватывать www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3247 1 июля 2020 GoldRobot said 2 hours ago: Никто и не говорил что не конкурируют. Говорили о том что раньше душевной годноты выходило больше, и все. Сейчас половина игр это конвейер либо кинцо, еще четверть говно с пропагандой, и остаток можно рассмотреть. Но это, само собой, без учета инди и просто мелких игрушек. Мб все таки попробуешь играть в игры какие-то а не просто будешь читать нытье на пд о сжв и сундуки в играх от еа? также, лмао дес стрендинг 3500 стоит на пк что за приколы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3248 1 июля 2020 Так игорей то нету, кончились Ты ведь сам месяц назад говорил что уже середина года, а ни одой игры не вышло ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3249 1 июля 2020 grandique написал 1 час назад: gRUzz написал 4 часа назад: Извините, конечно, но я считаю, что в старое говно играть стант только те, кто захочет поностальгировать. И вероятнее всего будут разочарованы, потому что эмоции "тогда" и "сейчас", к большому удивлению играющего, будут сильно разниться. Я тут запустил первый Deus ex на днях, ну пиздец просто всё с тобой понятно, иди вышки захватывать Чего? Какие вышки? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3250 1 июля 2020 Ловите ПТУшника который не знает про высшую математику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #3251 1 июля 2020 тоже касается фильмов, посмотрите фильмы 90-х годов, в разы интересней. HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3252 1 июля 2020 купил RimWorld про тюрьму случайно нашёл как кто то проходил на ютабе и купил Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3253 1 июля 2020 В игры 90ых-00ых играть можно, если геймплей смог пройти проверку временем. услновные оупен-ворлд игры, идут нахуй. Ну кто во вторые свитки сможет играть. Я тут морровинд не могу навернуть, даже с граф. модами в 2020. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3254 1 июля 2020 (изменено) flòx написал 4 часа назад: Я тут морровинд не могу навернуть, даже с граф. модами в 2020. Глядя на то во что ты сейчас играешь - не удивительно что не можешь. Псевдоолфагизм школы Ильича. Изменено 1 июля 2020 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3255 1 июля 2020 ymhfgaming написал 30.06.2020 в 09:15: парни, как дела щас в Kingdom Come с багами обстоят? на релизе помню жопа была, щас так же жопа может улететь внезапно? критики ломающей особо нет, мелочь встречается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3256 1 июля 2020 Прохожу вора, чото в 5 главе такая крипота началась... Очково В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3257 1 июля 2020 https://store.steampowered.com/app/1186040/Worms_Rumble/ музыка клевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3259 1 июля 2020 ну да, буду щас ради одной музыки играть я что, идиот? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение