Kefa #3381 5 июля 2020 Repression said 1 hour ago: Kefa said 2 hours ago: Repression said 10 hours ago: Kefa said 20 hours ago: исследование локации что там исследовать то по коридору? вон камень, а в другой стороне другой камень локации не интерактивные, бежишь вперед и молишься чтобы поскорее это все закончилось нахуя играешь в такое вообще тогда? К сожалению, частенько тупо смотрю на оценки, без превью и обзоров. Чтоб хоть как то оставить интерес. Эта игра выиграла же инди 2017 или 18 заходишь, поиграл, не понравилось - дропнул ты же не консоледурачок который рефауднуть игру не может или спиратить сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3382 6 июля 2020 (изменено) поставил вчера страшилку Blair Witch, ох как я давно скримеров не ловил ну и захотелось перепройти The evil within (9.5/10 btw) хоть и проходил на 360ящике, с кинематографичными чёрными полосами Изменено 6 июля 2020 пользователем flòx Real Hero понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3383 6 июля 2020 Пошёл по бесплатному трешу что скопился в ЕГС за год лол Обсервер кривоватый, но просто охуительный Ещё детская игра Gnog понравилась, в виаре наверн очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3384 6 июля 2020 Там сериал по my friend pedro снимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3385 6 июля 2020 я хочу elden ring www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3386 6 июля 2020 grandique написал 1 минуту назад: я хочу elden ring Выйдет после deep dawn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3387 6 июля 2020 grandique написал 8 минут назад: я хочу elden ring закажи на allyekspres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3388 6 июля 2020 RandomRepick написал Только что: grandique написал 9 минут назад: я хочу elden ring закажи на allyekspres не хочу потом ждать полтора-два месяца плюс вдруг еще кинут www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3389 6 июля 2020 Defog said 51 minutes ago: Обсервер кривоватый, но просто охуительный мне сильно понравилась первая часть игры а дальше эти флешбеки постоянные и телепорты заебали сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3390 6 июля 2020 Kefa написал 3 минуты назад: Defog написал 58 минут назад: Обсервер кривоватый, но просто охуительный мне сильно понравилась первая часть игры а дальше эти флешбеки постоянные и телепорты заебали сильно а ну это да, у этих поляков буквально все игры такие, вторая половина проседает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3391 6 июля 2020 тру, у меня так было в дерьмаке после 10 минуты игры www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3393 6 июля 2020 Имелся в виду разработчик Bloober Team, но глупым хейтерам лишь бы высраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3394 6 июля 2020 послушать время есть, а вот поиграть... Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3395 7 июля 2020 BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3397 7 июля 2020 Не ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3398 7 июля 2020 Там 8 сентября выходит Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning. Надеюсь в исправлении геймплея входит уебищные квесты из ммо Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3400 7 июля 2020 все завтра начинаем учиться использовать гироскоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение