Defog #3501 11 июля 2020 Уау, а What Remains of Edith Finch мне очень понравилась, я даже не ожидал так круто проведу полтора часа тупа семейка больших мОзгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3502 11 июля 2020 (изменено) gRUzz написал 7 часов назад: Я подумывал купить nioh и посмотрел стрим, как-то омерзительно эт овсё выглядит. Ну нахуй там локации ебаное говно, но если от этого абстрагироваться, то можно получать суперкайф от игры, т.к. боёвка и система прокачки 10/10, куда лучше чем в дс, по-крайней мере если иметь ввиду дс3, в который я щас играю цифры урона там не мультяшные и их кстати можно отключить в настройках Изменено 11 июля 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3503 11 июля 2020 Defog написал 10 часов назад: месть картофельного магната запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3504 11 июля 2020 ТОДД GoldRobot понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3505 11 июля 2020 утка наверняка. но если нет, официально признаю - тодиус единственный гений в индустрии. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #3506 11 июля 2020 В Скайриме не устаревающая графика. Игра на все времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3507 11 июля 2020 все его игры с модами не устаревающая хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3509 11 июля 2020 ура, на некст поколении наконец-то прикоснусь к скайриму Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3510 11 июля 2020 я надеюсь что прикоснусь к коленкам некст поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3511 12 июля 2020 интересно как соснольщики будут моды на скайрим ставить запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3512 12 июля 2020 там вроде встроеная херня для модов есть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #3513 12 июля 2020 Экспедицию викингов начал, а там в каждой локации горы лута, после боя надо каждый труп обшаривать, компаньонов вручную снаряжать. Что мешало прикрутить автоэкипировку по заданным параметрам и вынести лут с врагов на экран статистики боя не понятно. Десятилетиями разгребаем тонны хлама в рпг, кому-то это ещё доставляет? uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3514 12 июля 2020 может еще за тебя игру поиграть? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3515 12 июля 2020 скажите что там по дестрендинг, слишком нудная игруля или яндекс еда в симуляторе почтальона что-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3516 12 июля 2020 тебе не понравится, лучше качай асасина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3517 12 июля 2020 новая часть ещё не доступна ты што из плонеты жопа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3518 12 июля 2020 значит далёкий крик или перепройди всех асасинов начиная с первой части потом вышеупомянутое по той же схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3519 12 июля 2020 чел я хз чо у тебя с головой из ассасинов я прошёл только 1ю ( в далёком когда был пиздюком) и последнюю (без гринда офк онли мейн) так што не троль меня я не лох и пройди дальше хорошо? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3520 12 июля 2020 (изменено) ну ладн хотя если ты не играл в части с эцио, то я бы рли на твоём месте их затраил, они до ревелейшенс не так уж плохи геймплейно, особенно бразерхуд с его аркадной боёвкой которая очень эффектно смотрится, это не говоря уж о грейт стори Изменено 12 июля 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение