Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)
mazt3r написал 37 минут назад:

Осталось только выяснить, "я ожидал, что что-то произойдёт, но ничего не произошло" - проблема игры или игрока?

Мне кажется справедливым получить какое-то развитие сюжета, кульминацию и развязку в подобном произведении, когда подается такое начало. Я вообще склонен к перфекционизму и дотошному изучению каждого коридора, поэтому, вохможно, мои 6 часов игры это нормальные 3 и я просто сам слишком затянул, но посмотрим дальше.

Corchel написал 47 минут назад:
gRUzz написал 1 час назад:

Короче играю в prey, пока что half life + dead space. Графика огорчила, сюжет обрадовал, только письма читать бесит.

И еще уж очень тягомотное развитие,  закрутили все почти мгновенно, на первых минутах нихуевый твист, а теперь я уже ждал один твист, потом начал подумывать о втором, а ничего принципиально так и не произошло.

Нихуёвый такой твист когда в начале игры ГГ просят спрятаться за стул, тонко намекнув что 

Показать содержимое

он мимик

Нуууу

Размышления о спойлерах

Ну вот этот тест и есть твист, а не его результат. По тесту и становится ясно, что гг не тот, кем мы его воспринимаем.

До сих пор я рассчитываю, что всё это ещё тест,  типа исследуется поведение в экстремальной ситуации.

Параллельно, если не думать об этом, я решил, что Морган мимик, потому что все исследования показывают на то, что он - их главный объект и его поведению уделяется особое внимание.

Но в таком случае слишком массировано построены декорации, в итоге я начал думать, что Морган - реальный человек, с которым мимик "поменялся" местами, отправив того в параллельное измерение, откуда сами тифоны и прибыли.

GoldRobot написал 4 минуты назад:
gRUzz написал 1 час назад:

только письма читать бесит

:chel:

Что? Не пропустил ни одного письма, полагаю это ключевой инструмент для складывания паззла происходящих событий.

Терминалов, и, соответственно, писем немало.

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

да мало их в общем-то

вначале пока ты слабый, страшно ходить их собирать

потом уже можно почти ебалом вперед бегать, пока кошмара не встретишь

а потом и с его ебучкой с дробашом под концентрацией можно поговорить по душам

GoldRobot понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 6 часов назад:

да мало их в общем-то

вначале пока ты слабый, страшно ходить их собирать

потом уже можно почти ебалом вперед бегать, пока кошмара не встретишь

а потом и с его ебучкой с дробашом под концентрацией можно поговорить по душам

Хз, пока фантомы доставляют неудобства, патронов на дробовик не хватает, приходится ползать ныкаться.

Лечу по кишке в Дендрарий, надеюсь там хоть одно из предположений получит разъяснение.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

так ты крафти патроны, епта

плюс в начале игры лучше из далека фантомам из скрытности пульку давать и прятаться

потом при улучшении дробана, раскачанной скрытности и какого-то там таланта на урон обычного оружия почти все фантомы за 1, ну может 2 выстрела из-за спины шотаются

а ну и в начале я полигры проходил с турелькой :roflanebalo: носишь ее с собой, ставишь перед замесом, и она всех гасит

только против огненных фантомов тяжко, они под ней спеллы кастуют, пидорасы

и талант на доп ресурсы с мобов обязательно надо брать, тк они чуть ли ни единственный источник этого фиолетового материала, забыл как называется, а потом можно будет крафтить из них себе нейромоды

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

ПОнятное дело, что патроны надо крафтить, крафт-материалов не хватает.

Турель, я думаю, так и задумывалась, потом что поначалу с фантомами просто нечем драться, тока ломают они её слишком быстро, приходится всё найденное оружие в запчасти разбирать.

Поделиться сообщением

если не играл в прей черз раскачку скиллов мимика, считай играл не в прей, а в хз даже что:chel:

Да

Поделиться сообщением

щас бы скиллы мимика качать :omegalul:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты через дробовик (самое поломанное/имбовое в игре оружие проходил)

мы уже поняли)

можно пробежать игру ногами, убивая все с шотгана + подюпать вещички в верстаке))))))

а можно через прокачку скиллов мимика, где получаешь тру игровой опыт.

это моё мнение, пиф-паф с шотгана :omegalul:

Изменено пользователем flòx

Да

Поделиться сообщением

Чтобы на тебя туррели начли агриться? нунах. Я их с собой нежно ношу и чиню.

Kant и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Показать содержимое

концовка скотство, второй раз то же самое проходить не буду

Oxenfree классная, но
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Mistik написал 7 минут назад:

https://www.ixbt.com/live/games/zhdesh-etu-igru-pridetsya-tebya-rasstroit-5-ozhidaemyh-novinok-kotorye-navernyaka-razocharuyut.html Нахуярил статью, дайте критики по тому что не так в писанине.

Неплохо в целом. Есть некоторое количество грамматических и стилистических ошибок, но это не рушит картину. 

Единственное что я бы поменял - сделал описание чуть короче. К середине поста кажется, что он затянут.

Поделиться сообщением

нарвался на эту статью в ленте дзена час назад.

Шокич:monkagiga:

Поделиться сообщением

Наконец-то 7к гейминг :teplolampovo:
237349052_.png.69873e00b1304d6d7171e3cad17efa1c.png

Repression понравилось это

Поделиться сообщением

Mustache написал 5 минут назад:

это на консолях? 

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

DarkyDP написал 7 минут назад:
Mustache написал 14 минут назад:

Показать больше  

это на консолях? 

Да

Цитата

Стоимость аналогичных изданий на ПК в Ubisoft Store составила 2499, 4165, 4579 рублей, соответственно. На Xbox One различные версии игр можно предзаказать за 60, 90 и 120 долларов.

Поделиться сообщением

(изменено)

:zemlyapuhom:перегнали свитч с играми по 5к

Изменено пользователем DarkyDP

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

норм статья только где киберпанк там 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...