gRUzz #3541 13 июля 2020 (изменено) mazt3r написал 37 минут назад: Осталось только выяснить, "я ожидал, что что-то произойдёт, но ничего не произошло" - проблема игры или игрока? Мне кажется справедливым получить какое-то развитие сюжета, кульминацию и развязку в подобном произведении, когда подается такое начало. Я вообще склонен к перфекционизму и дотошному изучению каждого коридора, поэтому, вохможно, мои 6 часов игры это нормальные 3 и я просто сам слишком затянул, но посмотрим дальше. Corchel написал 47 минут назад: gRUzz написал 1 час назад: Короче играю в prey, пока что half life + dead space. Графика огорчила, сюжет обрадовал, только письма читать бесит. И еще уж очень тягомотное развитие, закрутили все почти мгновенно, на первых минутах нихуевый твист, а теперь я уже ждал один твист, потом начал подумывать о втором, а ничего принципиально так и не произошло. Нихуёвый такой твист когда в начале игры ГГ просят спрятаться за стул, тонко намекнув что Показать содержимое он мимик Нуууу Размышления о спойлерах Ну вот этот тест и есть твист, а не его результат. По тесту и становится ясно, что гг не тот, кем мы его воспринимаем. До сих пор я рассчитываю, что всё это ещё тест, типа исследуется поведение в экстремальной ситуации. Параллельно, если не думать об этом, я решил, что Морган мимик, потому что все исследования показывают на то, что он - их главный объект и его поведению уделяется особое внимание. Но в таком случае слишком массировано построены декорации, в итоге я начал думать, что Морган - реальный человек, с которым мимик "поменялся" местами, отправив того в параллельное измерение, откуда сами тифоны и прибыли. GoldRobot написал 4 минуты назад: gRUzz написал 1 час назад: только письма читать бесит Что? Не пропустил ни одного письма, полагаю это ключевой инструмент для складывания паззла происходящих событий. Терминалов, и, соответственно, писем немало. Изменено 13 июля 2020 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3542 13 июля 2020 да мало их в общем-то вначале пока ты слабый, страшно ходить их собирать потом уже можно почти ебалом вперед бегать, пока кошмара не встретишь а потом и с его ебучкой с дробашом под концентрацией можно поговорить по душам GoldRobot понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3543 13 июля 2020 18 августа https://www.flightsimulator.com/product-description/ надеюсь без переносов как киберпук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3544 13 июля 2020 Kant написал 6 часов назад: да мало их в общем-то вначале пока ты слабый, страшно ходить их собирать потом уже можно почти ебалом вперед бегать, пока кошмара не встретишь а потом и с его ебучкой с дробашом под концентрацией можно поговорить по душам Хз, пока фантомы доставляют неудобства, патронов на дробовик не хватает, приходится ползать ныкаться. Лечу по кишке в Дендрарий, надеюсь там хоть одно из предположений получит разъяснение. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3545 13 июля 2020 так ты крафти патроны, епта плюс в начале игры лучше из далека фантомам из скрытности пульку давать и прятаться потом при улучшении дробана, раскачанной скрытности и какого-то там таланта на урон обычного оружия почти все фантомы за 1, ну может 2 выстрела из-за спины шотаются а ну и в начале я полигры проходил с турелькой носишь ее с собой, ставишь перед замесом, и она всех гасит только против огненных фантомов тяжко, они под ней спеллы кастуют, пидорасы и талант на доп ресурсы с мобов обязательно надо брать, тк они чуть ли ни единственный источник этого фиолетового материала, забыл как называется, а потом можно будет крафтить из них себе нейромоды Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3546 13 июля 2020 ПОнятное дело, что патроны надо крафтить, крафт-материалов не хватает. Турель, я думаю, так и задумывалась, потом что поначалу с фантомами просто нечем драться, тока ломают они её слишком быстро, приходится всё найденное оружие в запчасти разбирать. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3547 13 июля 2020 если не играл в прей черз раскачку скиллов мимика, считай играл не в прей, а в хз даже что Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3548 13 июля 2020 щас бы скиллы мимика качать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3549 13 июля 2020 (изменено) ты через дробовик (самое поломанное/имбовое в игре оружие проходил) мы уже поняли) можно пробежать игру ногами, убивая все с шотгана + подюпать вещички в верстаке)))))) а можно через прокачку скиллов мимика, где получаешь тру игровой опыт. это моё мнение, пиф-паф с шотгана Изменено 13 июля 2020 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3550 13 июля 2020 Чтобы на тебя туррели начли агриться? нунах. Я их с собой нежно ношу и чиню. Kant и GoldRobot понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3551 13 июля 2020 Показать содержимое концовка скотство, второй раз то же самое проходить не буду Oxenfree классная, но Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3552 14 июля 2020 https://www.ixbt.com/live/games/zhdesh-etu-igru-pridetsya-tebya-rasstroit-5-ozhidaemyh-novinok-kotorye-navernyaka-razocharuyut.html Нахуярил статью, дайте критики по тому что не так в писанине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3553 14 июля 2020 Mistik написал 7 минут назад: https://www.ixbt.com/live/games/zhdesh-etu-igru-pridetsya-tebya-rasstroit-5-ozhidaemyh-novinok-kotorye-navernyaka-razocharuyut.html Нахуярил статью, дайте критики по тому что не так в писанине. Неплохо в целом. Есть некоторое количество грамматических и стилистических ошибок, но это не рушит картину. Единственное что я бы поменял - сделал описание чуть короче. К середине поста кажется, что он затянут. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #3554 14 июля 2020 нарвался на эту статью в ленте дзена час назад. Шокич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3555 14 июля 2020 BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3556 14 июля 2020 Наконец-то 7к гейминг Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3557 14 июля 2020 Mustache написал 5 минут назад: Наконец-то 7к гейминг это на консолях? BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3558 14 июля 2020 DarkyDP написал 7 минут назад: Mustache написал 14 минут назад: Наконец-то 7к гейминг Показать больше это на консолях? Да Цитата Стоимость аналогичных изданий на ПК в Ubisoft Store составила 2499, 4165, 4579 рублей, соответственно. На Xbox One различные версии игр можно предзаказать за 60, 90 и 120 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3559 14 июля 2020 (изменено) перегнали свитч с играми по 5к Изменено 14 июля 2020 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3560 14 июля 2020 норм статья только где киберпанк там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение