Mustache #3601 16 июля 2020 Какой поинт ты не андерстендинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3603 16 июля 2020 (изменено) Що? Вiдеокарта середнього сегменту двух рокової давностi раз'ебує нове поколiння консолей завдяки хуановської технологiї нейросiток. Що тобi ще не зрозумiло? Изменено 16 июля 2020 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3605 16 июля 2020 Immolate95 написал 1 час назад: Говорят что этот апскейл выглядит не хуже нативного. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3606 16 июля 2020 https://store.steampowered.com/app/628670/Hellpoint/ почему не обсуждаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3607 16 июля 2020 а давно в последнее время крякали денуво в ааа играх? это насчет дс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3608 16 июля 2020 Давно известно что разрабы платят хакерам за невзлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3609 16 июля 2020 Kefa написал 24 минуты назад: https://store.steampowered.com/app/628670/Hellpoint/ почему не обсуждаем? А чо, надо? Должно быть хорошо? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3610 16 июля 2020 Нет, это для консолей игра. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3611 16 июля 2020 БЛЯТЬ в мортал шел нельзя уже сыграть? я думал там блять демка вечная, а там реально была демка лмао gRUzz said 1 hour ago: Kefa said 1 hour ago: https://store.steampowered.com/app/628670/Hellpoint/ почему не обсуждаем? А чо, надо? Должно быть хорошо? поиграл мое мнение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3612 16 июля 2020 Kefa написал 36 минут назад: БЛЯТЬ в мортал шел нельзя уже сыграть? я думал там блять демка вечная, а там реально была демка лмао gRUzz написал 1 час назад: Kefa написал 1 час назад: https://store.steampowered.com/app/628670/Hellpoint/ почему не обсуждаем? А чо, надо? Должно быть хорошо? поиграл мое мнение: можно немного более развернуто? GoldRobot написал 1 час назад: Нет, это для консолей игра. Что значит для консолей? В ДС все говорят, что с клавы неудобно играть, а я с геймпадом не смог. На ПК выходит, сейчас скидка, вот и интересуюсь В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3613 16 июля 2020 gRUzz said 19 minutes ago: можно немного более развернуто? не рекомендую во-первых у меня звук минимальный и игра все ранво вся в скримерах каких-то боевка очень неприятная в демке по кд враги где-то в текстурных штуках зависали то что я успел поиграть было просто корридором с плохой боевкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3614 16 июля 2020 Ага, так и думал. Смотрел демку трёхлетней давности, там совсем туши свет, сказать, что была сырая - ничего не сказать. Посмотрел свежее прохождение, выглядит на голову лучше, но коридор с каким-то непонятным замесом сеттингов таковым и остался. Лучше мортал шелл подожду, попрохожу свой список. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3615 17 июля 2020 Ребзи, а как этот dlss 2.0 включать? А то я только не давно взял 1080. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3616 17 июля 2020 Ребзи, а как этот dlss 2.0 включать? А то я только не давно взял 1080. Никак Фича rtx серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3617 17 июля 2020 gRUzz написал 11 часов назад: Что значит для консолей? В ДС все говорят, что с клавы неудобно играть, а я с геймпадом не смог. На ПК выходит, сейчас скидка, вот и интересуюсь Для консолей - значит игра говно. Ты как буд-то новичок в геймдеве. Сколько стаж? На ютубе посмотри, 20 минут игры - произошло ничего. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3618 17 июля 2020 Единственное во что не возможно играть на клавамыше это ниер Все остальное нормально идёт Ну а плюс пада в том что ты валяется на диване, чухаешь пузик кошечки и играешь в гамзу Офк огромный плюс пада в медленных играх (ебал в рдр2 или десстрендинг играть сидя у компа) А ну и только полные упыри играют в шутеры от 1го лица на падике шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3619 17 июля 2020 GoldRobot написал 54 минуты назад: gRUzz написал 12 часов назад: Что значит для консолей? В ДС все говорят, что с клавы неудобно играть, а я с геймпадом не смог. На ПК выходит, сейчас скидка, вот и интересуюсь Для консолей - значит игра говно. Ты как буд-то новичок в геймдеве. Сколько стаж? На ютубе посмотри, 20 минут игры - произошло ничего. Стаж у меня долгий только вот почти полностью состоит из сессионных игр. В играх на прохождения новичок. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3620 17 июля 2020 какой же ты счастливый человек, грузз Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение