gRUzz #3621 17 июля 2020 (изменено) Ага, у меня ни Биошок, ни АС, ни Ведьмак не пройдены со всякими там томб райдерами. Ща вот Prey прохожу. Из больших проектов пройденных только Вор, Масс эфект трилогия и первый Драгон эйдж приходит на ум. Ну и ДС трилогия, конечно, она и породила желание попроходить всё пропущенное за 10 лет. Изменено 17 июля 2020 пользователем gRUzz Jumpman понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3622 17 июля 2020 KOТ написал 25 минут назад: Единственное во что не возможно играть на клавамыше это ниер а как я тогда его прошёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3623 17 июля 2020 хвалиться что прошли японское дерьмо сначала всех ассасинов закройте GoldRobot, flòx, Allfather и 3 другим понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3624 17 июля 2020 (изменено) grandique написал 31 минуту назад: хвалиться что прошли японское дерьмо сначала всех ассасинов закройте у тебя какая любимая часть? Изменено 17 июля 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3625 17 июля 2020 там где антагонист - лидер культа www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3626 17 июля 2020 grandique написал 17 минут назад: хвалиться что прошли японское дерьмо сначала всех ассасинов закройте Я три раза пытался первый, не могу прям вот, отторжение какое-то. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3628 17 июля 2020 grandique написал 29 минут назад: хвалиться что прошли японское дерьмо сначала всех ассасинов закройте Прошу прекратить троллинг, иначе ваш профиль будет заблокирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3629 17 июля 2020 grandique написал 18 минут назад: там где антагонист - лидер культа бтв, ты не играл в ремастер первой части Ни но куни? там щас скидос на неё большой, думаю брать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3630 17 июля 2020 Allfather написал 3 минуты назад: grandique написал 23 минуты назад: там где антагонист - лидер культа бтв, ты не играл в ремастер первой части Ни но куни? там щас скидос на неё большой, думаю брать или нет нет, пока что там боевка очень странно выглядит, поэтому откладываю на потом уже давно www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3631 17 июля 2020 mazt3r написал 1 час назад: KOТ написал 1 час назад: Единственное во что не возможно играть на клавамыше это ниер а как я тогда его прошёл? Ну как только она вышла - невозможно было пройти первую миссию на самолёте, потому что ты на клаве не сможешь повернуть на нужный тебе угол чтобы убить врага ( то ли дело на грибочке падовском) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3632 17 июля 2020 Я вроде прошел ниер сразу как она вышла на клавамыши, хз какие могут быть проблемы там. Это в зельде на емуле хуйня с загадками и там когда надо крутить свич в 3ех мерном пространстве изменяя угол наклона платформы шо бы шарик залетел в очко. И то брутфорсом прошел, а тут чел говорит шо ниер на клавамыше невозможно играть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3633 17 июля 2020 разве на клавомыши в нире не было такой хуйни, что додж был на двойное нажатие клавиш движения и это нельзя было изменить в настройках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3634 17 июля 2020 Я помню, что скачивал какую-то прогу для бинда кнопок, было дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #3635 17 июля 2020 grandique написал 1 час назад: Allfather написал 1 час назад: grandique написал 2 часа назад: там где антагонист - лидер культа бтв, ты не играл в ремастер первой части Ни но куни? там щас скидос на неё большой, думаю брать или нет нет, пока что там боевка очень странно выглядит, поэтому откладываю на потом уже давно играю. 6-7/10. боёвка это лучшее, что есть в игре но не рекомендую к покупке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3636 17 июля 2020 Droed написал 1 час назад: Я вроде прошел ниер сразу как она вышла на клавамыши, хз какие могут быть проблемы там. Это в зельде на емуле хуйня с загадками и там когда надо крутить свич в 3ех мерном пространстве изменяя угол наклона платформы шо бы шарик залетел в очко. И то брутфорсом прошел, а тут чел говорит шо ниер на клавамыше невозможно играть А как ты поворачивал корабль вокруг своей оси - wasd? мышкой на релизе точно нельзя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3637 17 июля 2020 вот бы играть в альфа-версию игры на релизе Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3638 17 июля 2020 KOТ написал 24 минуты назад: Droed написал 1 час назад: Я вроде прошел ниер сразу как она вышла на клавамыши, хз какие могут быть проблемы там. Это в зельде на емуле хуйня с загадками и там когда надо крутить свич в 3ех мерном пространстве изменяя угол наклона платформы шо бы шарик залетел в очко. И то брутфорсом прошел, а тут чел говорит шо ниер на клавамыше невозможно играть А как ты поворачивал корабль вокруг своей оси - wasd? мышкой на релизе точно нельзя было Ты про первые 7 минут игры говоришь? Бля я честно уже точно не помню, но помню что прошел(не с 1 раза ) Ну мош там и были какие-то траблы, но миссия явно проходима на клавамыше была ибо блять я прошел же. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3639 17 июля 2020 Чот выглядит супер-хуево В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3640 17 июля 2020 Сразу видно ньюфага Он не понимает что в игре важен не геймплей, не сюжет, не арт, а что бы можно было играть за секасную девочку и смотреть на ее трусики облизываясь на ее няшного братика трапика. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение