Mustache #3801 21 июля 2020 Шо там твоя 1660 потянет мфс на средних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #3802 21 июля 2020 Рдр2 самая красивая игрушка на данный момент, с мсаа сглаживанием почти что некст ген графон. В контрол освещение мне понравилось, красивая игрушка тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3803 21 июля 2020 контрол супер стильная и приятная на глаз но в плане технологий и графики рдр2 выигрывает, хотя бы из-за природы природа по дефолту выглядит красивее чем офисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3804 22 июля 2020 Не нашёл треда, https://store.steampowered.com/app/1286830/STAR_WARS_The_Old_Republic/ що? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3805 22 июля 2020 классная игра для фанатов зв не надо расценивать ее как ммо, больше как котор с коопом ну дурачки ФАНАТЫ КОТОРА ЮНИК СНОУФЛЕЙКИ хейтят это но нормальным людям которым понравился котор, понравится и свтор очевидно игры похожи не в плане геймплея а в плане сюжета и истории Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3806 22 июля 2020 @Drainbead Star Wars: The Old Republic Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3807 22 июля 2020 А, это Дренор от СВТОРа. Я-то думал что-то совсем свежее. Наслышан, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3809 22 июля 2020 За что ты хейтишь Зета? Я чет понять не могу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3811 22 июля 2020 Поиграл в Oxenfree История не впечатлила, геймплея не нашёл. Вот бы какую интересную игру типа INSIDE поиграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3812 22 июля 2020 dominionplayer написал 36 минут назад: Вот бы какую интересную игру типа INSIDE поиграть... Little Nightmares GRIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3813 22 июля 2020 dominionplayer said 1 hour ago: Поиграл в Oxenfree История не впечатлила, геймплея не нашёл. Вот бы какую интересную игру типа INSIDE поиграть... зайди на пд и выдерни кабель из модема 10\10 гамалово НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3814 22 июля 2020 И в чем там 10 из 10? Хотя ладно, в чем там гамалово? В том что ты ХОДИШЬ,? КЛИКАЕШЬ МЫШКОЙ на варианты ответа? Где геймплея, сука? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3815 22 июля 2020 Игра больше про историю, а не геймплей В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3816 22 июля 2020 И в чем там 10 из 10 история? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3817 22 июля 2020 Она интересная. Как ответить на такой вопрос? Но это дело вкуса, конечно. Мне прям очень понравилась. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3818 22 июля 2020 dominionplayer said 2 hours ago: И в чем там 10 из 10? Хотя ладно, в чем там гамалово? В том что ты ХОДИШЬ,? КЛИКАЕШЬ МЫШКОЙ на варианты ответа? Где геймплея, сука? че? это была шутка про тирекса НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3819 22 июля 2020 Хотеть https://4pda.ru/2020/07/21/373425/ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3820 22 июля 2020 я бы с удовольствием поиграл в адекватный ремастер на консольке, эх валяешься на диване и каралибруешь всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение