gRUzz #3841 22 июля 2020 Ну вот, теперь до биошока доебались. А есть игры, до которых не доебывались? Vodoo понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3842 22 июля 2020 Жалко что все упростили или повырезали, а не довели до ума. Концепт как буд-то накидали, начали делать, а потом на пол пути бросили. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3843 22 июля 2020 gRUzz написал Только что: Ну вот, теперь до биошока доебались. А есть игры, до которых не доебывались? Лисы За них девочки, а девочек обижать незя ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #3844 22 июля 2020 gRUzz написал 5 минут назад: Ну вот, теперь до биошока доебались. А есть игры, до которых не доебывались? Ведьмак 3. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3845 22 июля 2020 пока вы хуйню обсуждаете Цитата Гей‑журнал проведет первую церемонию Gayming Awards — на ней выберут лучших ЛГБТК‑стримера, персонажа и игруGayming Magazine анонсировал церемонию Gayming Awards, на которой наградит разработчиков за лучшие проявления ЛГБТК-культуры в видеоиграх, а также отметит самых ярких представителей меньшинств в стриминге за 2020 год. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3846 22 июля 2020 изи для форсена GoldRobot, Kant и kmtw понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #3847 22 июля 2020 Прошел doki doki, кайфанул, поддержал автора чеканной монетой Kant понравилось это You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3848 22 июля 2020 это ты зря, я после доки доки ещё внок 50 прочитал, а потом пошёл аниме смотреть, а потом мангу читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3850 22 июля 2020 Так я не понял. если у них есть отдельная премия, нахуя они лгбт суют во все игры для нормальных людей? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3851 22 июля 2020 Пидарасы, сэр. gRUzz, Kant и Vodoo понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3853 22 июля 2020 BiteLikeASnake написал 1 час назад: Прошел doki doki, кайфанул, поддержал автора чеканной монетой бля, изобретите кто-нибудь стиралку памяти BiteLikeASnake понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3855 22 июля 2020 Tapppki понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3856 22 июля 2020 GoldRobot said 2 hours ago: Пидарасы, сэр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3858 23 июля 2020 с медленного размереного подхода мобца для добивания отдельно похихикал ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3860 23 июля 2020 flòx написал 41 минуту назад: рисовка топ а музыка музыка.... Amanita Design Поделиться сообщением Ссылка на сообщение