Wanderwool #4441 30 августа 2020 мне и в 2020 приносят нужно играть душей просто :) Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4442 31 августа 2020 peaceduck1212 написал 5 часов назад: Парни подскажите пж, что делать если дота полностью разочаровывает, и хочется просто ее забросить, но для этого нужны другие игры, подскажите что нибудь затягивающее (онлайн). Умоляю лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4443 31 августа 2020 peaceduck1212 said 7 hours ago: Парни подскажите пж, что делать если дота полностью разочаровывает, и хочется просто ее забросить, но для этого нужны другие игры, подскажите что нибудь затягивающее (онлайн). Умоляю кароче рабочая страта начни курить хуярь сигу после каждой долгой смерти, катки и тд и потом брось курить на силе воли просто спонтанно в доту не зайдешь больше НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #4444 31 августа 2020 lvlephisto написал 15 часов назад: peaceduck1212 написал 23 часа назад: Парни подскажите пж, что делать если дота полностью разочаровывает, и хочется просто ее забросить, но для этого нужны другие игры, подскажите что нибудь затягивающее (онлайн). Умоляю кароче рабочая страта начни курить хуярь сигу после каждой долгой смерти, катки и тд и потом брось курить на силе воли просто спонтанно в доту не зайдешь больше ты хочешь чтобы мне мама пизды навешала? AxeL228, GoldRobot, Kant и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4445 31 августа 2020 peaceduck1212 said 5 minutes ago: lvlephisto said 15 hours ago: peaceduck1212 said 23 hours ago: Парни подскажите пж, что делать если дота полностью разочаровывает, и хочется просто ее забросить, но для этого нужны другие игры, подскажите что нибудь затягивающее (онлайн). Умоляю кароче рабочая страта начни курить хуярь сигу после каждой долгой смерти, катки и тд и потом брось курить на силе воли просто спонтанно в доту не зайдешь больше ты хочешь чтобы мне мама пизды навешала? а ну еще проще скажи маме чту тебе дота учится мешает НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #4446 31 августа 2020 lvlephisto написал Только что: peaceduck1212 написал 5 минут назад: lvlephisto написал 15 часов назад: peaceduck1212 написал 23 часа назад: Парни подскажите пж, что делать если дота полностью разочаровывает, и хочется просто ее забросить, но для этого нужны другие игры, подскажите что нибудь затягивающее (онлайн). Умоляю кароче рабочая страта начни курить хуярь сигу после каждой долгой смерти, катки и тд и потом брось курить на силе воли просто спонтанно в доту не зайдешь больше ты хочешь чтобы мне мама пизды навешала? а ну еще проще скажи маме чту тебе дота учится мешает Чел я хочу бросить доту, а не весь комп. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4447 31 августа 2020 peaceduck1212 написал 39 минут назад: lvlephisto написал 41 минуту назад: peaceduck1212 написал 46 минут назад: lvlephisto написал 16 часов назад: peaceduck1212 написал 23 часа назад: Парни подскажите пж, что делать если дота полностью разочаровывает, и хочется просто ее забросить, но для этого нужны другие игры, подскажите что нибудь затягивающее (онлайн). Умоляю кароче рабочая страта начни курить хуярь сигу после каждой долгой смерти, катки и тд и потом брось курить на силе воли просто спонтанно в доту не зайдешь больше ты хочешь чтобы мне мама пизды навешала? а ну еще проще скажи маме чту тебе дота учится мешает Чел я хочу бросить доту, а не весь комп. Тогда есть только один совет повзрослей _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4448 31 августа 2020 peaceduck1212 написал 46 минут назад: lvlephisto написал 47 минут назад: peaceduck1212 написал 53 минуты назад: lvlephisto написал 16 часов назад: peaceduck1212 написал 30.08.2020 в 23:10: Парни подскажите пж, что делать если дота полностью разочаровывает, и хочется просто ее забросить, но для этого нужны другие игры, подскажите что нибудь затягивающее (онлайн). Умоляю кароче рабочая страта начни курить хуярь сигу после каждой долгой смерти, катки и тд и потом брось курить на силе воли просто спонтанно в доту не зайдешь больше ты хочешь чтобы мне мама пизды навешала? а ну еще проще скажи маме чту тебе дота учится мешает Чел я хочу бросить доту, а не весь комп. играй в КС хуле запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4449 31 августа 2020 мда мужычары, ну и говно этот ваш ласт оф ас, какого хуя финал первой части такой тупой? не бывает в реале такого GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4450 31 августа 2020 Blaw написал 17 минут назад: мда мужычары, ну и говно этот ваш ласт оф ас, какого хуя финал первой части такой тупой? не бывает в реале такого Какова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4451 1 сентября 2020 Blaw написал 12 часов назад: мда мужычары, ну и говно этот ваш ласт оф ас, какого хуя финал первой части такой тупой? не бывает в реале такого напиши это в топики соснольщиков, смертник. я проходил на ПК, финал был реалистичным бтв, захотелось пройти БО1 и БО2, накатил знач первую (2010 год ) и вот спустя 10 лет тот же побег из Воркуты играется ну не так, 0 эмоций + FOV бесит. Ну такое... Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4452 1 сентября 2020 наоборот, финал первой части максимально реалистичен а вот во второй да, там какой-то лютый понос, впрочем как и сама игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #4453 1 сентября 2020 Dons написал 21 час назад: peaceduck1212 написал 22 часа назад: lvlephisto написал 22 часа назад: peaceduck1212 написал 22 часа назад: lvlephisto написал 31.08.2020 в 05:50: peaceduck1212 написал 30.08.2020 в 22:10: Парни подскажите пж, что делать если дота полностью разочаровывает, и хочется просто ее забросить, но для этого нужны другие игры, подскажите что нибудь затягивающее (онлайн). Умоляю кароче рабочая страта начни курить хуярь сигу после каждой долгой смерти, катки и тд и потом брось курить на силе воли просто спонтанно в доту не зайдешь больше ты хочешь чтобы мне мама пизды навешала? а ну еще проще скажи маме чту тебе дота учится мешает Чел я хочу бросить доту, а не весь комп. играй в КС хуле я уже там 2к часов отсидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4454 1 сентября 2020 хуже ветки я уще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4455 1 сентября 2020 peaceduck1212 написал 8 минут назад: Dons написал 22 часа назад: peaceduck1212 написал 22 часа назад: lvlephisto написал 22 часа назад: peaceduck1212 написал 22 часа назад: lvlephisto написал 31.08.2020 в 06:50: peaceduck1212 написал 30.08.2020 в 23:10: Парни подскажите пж, что делать если дота полностью разочаровывает, и хочется просто ее забросить, но для этого нужны другие игры, подскажите что нибудь затягивающее (онлайн). Умоляю кароче рабочая страта начни курить хуярь сигу после каждой долгой смерти, катки и тд и потом брось курить на силе воли просто спонтанно в доту не зайдешь больше ты хочешь чтобы мне мама пизды навешала? а ну еще проще скажи маме чту тебе дота учится мешает Чел я хочу бросить доту, а не весь комп. играй в КС хуле я уже там 2к часов отсидел запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4457 2 сентября 2020 прошёл пасфандр в целом норм вся игра прошёл пиларсы 1 в целом норм кроме 2 часа побегушек по городу туда сюда по скучным побочкам поиграл 10ч в тирани - самое уёбищное дерьмо в мире оставил дивинити на десерт держу вкурсе [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4458 2 сентября 2020 Cost. написал 1 час назад: прошёл пасфандр в целом норм вся игра прошёл пиларсы 1 в целом норм кроме 2 часа побегушек по городу туда сюда по скучным побочкам поиграл 10ч в тирани - самое уёбищное дерьмо в мире оставил дивинити на десерт держу вкурсе поясни насчет тиранни. в плане вариативности это пожалуй лучшая игра обсидиан за все ее время существования. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4459 2 сентября 2020 Сыглы, вариативность на уровне в тирании. Хотя, ничего удивительно как для фаната RPG - будь верен, будь отсупником и топи за угнетенных или будь сам за себя и шли всех нахуй и подминай под себя. Но, игра генерирует не мало рофлов и целом дает развернуться по сюжету. p.s жаль второй части никогда в жизни не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4460 2 сентября 2020 хз не знаю просто графоманская хуета как будто толстого сел почитать писанина абсолютно скучная как по мне интересно было читать только предысторию ключевых персонажей у каждого нпц по 10 вариантов что тыкнуть но ничего из етого нихуя не интересно ну и прокачка чаров ваще не доставила(больше всего в пасфайндере понравилась если что) и визуальное оформление тоже какоето сутулое хз честно пытался затерпеть мб зацепит но чето ноль шансов GoldRobot и kmtw понравилось это [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение