Nayon #4781 7 октября 2020 Kefa написал Только что: Nayon написал 8 минут назад: В 7 deadly sins grand cross на мобиле никто не играет? сначала геншин, теперь мобильные игры.. у меня сначала были мобильные игры. Хочу акк свой продать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4782 7 октября 2020 Nayon said 1 minute ago: Kefa said 2 minutes ago: Nayon said 10 minutes ago: В 7 deadly sins grand cross на мобиле никто не играет? сначала геншин, теперь мобильные игры.. у меня сначала были мобильные игры. Хочу акк свой продать) я думал тебе нравилась ганшин очень что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4783 7 октября 2020 Kefa написал Только что: Nayon написал 2 минуты назад: Kefa написал 3 минуты назад: Nayon написал 11 минут назад: В 7 deadly sins grand cross на мобиле никто не играет? сначала геншин, теперь мобильные игры.. у меня сначала были мобильные игры. Хочу акк свой продать) я думал тебе нравилась ганшин очень что случилось? я акк из 7 deadly sins хочу продать, потому что теперь в геншин играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4784 7 октября 2020 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4785 7 октября 2020 гайз а инфа была когда игры от беседки заедут в гейпасс? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4787 8 октября 2020 где-то в мире один кефа покончил с жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4788 8 октября 2020 кефа гордый украинец, а не путинская пешка Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4789 8 октября 2020 слышь купи Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4790 8 октября 2020 я кстати придумал бизнес что если выпускать одну и ту же игру каждый год, но менять только название (либо циферки в названии) GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4792 8 октября 2020 а если ещё туда добавить лутбоксы GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4795 8 октября 2020 японцы делают так и без циферок в своих жрпг Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4796 8 октября 2020 (изменено) KOТ said 1 hour ago: я кстати придумал бизнес что если выпускать одну и ту же игру каждый год, но менять только название (либо циферки в названии) код отличается делают разные студии с разным геймплеем треярк - норм ив - говно Изменено 8 октября 2020 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4797 8 октября 2020 я вообще подумал про шлак от ЕА аля фиф всяких и ососен0ff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4798 10 октября 2020 Играет кто-нить в эту дрочильню? https://store.steampowered.com/app/1128810/RISK_Global_Domination/ Как блядь аккаунт сменить, а то токены кончились если регать новый, то энивей подвязывается старое кол-во токенов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4799 11 октября 2020 (изменено) https://store.steampowered.com/app/1139900/Ghostrunner/ новая демка вышла мне понравился платформинг новый, там вроде ждать совсем не нужно, пейс не сбивается Изменено 11 октября 2020 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение