KOТ #5141 6 ноября 2020 Показать содержимое https://i.imgur.com/iKAvO7Y.png чуть не блеванул от настроек и прочей хуйни в кривой хуйне под названием сему сначала одно обновить, потом другое обновить, потом после обновление нужно выбрать какойто файлик в компе) наигрался с настройками так сказатб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5143 6 ноября 2020 ну чё гайс. дубль два BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5145 6 ноября 2020 думаю, что тут без него обойдется BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5147 6 ноября 2020 я еще тот извращенец BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5148 6 ноября 2020 закончил игру на медузе (горгоне) дальше вообще заебала DarkyDP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5149 6 ноября 2020 игра заебала уже со скриншота установочного экрана бтв интересно получилось в этом году три игры новые выстрелили неожиданно fall guys among us Phasmophobia у последних двух вообще 1-2 разработчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5150 6 ноября 2020 Kefa написал 20 минут назад: fall guys Да кефа Шедевр Игра года Индустрия спасена Repression и Jumpman понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5151 6 ноября 2020 Kefa said 22 minutes ago: три игры новые выстрелили неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5152 6 ноября 2020 никому не нужны были бы если бы не карантин бтв кста офк энивей англ стримеры расскуритили их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5153 6 ноября 2020 Странно, не нашел темы для Control. Начал проходить, имея низкие ожидания, и прям впечатлился. Старенький компик в ПО nvidia выдал рекомендованные настройки - самые низкие на разрешении 1366, но даже так игра выглядит отлично и выдает 100+фпс. Включил фуллхд и погнали, если бы не миллион ебучих записок, было бы совсем хорошо. Пока нравится. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5154 6 ноября 2020 тебе же миллион лет ты шо себе так и на компик не собрал втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5155 6 ноября 2020 gRUzz said 12 minutes ago: Странно, не нашел темы для Control. Начал проходить, имея низкие ожидания, и прям впечатлился. Старенький компик в ПО nvidia выдал рекомендованные настройки - самые низкие на разрешении 1366, но даже так игра выглядит отлично и выдает 100+фпс. Включил фуллхд и погнали, если бы не миллион ебучих записок, было бы совсем хорошо. Пока нравится. ну так там многие записки чисто для атмосферы делаются и там сразу понятно что можно скипнуть если не хочешь читать а так обычно заходишь в локу какую-то с каким-то мемным предметом и там записки про этот предмет уже можно почитать если, опять же таки, тебе интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5156 7 ноября 2020 с подключением, контрол игра года кста Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5157 7 ноября 2020 ^не рофли так мощно, в 19 году было достаточно игр получше этой бюджетной Б-шки Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5158 7 ноября 2020 Take-Two ведет переговоры о покупке создателей DIRT и F1 за $970 миллионов Нормальная физика и управление машинами в GTA Vl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5159 7 ноября 2020 ты дерт-то видел их последний? GoldRobot, Repression и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5160 7 ноября 2020 Mustache написал 21 минуту назад: ты дерт-то видел их последний? Нет но в трешку много наиграл. DiRT Rally 2.0 хвалят, говорят заебись, куплю его когда допройду все что начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение