GoldRobot #5781 16 декабря 2020 Kefa написал 9 минут назад: кто-то юзает колонки на пк? хочу иногда без наушников в игры поиграть + музыку послушать которой нет в спотике например как между источником звука переключаться? это каждый раз в настройки звука надо будет входить и выбирать колонки? или просто при включении колонок они будут брать на себя приоритет с наушников? Зависит от игры. Некоторые могют переключиться, некоторые нет. В винде (если ты виндой пользуешься офк) выставляя default device можно управлять этим повдением. Вообще я использую https://github.com/Belphemur/SoundSwitch У меня на ctrl+numpad5 забинден свич между колонками и наушниками. Некоторые игры на лету сменятся, некоторые только после ребута. Ну еще варик колонки взять с дыркой под наушники и втыкать наушники в них, тогда они автоматом заткнутся. Но вроде все норм класса колоночки без дырок. Kefa понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5782 16 декабря 2020 GoldRobot said 5 minutes ago: Но вроде все норм класса колоночки без а сколько стоят норм колонки? наушники как я понимаю за 100 баксов - норм а колонки? они дешевле или дороже обычно? мне только что-то маленькое надо типа вот этих https://hard.rozetka.com.ua/37682/p37682/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5783 16 декабря 2020 Хер знает, я не аудиофил. Аудиофил повесился бы от моих колонок. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5784 16 декабря 2020 возьми блютуз-колонку с aux (не рофл) жубеля какого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5785 16 декабря 2020 Defog said 1 hour ago: возьми блютуз-колонку с aux (не рофл) жубеля какого зачем мне блютуз колонка чтобы заряжать ее потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5786 16 декабря 2020 у меня jbl flip 4, по aux она разряжается очень медленно, громкости более чем хватает, звук приличный фильмов 5-6 спокойно смотрю с одной зарядки когда старые колонки сдохли, мне надо было хоть чёта на замену - оказалось пиздато, в ванной слушаю её, на природу брал места не занимает вообще, опять же, на столе стоит красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5787 16 декабря 2020 тож думаю о колонках, чтобы слух сохранить хотя бы немножк www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5788 16 декабря 2020 типа ясное дело, что это не 5.1 домашний кинотеатр, но куда больше импакта чем от обычных колонок но в игры я на ней и не играю, чисто кинцо и музыка короче просто описал положительный юзер экспириенс до этого ещё была палёная charge 3 с работы угнанная, вот это полное говно было, палёные ни в коем случае не бери у неё ещё и aux за 2 месяца отвалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5790 16 декабря 2020 вставляю кабель наушников в колонки и готово а так если у тебя два устройства вывода, то либо в конкретном приложении должен быть выбор, либо в настройках ты выставляешь кто дефолтный, других вариантов нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5791 16 декабря 2020 а я взял монитор с колонками, переплатив 100грн. в отличии от дружочка, который ебется с блютуз колонками и переходниками. когда ушки устают от гарнитуры самое то включить чилловый музон с выводом на колонки Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5792 16 декабря 2020 Купил супер здоровые удобные широкие наушники, уши не устают хоть после 10 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5793 16 декабря 2020 10 я вот по 14-16 часов у монитора в день. Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5794 17 декабря 2020 Клнки на мнитре что-то на уровне челов, втыкающих наушники в геймпад и ещё блядь хоть бы загуглил, что aux это простой 3.5 джек GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5795 17 декабря 2020 Defog said 6 hours ago: Клнки на мнитре что-то на уровне челов, втыкающих наушники в геймпад и ещё блядь хоть бы загуглил, что aux это простой 3.5 джек Я не слышу никакой разницы между наушниками в комп и наушниками в геймпад Мб она есть конечно если у тебя в компе звуковая плата очень крутая хз как это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5796 17 декабря 2020 flòx написал 9 часов назад: я вот по 14-16 часов у монитора в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5797 17 декабря 2020 Defog написал 9 часов назад: Клнки на мнитре что-то на уровне челов, втыкающих наушники в геймпад и ещё блядь хоть бы загуглил, что aux это простой 3.5 джек долбоёб кефа же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5798 17 декабря 2020 (изменено) Kefa написал 22 часа назад: GoldRobot написал 22 часа назад: Но вроде все норм класса колоночки без а сколько стоят норм колонки? наушники как я понимаю за 100 баксов - норм а колонки? они дешевле или дороже обычно? мне только что-то маленькое надо типа вот этих https://hard.rozetka.com.ua/37682/p37682/ вот самые нормальные колонки до 100$, можно по проводу или блютусу подключать https://rozetka.com.ua/edifier_r1280db_brown/p18019200/ Изменено 17 декабря 2020 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5799 17 декабря 2020 Bird said 28 minutes ago: Kefa said 23 hours ago: GoldRobot said On 12/16/2020 at 1:47 PM: Но вроде все норм класса колоночки без а сколько стоят норм колонки? наушники как я понимаю за 100 баксов - норм а колонки? они дешевле или дороже обычно? мне только что-то маленькое надо типа вот этих https://hard.rozetka.com.ua/37682/p37682/ вот самые нормальные колонки до 100$, можно по проводу или блютусу подключать https://rozetka.com.ua/edifier_r1280db_brown/p18019200/ лол мне такие огроменные не надо, мне их некуда ставить тем более за такую сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #5800 17 декабря 2020 (изменено) огроменные пиздец Показать содержимое Изменено 17 декабря 2020 пользователем Vodoo GoldRobot понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение