Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

весь стол заняли нахуй

Скрытый текст

44FmaKC.jpg

GoldRobot и Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

ну это коммент с розетки если че

а не мой стол:trollface:

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Bird said 7 minutes ago:

весь стол заняли нахуй

Hide contents

44FmaKC.jpg

ну и че, места для мышки нормально нет уже

Поделиться сообщением

алан вейк 2 :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Макс пейн ремастер :coolstorybob:

ymhf, GoldRobot и Vodoo понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 21 минуту назад:

:BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:

Jumpman и ymhf понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Droed said 35 minutes ago:

не знал что сюжет тоже ремастерят

Поделиться сообщением

Как без нового сценария добавить инклюзивности в ремастер?

GoldRobot понравилось это

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Народ, а за что lust of ass 2 засрали? Это же шедевр, ноу сарказм

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Слишком толсто, попробуйте в топике Украины.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я серьезно пишу.  

Нет, ну правда. Если не считать лгбт и феминизм главными героями, что там не так? Это же просто топовая история с сопередиванием и изменением настроения на 180 градусов.

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

gRUzz said 17 minutes ago:

игры про стелс для дебилов

Поделиться сообщением

Kefa написал 3 минуты назад:
gRUzz написал 21 минуту назад:

игры про стелс для дебилов

Это ты про геймплей, зачем начинать в щаведомо неприятную по геймплею игру? Если ты не любишь стелс ты не оуенишь высоко игру с основной механикой - стелс.

Поделиться сообщением

то что в игре у всех персонажей отсутствует нормальная мотивация их действий?

и даже та фейковая, что им выдается, меняется каждые 20 минут перечеркивая всё, что до этого говорилось?

даже то, что там одна лгбт повесточка всю игру и бред в виде беременных бой баб, или что элли пытаются показать злой, когда она ебет собачек и всех встречных, а эбби пытаются показать доброй, когда она этих собачек гладит, а врагов душит, это третьего плана проблемы, по сравнению с тем, что ты всю игру проходишь ради того, чтобы узнать, что все герои конченные долбоебы, которые не помнят то, что хотели в предыдущей сцене

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

пк дебс порвался выше бтв

Поделиться сообщением

Отсутствует мотивация? Серьезно? 

Именно этим и хорош сюжет, что показывают с обеих сторон, а не тупо"чужих бей, своих хиль". 

Почему "пытаются покащать"? Может так и есть, именно из этих эпизодов и складывается конечное отношение к героям? Что нет плохих, нет хороших, есть обычные,  попавшие в хуевую ситуацию люди.

Поделиться сообщением

Элли так жалко своего папаню давайте у неё крышу снесет и она всех будет ебашить это же так гениально, заслуживает игры года определенно

Поделиться сообщением

GoldRobot said 3 hours ago:
Droed said 3 hours ago:

:BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:

Поделиться сообщением

gRUzz написал 14 часов назад:

Отсутствует мотивация? Серьезно? 

еба

братиш 

я в Паследнюю Парашу 2 не играл, но вот насчет первой, котороую прошел + ДЛЦ могу сказать там с мотивациями тоже есть траблы.

вот к примеру: 

1. нахуй челику было жечь свою хижину и ложить кучу людей что бы захуярить Элли ?

2. какой мотив у Джоела был отказывать бабе нигерше в концовке. Там явно не выстроена никакая сцена трогательная что там пизда джигурда баба со спасательной лодки выпригивает в ледяную воду к ДиКапиро. Нету там и близко нихуя такого, челик просто такой - а похуй, сделаю твист. БАДУМЦ.

3. ... не вопрос к мотивации совершенно, но так чисто общий к сценарию - как так что в 12 лет Элии лесбуха сосуха (ДЛЦ), а в 15 лет (ОСНОВНАЯ ИГРА) нет ни 1 намека на это ?

и это я так вскольз 

там наверное дохуя чего можно вспомнить, но лень гуглить какие там персонажи были, уже не помню ваще.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...