Bird #5801 17 декабря 2020 весь стол заняли нахуй Скрытый текст GoldRobot и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #5802 17 декабря 2020 ну это коммент с розетки если че а не мой стол всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5803 17 декабря 2020 Bird said 7 minutes ago: весь стол заняли нахуй Hide contents ну и че, места для мышки нормально нет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5805 17 декабря 2020 Макс пейн ремастер ymhf, GoldRobot и Vodoo понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5806 17 декабря 2020 Droed написал 21 минуту назад: Макс пейн ремастер Jumpman и ymhf понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5807 17 декабря 2020 Droed said 35 minutes ago: Макс пейн ремастер не знал что сюжет тоже ремастерят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #5808 17 декабря 2020 Как без нового сценария добавить инклюзивности в ремастер? GoldRobot понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5809 17 декабря 2020 Народ, а за что lust of ass 2 засрали? Это же шедевр, ноу сарказм В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5810 17 декабря 2020 Слишком толсто, попробуйте в топике Украины. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5811 17 декабря 2020 (изменено) Я серьезно пишу. Нет, ну правда. Если не считать лгбт и феминизм главными героями, что там не так? Это же просто топовая история с сопередиванием и изменением настроения на 180 градусов. Изменено 17 декабря 2020 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5812 17 декабря 2020 gRUzz said 17 minutes ago: Народ, а за что lust of ass 2 засрали? Это же шедевр, ноу сарказм игры про стелс для дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5813 17 декабря 2020 Kefa написал 3 минуты назад: gRUzz написал 21 минуту назад: Народ, а за что lust of ass 2 засрали? Это же шедевр, ноу сарказм игры про стелс для дебилов Это ты про геймплей, зачем начинать в щаведомо неприятную по геймплею игру? Если ты не любишь стелс ты не оуенишь высоко игру с основной механикой - стелс. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5814 17 декабря 2020 то что в игре у всех персонажей отсутствует нормальная мотивация их действий? и даже та фейковая, что им выдается, меняется каждые 20 минут перечеркивая всё, что до этого говорилось? даже то, что там одна лгбт повесточка всю игру и бред в виде беременных бой баб, или что элли пытаются показать злой, когда она ебет собачек и всех встречных, а эбби пытаются показать доброй, когда она этих собачек гладит, а врагов душит, это третьего плана проблемы, по сравнению с тем, что ты всю игру проходишь ради того, чтобы узнать, что все герои конченные долбоебы, которые не помнят то, что хотели в предыдущей сцене GoldRobot понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5816 17 декабря 2020 Отсутствует мотивация? Серьезно? Именно этим и хорош сюжет, что показывают с обеих сторон, а не тупо"чужих бей, своих хиль". Почему "пытаются покащать"? Может так и есть, именно из этих эпизодов и складывается конечное отношение к героям? Что нет плохих, нет хороших, есть обычные, попавшие в хуевую ситуацию люди. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5817 17 декабря 2020 Элли так жалко своего папаню давайте у неё крышу снесет и она всех будет ебашить это же так гениально, заслуживает игры года определенно GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5818 17 декабря 2020 GoldRobot said 3 hours ago: Droed said 3 hours ago: Макс пейн ремастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5819 18 декабря 2020 https://www.gamespot.com/articles/game-of-the-year-2020-half-life-alyx/1100-6485617/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5820 18 декабря 2020 gRUzz написал 14 часов назад: Отсутствует мотивация? Серьезно? еба братиш я в Паследнюю Парашу 2 не играл, но вот насчет первой, котороую прошел + ДЛЦ могу сказать там с мотивациями тоже есть траблы. вот к примеру: 1. нахуй челику было жечь свою хижину и ложить кучу людей что бы захуярить Элли ? 2. какой мотив у Джоела был отказывать бабе нигерше в концовке. Там явно не выстроена никакая сцена трогательная что там пизда джигурда баба со спасательной лодки выпригивает в ледяную воду к ДиКапиро. Нету там и близко нихуя такого, челик просто такой - а похуй, сделаю твист. БАДУМЦ. 3. ... не вопрос к мотивации совершенно, но так чисто общий к сценарию - как так что в 12 лет Элии лесбуха сосуха (ДЛЦ), а в 15 лет (ОСНОВНАЯ ИГРА) нет ни 1 намека на это ? и это я так вскольз там наверное дохуя чего можно вспомнить, но лень гуглить какие там персонажи были, уже не помню ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение