Sunrise7 #6521 28 января 2021 Kaba1 написал 3 часа назад: народ, а что в этом году будет из RTS, хочется уже в стратегию какую-то упороться... Или может сейчас, есть во что стоит поиграть, northgard что-то не зашел( Heroes of Might and Magic III: Horn of the Abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6522 28 января 2021 Sunrise7 написал 13 минут назад: Kaba1 написал 3 часа назад: народ, а что в этом году будет из RTS, хочется уже в стратегию какую-то упороться... Или может сейчас, есть во что стоит поиграть, northgard что-то не зашел( Heroes of Might and Magic III: Horn of the Abyss причем тут rts? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #6523 28 января 2021 ill-Lich написал 5 минут назад: Sunrise7 написал 18 минут назад: Kaba1 написал 3 часа назад: народ, а что в этом году будет из RTS, хочется уже в стратегию какую-то упороться... Или может сейчас, есть во что стоит поиграть, northgard что-то не зашел( Heroes of Might and Magic III: Horn of the Abyss причем тут rts? Там есть онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6524 28 января 2021 я надеюсь ты просто посты набиваешь, а не всерьез пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6525 28 января 2021 Sunrise7 написал 3 минуты назад: ill-Lich написал 8 минут назад: Sunrise7 написал 22 минуты назад: Kaba1 написал 3 часа назад: народ, а что в этом году будет из RTS, хочется уже в стратегию какую-то упороться... Или может сейчас, есть во что стоит поиграть, northgard что-то не зашел( Heroes of Might and Magic III: Horn of the Abyss причем тут rts? Там есть онлайн. да загугли уже RTS хватит позорится HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6526 28 января 2021 Mustache написал 49 минут назад: Chasm написал 55 минут назад: Медиум даже 3090 на максималках не тянет О-ОПТИМИЗАЦИЯ Польский код. Где видел тесты на 3090? Я ток о 3080 слышал перепутал и снова игра от поляков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #6527 28 января 2021 ill-Lich написал 23 минуты назад: я надеюсь ты просто посты набиваешь, а не всерьез пишешь. Kaba1 написал 20 минут назад: Sunrise7 написал 24 минуты назад: ill-Lich написал 29 минут назад: Sunrise7 написал 43 минуты назад: Kaba1 написал 4 часа назад: народ, а что в этом году будет из RTS, хочется уже в стратегию какую-то упороться... Или может сейчас, есть во что стоит поиграть, northgard что-то не зашел( Heroes of Might and Magic III: Horn of the Abyss причем тут rts? Там есть онлайн. да загугли уже RTS хватит позорится В мультиплеере можно настроить таймер, и не ждать когда другой игрок закончит ход. Если для тебя посмешища, так важен жанр, то тогда пробуй Казаки 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6528 28 января 2021 Sunrise7 написал 2 минуты назад: ill-Lich написал 28 минут назад: я надеюсь ты просто посты набиваешь, а не всерьез пишешь. Kaba1 написал 25 минут назад: Sunrise7 написал 29 минут назад: ill-Lich написал 34 минуты назад: Sunrise7 написал 48 минут назад: Kaba1 написал 4 часа назад: народ, а что в этом году будет из RTS, хочется уже в стратегию какую-то упороться... Или может сейчас, есть во что стоит поиграть, northgard что-то не зашел( Heroes of Might and Magic III: Horn of the Abyss причем тут rts? Там есть онлайн. да загугли уже RTS хватит позорится В мультиплеере можно настроить таймер, и не ждать когда другой игрок закончит ход. Если для тебя посмешища, так важен жанр, то тогда пробуй Казаки 3. чей это фейк? я написал что ищу игру жанра RTS, ты пишешь для тебя важен жанр? Нет блять я тут квесты ищу бестолочь... HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6530 28 января 2021 Kaba1 написал 14 минут назад: Sunrise7 написал 18 минут назад: ill-Lich написал 44 минуты назад: я надеюсь ты просто посты набиваешь, а не всерьез пишешь. Kaba1 написал 41 минуту назад: Sunrise7 написал 45 минут назад: ill-Lich написал 50 минут назад: Sunrise7 написал 1 час назад: Kaba1 написал 4 часа назад: народ, а что в этом году будет из RTS, хочется уже в стратегию какую-то упороться... Или может сейчас, есть во что стоит поиграть, northgard что-то не зашел( Heroes of Might and Magic III: Horn of the Abyss причем тут rts? Там есть онлайн. да загугли уже RTS хватит позорится В мультиплеере можно настроить таймер, и не ждать когда другой игрок закончит ход. Если для тебя посмешища, так важен жанр, то тогда пробуй Казаки 3. Показать больше чей это фейк? я написал что ищу игру жанра RTS, ты пишешь для тебя важен жанр? Нет блять я тут квесты ищу бестолочь... это мой фейк где я пишу unironically www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6531 28 января 2021 grandique написал 9 минут назад: Kaba1 написал 24 минуты назад: Sunrise7 написал 27 минут назад: ill-Lich написал 53 минуты назад: я надеюсь ты просто посты набиваешь, а не всерьез пишешь. Kaba1 написал 50 минут назад: Sunrise7 написал 54 минуты назад: ill-Lich написал 1 час назад: Sunrise7 написал 1 час назад: Kaba1 написал 4 часа назад: народ, а что в этом году будет из RTS, хочется уже в стратегию какую-то упороться... Или может сейчас, есть во что стоит поиграть, northgard что-то не зашел( Heroes of Might and Magic III: Horn of the Abyss причем тут rts? Там есть онлайн. да загугли уже RTS хватит позорится В мультиплеере можно настроить таймер, и не ждать когда другой игрок закончит ход. Если для тебя посмешища, так важен жанр, то тогда пробуй Казаки 3. Показать больше чей это фейк? я написал что ищу игру жанра RTS, ты пишешь для тебя важен жанр? Нет блять я тут квесты ищу бестолочь... это мой фейк где я пишу unironically тогда заканчивай...... актуальный вопрос, где обсуждение biomutant или я в глаза долблюсь, вчера искал не нашел уже и дату анонсировали..... что игра лажа будет? HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #6532 28 января 2021 да похуй на этого биомутанта выглядит как дешманская поделка, ниже уровня спайдеров хз че про нее вообще так много пишут всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6533 28 января 2021 Kaba1 написал 6 часов назад: народ, а что в этом году будет из RTS, хочется уже в стратегию какую-то упороться... Или может сейчас, есть во что стоит поиграть, northgard что-то не зашел( Слышал хорошие отзывы по SpellForce 3 Fallen God и тот порезанный условно-бесплатный мультиплеер В Total War Warhammer бои в реалтайме, но глобальная карта пошаговая http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6537 28 января 2021 (изменено) Поиграл в Medium 2 часа. Поставил сразу на 4к максималки на телик с длсс средним, было заебок, 40-60 фпс, в среднем 50, что норм для такой игры. Но потом когда начались двойные экраны, пиздос, первый эпизод с двумя мирами был в районе 20 фпс, а эпизод с девочкой который был на демонстрации у меня ваще нахуй до 8 упал вначале и потом прыгал 15-25 нестабильно и текстуры моргали, пришлось поставить 2к разрешение и уже 30-40 стало в эти двойных мирах а в обычном 60 стабильные. Но в двойном мире один хуй они реально налажали с оптимизацией, фпс прыгает, текстуры мерцают периодически. Ну в любом случае не так плохо как писали челы с ноунейм издания. Эти сдвоенные миры не подразумевают под собой никакого экшена, там чисто прийти в какую-то точку там и нажать кнопку, 30 фпс для этого более чем достаточно. И видяхи уровня 3080 в 1080p по-любому должны давать 60 фпс, они там походу без длсс тестили. А по игре ну такое, пока не особо интересноно мне и вот этот жанр хорроров про всякие паранормальные вещи мне нихуя не нравится, ладно еще где есть геймплей но тут его нет, бродилка чисто с некоторыми фичами на взаимодействия миров. Изменено 28 января 2021 пользователем Immolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6538 28 января 2021 Immolate написал 3 минуты назад: Поиграл в Medium 2 часа. Поставил сразу на 4к максималки на телик с длсс средним, было заебок, 40-60 фпс, в среднем 50, что норм для такой игры. Но потом когда начались двойные экраны, пиздос, первый эпизод с двумя мирами был в районе 20 фпс, а эпизод с девочкой который был на демонстрации у меня ваще нахуй до 8 упал вначале и потом прыгал 15-25 нестабильно и текстуры моргали, пришлось поставить 2к разрешение и уже 30-40 стало в эти двойных мирах а в обычном 60 стабильные. Но в двойном мире один хуй они реально налажали с оптимизацией, фпс прыгает. Ну в любом случае не так плохо как писали челы с ноунейм издания. Эти сдвоенные миры не подразумевают под собой никакого экшена, там чисто прийти в какую-то точку там и нажать кнопку, 30 фпс для этого более чем достаточно. И видяхи уровня 3080 в 1080p по-любому должны давать 60 фпс, они там походу без длсс тестили. А по игре ну такое, пока не особо интересно но мне и вот этот жанр хорроров про всякие паранормальные вещи мне нихуя не нравится, ладно еще где есть геймплей но тут его нет, бродилка чисто с некоторыми фичами на взаимодействия миров. не 3090 - не лезь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6539 28 января 2021 Экзы от майков Ну ничего осталось ещё немного подождать всего и там выйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение