Chasm #6922 25 февраля 2021 Взломавшая RDR 2 и Immortals Fenyx Rising хакер Empress сообщила, что её сдали полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6923 25 февраля 2021 мужчины: ломают игры всю жизнь без каких-либо проблем женщины: ломают 2 игры, попадают в тюрьму реально заставляет задуматься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6926 25 февраля 2021 Chasm написал 4 часа назад: Взломавшая RDR 2 и Immortals Fenyx Rising хакер Empress сообщила, что её сдали полиции это жожо-референс? Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6927 25 февраля 2021 Chasm said 33 minutes ago: Она взломала не 2 игры не стоило этого говорить в сети сделал скриншоты и передал кому нужно GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6928 25 февраля 2021 криса GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6931 25 февраля 2021 Хотел бы я сейчас посмотреть на тех кто брал за пятифан диск в надежде что Anthem допилят до полноценной альфа-версии ммо-дрочильни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6932 25 февраля 2021 там ещё у еа мотив отменили проект бывший 5 лет в разработке, но на этих криворуков уж точно всем пихуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6933 25 февраля 2021 Девушка-хакер, взломавшая RDR 2 и Mortal Kombat 11, разобралась с полицией и готова продолжить войну Denuvo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6935 25 февраля 2021 чот прохладой веет от этих ахуенных стори с хакер_кой morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6936 26 февраля 2021 всех поздравляю Breathedge [P] [RUS + ENG + 9 / RUS + ENG] (2021) (1.0) [Scene] там ещё кстати Курсед Годс вышла, но имхо она гриндильная и такая себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6937 26 февраля 2021 Ставим класс кто знает что компании сами платят антиденувовцам на год, чтобы люди покупали игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6938 26 февраля 2021 (изменено) Поиграл в демо outriders, не знаю нахуя, ниче не слышал про игру просто увидел демка, звучит хайпово, скачал. В итоге какая-то хуета, дестини от третьего лица без нормальной стрельбы, не качайте. Думаю судьба мстителей им гарантирована. Что смешно игра от тех же скворцов. Изменено 26 февраля 2021 пользователем Immolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6939 26 февраля 2021 Immolate написал 1 час назад: Поиграл в демо outriders, не знаю нахуя, ниче не слышал про игру просто увидел демка, звучит хайпово, скачал. В итоге какая-то хуета, дестини от третьего лица без нормальной стрельбы, не качайте. Думаю судьба мстителей им гарантирована. Что смешно игра от тех же скворцов. абсолютно такие же впечатления дропнул после пролога вроде от авторов пейнкиллера, но стрельба - это ваще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6940 26 февраля 2021 Вот уж в пейнкиллере была стрельба так стрельба, сыглы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение