KOТ #7161 10 марта 2021 Не могу играть в картонки, жду подрубку попанечки аж ломка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7162 10 марта 2021 KOТ написал 12 минут назад: Не могу играть в картонки, жду подрубку попанечки аж ломка я просто играю в киберпанк 2077 во время ломки помогает www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7163 10 марта 2021 Невозможно сконцентрироваться на выборе ведьмачьей брони, когда понимаешь что после подрубки папаня пойдет в МИД В) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7164 10 марта 2021 KOТ написал 25 минут назад: Невозможно сконцентрироваться на выборе ведьмачьей брони, когда понимаешь что после подрубки папаня пойдет в МИД В) а чего ты мне квотом не отвечаешь? это потому что я сидел? intheshadows понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7166 10 марта 2021 grandique написал 15 минут назад: KOТ написал 41 минуту назад: Невозможно сконцентрироваться на выборе ведьмачьей брони, когда понимаешь что после подрубки папаня пойдет в МИД В) а чего ты мне квотом не отвечаешь? это потому что я сидел? Потому что ты редко залетаешь в Дискорд перед стримом папизи. Надоел уже непосредственно на самом стриме появлятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7167 10 марта 2021 я работаю чтобы позволить себе донатизи www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7168 10 марта 2021 Всегда отпрашиваюсь пораньше чтобы не пропустить стрим папуасинского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7169 10 марта 2021 Цитата Bandai Namco is also apparently cracking down hard and currently investigates the leak эээ, так утечке ж уже 3 года, все блогеры ее видели Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7172 11 марта 2021 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #7173 11 марта 2021 KOТ написал 20 часов назад: Всегда отпрашиваюсь пораньше чтобы не пропустить стрим папуасинского а причину раньше уйти так и объясняешь? HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7174 11 марта 2021 Kaba1 написал 23 минуты назад: KOТ написал 21 час назад: Всегда отпрашиваюсь пораньше чтобы не пропустить стрим папуасинского а причину раньше уйти так и объясняешь? Да, т.к. у нас почти весь завод фрезеровщиков уходит по раньше перед стримом попченского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7177 11 марта 2021 сверху кринж не смотрите ниже смотрите Defog said 1 hour ago: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7178 11 марта 2021 Фил Спенсер говорит, что основа сделки — выпуск новых игр на всех платформах, где есть Game Pass. При этом Microsoft не будет бросать поддержку мультиплатформенных игр Bethesda — они будут получать апдейты и развиваться как обычно. Xbox по-прежнему не говорит прямо о том, будет ли выпускать новые релизы уровня Starfield и TES на PlayStation — ранее в компании вновь подтвердили, что будут принимать такие решения от к игры к игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7179 11 марта 2021 Mustache понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7180 11 марта 2021 DarkyDP said 1 hour ago: the evil within сделан беседкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение