I Used To Make Out With Medusa #7201 12 марта 2021 GoldRobot написал 6 минут назад: I Used To Make Out With Medusa написал 44 минуты назад: GoldRobot написал 50 минут назад: 200 пинг играется как будто вы рядом сидите в оффлайне, чтоб ты понимал даже 200-300 может быть играбельно, если оба чела не на вайфае что А ты не врешь? 200 пинг пятая часть секунды, 5 фпсов считай. вот, игра на 200 пинге GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7202 12 марта 2021 Человек не видит пинг выше 24 Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7203 12 марта 2021 эта япошка может говорить что угодно, но 200 пинг это не играбельно в любой ситуации, когда у врага пинг нормальный когда у вас обоих 200, тогда офк похуй, мозгу только надо предиктить всё чуть дальше, но это возможно, тк вы оба в одинаковых условиях а когда при средней реакции человека в 200 мс, у одного человека 220 мс, а у второго 400, соре, тут ничего не поделать, ты будешь сосать хуй с заглотом в любой игре, где реакция важна Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7204 12 марта 2021 Kant написал 3 минуты назад: эта япошка может говорить что угодно, но 200 пинг это не играбельно в любой ситуации, когда у врага пинг нормальный когда у вас обоих 200, тогда офк похуй, мозгу только надо предиктить всё чуть дальше, но это возможно, тк вы оба в одинаковых условиях а когда при средней реакции человека в 200 мс, у одного человека 220 мс, а у второго 400, соре, тут ничего не поделать, ты будешь сосать хуй с заглотом в любой игре, где реакция важна ты не понимаешь как это работает ты щас скажешь мне, а знаю ли я? а мне пох чел, я сказал что ты не прав а ты сам дальше с этим живи, удачи я могу сказать что ты умнее чем голдробот, но это тебе ничего не скажет что на самом деле справедливо www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #7205 12 марта 2021 Файтинги пир ту пир. Пинг одинаковый очевидно. Но я все равно не понимаю как может быть играбельно на 200 пинге когда это 12 фреймов в игре, стартапы большинства мувов быстрее этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7206 12 марта 2021 delay based and rollback based netcode загуглите www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7207 12 марта 2021 Так чел сам говорит что это не играбельно в видосе. У него делей на джабы пол секунды, с его слов. А бля это до ролбека типа ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7208 12 марта 2021 в роллбеке делей фиксированный по умолчанию и не меняется никогда, будь у вас даже пинг 1000 при хуёвом коннекте в таком случае оппонент начинает телепортироваться, но, как видно по видосу, на пинге 200 ничего подобного нет у меня телепорты появляются где-то на 250-300, я таких оппов просто скипаю офк а всё что ниже - прекрасно играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7209 12 марта 2021 https://www.eventhubs.com/news/2021/feb/23/guilty-gear-rollback-netcode-impressions/ Цитата Matches of upwards of 200ms ping remained largely stable and playable for me though going above six rollback frames would make it much more likely to start seeing noticeable rollbacks in the game state. As far as I'm aware, having like three rollback frames essentially means that you might not see the first three frames of an attack coming out, but has nothing to do with input delay. The higher the number, the higher the chance that you'll start to see more impactful rollbacks. Так и в теккене делей фиксирован, там до 130-150мс пинг не влияет на ипут лаг и на игру. Ну и плюс хорошо то что в теккене игра встает на паузу если какие-то проблемы в сети, это круто. Только дебилам на европейцах ведь не объяснишь что даже с 3мя барами игра в онлайне играется как с 5ю. В этом проблема, а не конкретно в самом пинге. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7210 12 марта 2021 GoldRobot написал 10 минут назад: Так и в теккене делей фиксирован, там до 130-150мс пинг не влияет на ипут лаг и на игру. фиксирован только минимум, причём на разных платформах по разному на плойке вроде 6 или 7 фреймов делея, что вообще кек хз, что там не влияет у меня теккен онлайн експириенс заключался в задержках по полсекунды между инпутом и ударом, замедлением времени, фризами, десинхронизацией очень часто оппоненты с 5 баров коннекта посреди матча опускались на 3 и меньше и начиналась лаг фиеста при роллбеке такой хуйни нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7211 12 марта 2021 I Used To Make Out With Medusa написал 5 минут назад: фиксирован только минимум, причём на разных платформах по разному +80мс инпут лаг на пк. Думаешь мало чтоли? I Used To Make Out With Medusa написал 5 минут назад: у меня теккен онлайн експириенс заключался в задержках по полсекунды между инпутом и ударом, замедлением времени, фризами, десинхронизацией ну вроде как в 3м сезоне дорабатывали сесть, и батл нонсенс после этого тестил. Я играю с декабря, и вообще все отлично с онлайном. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7212 12 марта 2021 харада врет насчет неткода удачи www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7213 12 марта 2021 Он то тут причем? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7214 12 марта 2021 он в твиттере кому-то отвечал, что в теккене роллбэк, а не делей неткод либо он пиздел, либо не понимает о чём говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7215 12 марта 2021 Девы говорили что роллбек есть, но буквально в пару фреймов. Что они специально не увеличивают его. Ну и в теккене не делей неткод. Если у летенси (пинг/2) будет больше этих 80мс, то у вас в слайдшоу это все превратится. Хотя игра на 160мс в любом случае такое себе, может быть и играбельно, но не думаю что серьезнее чем порофлить можно, почитал в гг пишут что ролбек заметен уже у этого значения становится. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7216 12 марта 2021 голдробот у тебя слишком мало базовых знаний чтобы заявлять об этом www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7217 12 марта 2021 Не, достаточно ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7218 12 марта 2021 (изменено) У голдробота слишком мало базового ума, я бы так уточнил, да и видимо плохой рандом при лэвэлапе ловил, в инту ничего не ушло А вообще если по сабжу то хз о чём вы тут, т.к. мне возраст не позволяет играть во что-то кроме пошаговых игр, но всё равно очень интересно Изменено 12 марта 2021 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7219 12 марта 2021 Но ведь теккен и так считается пошаговым файтингом... ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7220 12 марта 2021 Расскажите плиз про фаллаут не в одну часть не играл,нослышал что норм игруха,с какой части начинать и какая самая достойная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение