KOТ #7461 25 марта 2021 Кому всем? Мне одному GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7463 25 марта 2021 То шо твич помойка стала давно известно если что. Ладно бы если бы при всем этом качество трансляций улучшилось, но чета хуй говно хуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #7464 25 марта 2021 смотреть твич - это конечно жоско, тут просто как факт GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7465 25 марта 2021 опять напарниками заруинят как и код вейн? или это от других разрабов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7466 25 марта 2021 Чел это какое-то аниме ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7468 25 марта 2021 Kefa написал 20 минут назад: опять напарниками заруинят как и код вейн? или это от других разрабов? мне пофиг я купил ибо аниме а там типа все девочки каваи и нету толстых баб там с бицепсами больше чем моя рука а мне нра когда там тянки няшные в играх приятно смотреть так то www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7470 25 марта 2021 (изменено) Kefa написал 26 минут назад: опять напарниками заруинят как и код вейн? или это от других разрабов? нихуя не понял, переведите Изменено 25 марта 2021 пользователем Immolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7471 25 марта 2021 гейский кто-то ещё тут знает? от игры нормально так астрал чейн вайбом попахивает, надеюсь что боёвка будет подобной ему, а не соулсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7472 25 марта 2021 Allfather said 1 minute ago: гейский кто-то ещё тут знает? от игры нормально так астрал чейн вайбом попахивает, надеюсь что боёвка будет подобной ему, а не соулсам а боевка в атрал чейне че не солслайк разве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7473 25 марта 2021 Kefa написал 1 минуту назад: Allfather написал 2 минуты назад: гейский кто-то ещё тут знает? от игры нормально так астрал чейн вайбом попахивает, надеюсь что боёвка будет подобной ему, а не соулсам а боевка в атрал чейне че не солслайк разве нет, там уникальная боёвка, но если проводить какие-то аналогии, то скорее с дмк5 intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7475 25 марта 2021 Allfather said 32 minutes ago: Kefa said 34 minutes ago: Allfather said 35 minutes ago: гейский кто-то ещё тут знает? от игры нормально так астрал чейн вайбом попахивает, надеюсь что боёвка будет подобной ему, а не соулсам а боевка в атрал чейне че не солслайк разве нет, там уникальная боёвка, но если проводить какие-то аналогии, то скорее с дмк5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7476 25 марта 2021 где зет? или его зам дефрог? даже не скинул это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7477 25 марта 2021 я в хейло ачівкі выбіваю grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7478 25 марта 2021 https://store.steampowered.com/app/1421230/Syberia_The_World_Before__Prologue/ BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7479 25 марта 2021 если вижу вот эту хуйню 『ИЗДАТЕЛЬ: Microids』 то сразу нахуй, там все игры за последние 10 лет - в лучшем случае дешёвые мобилки, в худшем - XIII ремейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение