grandique #7681 31 марта 2021 lvlephisto написал Только что: grandique написал 2 минуты назад: lvlephisto написал 4 минуты назад: grandique написал 4 минуты назад: lvlephisto написал 5 минут назад: grandique написал 5 минут назад: lvlephisto написал 7 минут назад: grandique написал 9 минут назад: lvlephisto написал 10 минут назад: grandique написал 18 минут назад: lvlephisto написал 20 минут назад: когда рояль на пс заебали или хотя бы ремастер п2 пошел нахуй жирный прив ты кто? закрой ебальник жирдяй прив кто ты кста? съеби с этого раздела жиробас вонючий вы мне пидараса и хуесоса напоминаете? представьтесь пожалуйста я мож че препутал ты толстый @grandique кто этот чел:? я слышал ты хорошо вещи находишь как часто за день ты вспоминаешь что ты толстый? как ты называешься? какого быть таким жирным? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7682 31 марта 2021 grandique said Just now: lvlephisto said Just now: grandique said 2 minutes ago: lvlephisto said 4 minutes ago: grandique said 4 minutes ago: lvlephisto said 5 minutes ago: grandique said 6 minutes ago: lvlephisto said 7 minutes ago: grandique said 9 minutes ago: lvlephisto said 10 minutes ago: grandique said 19 minutes ago: lvlephisto said 20 minutes ago: когда рояль на пс заебали или хотя бы ремастер п2 пошел нахуй жирный прив ты кто? закрой ебальник жирдяй прив кто ты кста? съеби с этого раздела жиробас вонючий вы мне пидараса и хуесоса напоминаете? представьтесь пожалуйста я мож че препутал ты толстый @grandique кто этот чел:? я слышал ты хорошо вещи находишь как часто за день ты вспоминаешь что ты толстый? как ты называешься? какого быть таким жирным? сложно на собеседованиях? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7683 31 марта 2021 lvlephisto написал Только что: grandique написал 1 минуту назад: lvlephisto написал 2 минуты назад: grandique написал 4 минуты назад: lvlephisto написал 6 минут назад: grandique написал 6 минут назад: lvlephisto написал 7 минут назад: grandique написал 8 минут назад: lvlephisto написал 9 минут назад: grandique написал 11 минут назад: lvlephisto написал 12 минут назад: grandique написал 21 минуту назад: lvlephisto написал 22 минуты назад: когда рояль на пс заебали или хотя бы ремастер п2 пошел нахуй жирный прив ты кто? закрой ебальник жирдяй прив кто ты кста? съеби с этого раздела жиробас вонючий вы мне пидараса и хуесоса напоминаете? представьтесь пожалуйста я мож че препутал ты толстый @grandique кто этот чел:? я слышал ты хорошо вещи находишь как часто за день ты вспоминаешь что ты толстый? как ты называешься? какого быть таким жирным? сложно на собеседованиях? сколько стульев нужно, чтобы твоя жопа села? а,жирдяй? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7684 31 марта 2021 grandique said Just now: lvlephisto said 2 minutes ago: grandique said 3 minutes ago: lvlephisto said 3 minutes ago: grandique said 5 minutes ago: lvlephisto said 7 minutes ago: grandique said 7 minutes ago: lvlephisto said 8 minutes ago: grandique said 9 minutes ago: lvlephisto said 10 minutes ago: grandique said 12 minutes ago: lvlephisto said 13 minutes ago: grandique said 22 minutes ago: lvlephisto said 23 minutes ago: когда рояль на пс заебали или хотя бы ремастер п2 пошел нахуй жирный прив ты кто? закрой ебальник жирдяй прив кто ты кста? съеби с этого раздела жиробас вонючий вы мне пидараса и хуесоса напоминаете? представьтесь пожалуйста я мож че препутал ты толстый @grandique кто этот чел:? я слышал ты хорошо вещи находишь как часто за день ты вспоминаешь что ты толстый? как ты называешься? какого быть таким жирным? сложно на собеседованиях? сколько стульев нужно, чтобы твоя жопа села? а,жирдяй? что ты делаешь когда тебя в форме просят имя вписать? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7685 31 марта 2021 lvlephisto написал Только что: grandique написал 1 минуту назад: lvlephisto написал 3 минуты назад: grandique написал 4 минуты назад: lvlephisto написал 4 минуты назад: grandique написал 6 минут назад: lvlephisto написал 8 минут назад: grandique написал 8 минут назад: lvlephisto написал 9 минут назад: grandique написал 10 минут назад: lvlephisto написал 11 минут назад: grandique написал 13 минут назад: lvlephisto написал 14 минут назад: grandique написал 23 минуты назад: lvlephisto написал 24 минуты назад: когда рояль на пс заебали или хотя бы ремастер п2 пошел нахуй жирный прив ты кто? закрой ебальник жирдяй прив кто ты кста? съеби с этого раздела жиробас вонючий вы мне пидараса и хуесоса напоминаете? представьтесь пожалуйста я мож че препутал ты толстый @grandique кто этот чел:? я слышал ты хорошо вещи находишь как часто за день ты вспоминаешь что ты толстый? как ты называешься? какого быть таким жирным? сложно на собеседованиях? сколько стульев нужно, чтобы твоя жопа села? а,жирдяй? что ты делаешь когда тебя в форме просят имя вписать? почему ты такое жирное? как это получилось? не за один день же? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #7686 31 марта 2021 разговор душевнобольных всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7687 31 марта 2021 grandique said Just now: lvlephisto said 1 minute ago: grandique said 2 minutes ago: lvlephisto said 3 minutes ago: grandique said 4 minutes ago: lvlephisto said 5 minutes ago: grandique said 7 minutes ago: lvlephisto said 9 minutes ago: grandique said 9 minutes ago: lvlephisto said 10 minutes ago: grandique said 11 minutes ago: lvlephisto said 12 minutes ago: grandique said 14 minutes ago: lvlephisto said 15 minutes ago: grandique said 24 minutes ago: lvlephisto said 25 minutes ago: когда рояль на пс заебали или хотя бы ремастер п2 пошел нахуй жирный прив ты кто? закрой ебальник жирдяй прив кто ты кста? съеби с этого раздела жиробас вонючий вы мне пидараса и хуесоса напоминаете? представьтесь пожалуйста я мож че препутал ты толстый @grandique кто этот чел:? я слышал ты хорошо вещи находишь как часто за день ты вспоминаешь что ты толстый? как ты называешься? какого быть таким жирным? сложно на собеседованиях? сколько стульев нужно, чтобы твоя жопа села? а,жирдяй? что ты делаешь когда тебя в форме просят имя вписать? почему ты такое жирное? как это получилось? не за один день же? какое у твоего сына будет отчество? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7688 31 марта 2021 Выпишите уже им семь дней в дурке Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7689 31 марта 2021 lvlephisto написал 1 минуту назад: grandique написал 1 минуту назад: lvlephisto написал 2 минуты назад: grandique написал 3 минуты назад: lvlephisto написал 5 минут назад: grandique написал 6 минут назад: lvlephisto написал 6 минут назад: grandique написал 8 минут назад: lvlephisto написал 10 минут назад: grandique написал 10 минут назад: lvlephisto написал 11 минут назад: grandique написал 12 минут назад: lvlephisto написал 13 минут назад: grandique написал 15 минут назад: lvlephisto написал 16 минут назад: grandique написал 25 минут назад: lvlephisto написал 26 минут назад: когда рояль на пс заебали или хотя бы ремастер п2 пошел нахуй жирный прив ты кто? закрой ебальник жирдяй прив кто ты кста? съеби с этого раздела жиробас вонючий вы мне пидараса и хуесоса напоминаете? представьтесь пожалуйста я мож че препутал ты толстый @grandique кто этот чел:? я слышал ты хорошо вещи находишь как часто за день ты вспоминаешь что ты толстый? как ты называешься? какого быть таким жирным? сложно на собеседованиях? сколько стульев нужно, чтобы твоя жопа села? а,жирдяй? что ты делаешь когда тебя в форме просят имя вписать? почему ты такое жирное? как это получилось? не за один день же? какое у твоего сына будет отчество? тебя нравиться быть жирным? зачем ты продолжаешь быть жирным? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7690 31 марта 2021 grandique said Just now: lvlephisto said 2 minutes ago: grandique said 2 minutes ago: lvlephisto said 3 minutes ago: grandique said 5 minutes ago: lvlephisto said 6 minutes ago: grandique said 7 minutes ago: lvlephisto said 7 minutes ago: grandique said 9 minutes ago: lvlephisto said 11 minutes ago: grandique said 12 minutes ago: lvlephisto said 12 minutes ago: grandique said 13 minutes ago: lvlephisto said 15 minutes ago: grandique said 17 minutes ago: lvlephisto said 17 minutes ago: grandique said 26 minutes ago: lvlephisto said 27 minutes ago: когда рояль на пс заебали или хотя бы ремастер п2 пошел нахуй жирный прив ты кто? закрой ебальник жирдяй прив кто ты кста? съеби с этого раздела жиробас вонючий вы мне пидараса и хуесоса напоминаете? представьтесь пожалуйста я мож че препутал ты толстый @grandique кто этот чел:? я слышал ты хорошо вещи находишь как часто за день ты вспоминаешь что ты толстый? как ты называешься? какого быть таким жирным? сложно на собеседованиях? сколько стульев нужно, чтобы твоя жопа села? а,жирдяй? что ты делаешь когда тебя в форме просят имя вписать? почему ты такое жирное? как это получилось? не за один день же? какое у твоего сына будет отчество? тебя нравиться быть жирным? зачем ты продолжаешь быть жирным? тебя друзья куда то приглашают? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7691 31 марта 2021 Челы вернитесь в свой аниме загон. спасибо. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7692 31 марта 2021 батл реп жив смотрю еще флоу сильнее у грандика канеш, но по панчлайнам пока мефисто вырвался вперед ждем 2 раунд через неделю походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7693 31 марта 2021 Оба сидевшие, с них спросу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7694 31 марта 2021 Болезнь грандика заразная походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7695 31 марта 2021 Аниме до добра не доводит как говорить ся _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7696 31 марта 2021 Это кстати примерно как спросить "когда следующий сезон ведьмака?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7697 31 марта 2021 дроед аниме GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7698 31 марта 2021 Ведьмак говно говна WizardDemon написал Только что: дроед аниме Ложь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7700 31 марта 2021 Allfather написал 17 минут назад: Это кстати примерно как спросить "когда следующий сезон ведьмака?" Уже идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение