mazt3r #62 2 января 2020 Limoncheg написал 3 часа назад: бля, жаль что обзор поверхостный, но все равно збс Пролистал, пиздец жирный душит. Вроде все по делу, вот тут не то, вот это не так, вот здесь можно было бы получше, я согласен. Только вот как человек, прошедший эту игру, могу сказать, что тебе в процессе настолько похуй на 90% вещей, которые он хуесосит (типа "ООО БЕСПОЛЕЗНЫЕ НИШЕВЫЕ АЙТЕМЫ, КОТОРЫЕ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЮЗАТЬ" или "ООО ТАКИЕ ХОРОШИЕ ИДЕИ, КАК МАЯТНИК И ВЕТЕР, РЕАЛИЗОВАНЫ ВСЕГО В ПАРЕ ЭКРАНОВ В ЛОКАЦИЯХ, МОЖНО БЫЛО БОЛЬШЕ"), что ты их даже не замечаешь. Чисто чувак высрал двухчасовой доёб до платформера с геймплеем на 12 часов потому, что тот не оправдал его ожиданий и оказался не дарк соулсом RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #63 2 января 2020 mazt3r написал 14 минут назад: Чисто чувак высрал двухчасовой доёб до платформера с геймплеем на 12 часов потому, что тот не оправдал его ожиданий и оказался не дарк соулсом а мог бы почитать мой чудесный обзор на Oxygen Not Included Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #64 2 января 2020 Читаю твои обзоры в первый час с момента публикации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #65 2 января 2020 Я не знаю что за чел на видосе но по первой минуте так захотелось открыть форточку в комнате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #66 2 января 2020 mazt3r написал Только что: Читаю твои обзоры в первый час с момента публикации ну и зря (обманываешь в новом году) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #67 2 января 2020 чтоб мы делали без обзоров псарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #68 2 января 2020 ооо волшебный хуесос тут как тут привет как дела ? успел в новом году потявкать на зенитчика или чето в мой адрес будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #69 2 января 2020 спустя 5 лет (после WoW) начал играть в ммо. Division 2 - после завода тапать по мобам, то, что надо. Удивлен был, что хай лвл игрок, запросто поможет в зачистке квеста/сайда миссии. Жду вот теперь карту 2 года. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #70 2 января 2020 flòx написал 1 минуту назад: спустя 5 лет (после WoW) начал играть в ммо. Division 2 - после завода тапать по мобам, то, что надо. Удивлен был, что хай лвл игрок, запросто поможет в зачистке квеста/сайда миссии. Жду вот теперь карту 2 года. Я смотрю у тебя такая же болезнь как у меня была - игровая импотенция особового вида когда ты каждый день хватаешься за новую игру и бросаешь её через пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #72 2 января 2020 всегда нужно иметь установленного ведьмака на своем пк Скрытый текст чтобы избавиться от игровой импотенции запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #73 2 января 2020 Dons написал Только что: всегда нужно иметь установленного ведьмака на своем пк первого офк и выбирать сторону ордена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #74 2 января 2020 Corchel написал 1 минуту назад: Dons написал 3 минуты назад: всегда нужно иметь установленного ведьмака на своем пк первого офк и выбирать сторону ордена второго офк первый всегда в нашем сердце но после 2ух прохождений в него вообще не тянет запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #75 2 января 2020 ща бы типичную метроидованию сравнивать с дарксоулсом лмао ох вейт НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #77 2 января 2020 Mustache написал 19 часов назад: че с ебалом у вергиля? автор вообще в курсе, что они близнецы? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #78 2 января 2020 Мне больше интересно, почему у донте и неро такие волосатые ноги _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #79 2 января 2020 Кефа закинув меня в чс лишился такой возможности... Droed написал 6 минут назад: Мне больше интересно, почему у донте и неро такие волосатые ноги И не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #80 2 января 2020 Kant написал 26 минут назад: че с ебалом у вергиля Руссификатор накатил Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение