Kefa #8961 9 июля 2021 Wanderwool said 1 hour ago: я всегда на серьёзных 0 сарказма в этом и проблема бро я всегда надеюсь что хотя бы какая-то часть из того что ты говоришь это шутки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8962 9 июля 2021 Kefa написал 4 минуты назад: Wanderwool написал 1 час назад: я всегда на серьёзных 0 сарказма в этом и проблема бро я всегда надеюсь что хотя бы какая-то часть из того что ты говоришь это шутки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8963 9 июля 2021 skarlet nexus это попытка сделать самую кринж игру на планете земля? @grandique сколько копий купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8964 9 июля 2021 Kefa написал 33 минуты назад: skarlet nexus это попытка сделать самую кринж игру на планете земля? @grandique сколько копий купил 1 рефанд www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8965 9 июля 2021 обзор ixbt же только сегодня вышел до обзора ixbt ничего не покупаем! Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8966 9 июля 2021 grandique said 32 minutes ago: Kefa said 1 hour ago: skarlet nexus это попытка сделать самую кринж игру на планете земля? @grandique сколько копий купил 1 рефанд на самом деле боевка вроде норм почему все остальное нельзя было нормально сделать непонятно убрали бы нахуй диалоги и эту визуальную новеллу и добавили бюджета лвл дизайнеру и норм игра была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8968 9 июля 2021 Defog said 5 minutes ago: Только полчаса назад собирался покупать в Стиме бтв. Забайтил матрицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8969 10 июля 2021 Ядерный удар: Klobrille подтверждает что Microsoft приобретает NetherRealm и TT Games Также Джез Кордан говорит что у него есть документы подтверждающие то, что WB выставила эти студии на продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8970 10 июля 2021 ну пусть покажет эти документы тогда BASEDCIGAR basilevs27 понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8971 10 июля 2021 (изменено) Defog said 6 hours ago: Ядерный удар: Klobrille подтверждает что Microsoft приобретает NetherRealm и TT Games Также Джез Кордан говорит что у него есть документы подтверждающие то, что WB выставила эти студии на продажу блять майки что специально скупают студии игры которых меня вообще не интересуют или у меня очень узкие вкусы просто Изменено 10 июля 2021 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8972 10 июля 2021 майкам пора просто купить сантамонику ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8973 10 июля 2021 Kefa написал 11 минут назад: Defog написал 6 часов назад: Ядерный удар: Klobrille подтверждает что Microsoft приобретает NetherRealm и TT Games Также Джез Кордан говорит что у него есть документы подтверждающие то, что WB выставила эти студии на продажу блеять майки что специально скупают студии игры которых меня вообще не интересуют или у меня очень узкие вкусы просто ну тебя они слишком специфичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8974 10 июля 2021 обучая автозамена блять меняет на блеят Mustache said 4 minutes ago: Kefa said 16 minutes ago: Defog said 6 hours ago: Ядерный удар: Klobrille подтверждает что Microsoft приобретает NetherRealm и TT Games Также Джез Кордан говорит что у него есть документы подтверждающие то, что WB выставила эти студии на продажу блеять майки что специально скупают студии игры которых меня вообще не интересуют или у меня очень узкие вкусы просто ну тебя они слишком специфичные хз в последнее время столько всего перепробовал ниче не нравится больше всего поиграл в астрал чейн, но и она мне не понравилась ласт надежда на резидент ивел ебучий банг укусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8975 10 июля 2021 Посоветуйте игру по типу симулятор экскаватора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8976 10 июля 2021 забрал сёдне скралет нексус, буду наслаждаться кринжем в скором времени пидорасы из мвидео его 2 недели везли после релиза уже, хотя пре-ордер ещё в начале июня делал, каеф, ну зато за 2.5к @Immolate насколько игра кринжовая по шкале код вейна? ты его вроде проходил Kefa написал 4 часа назад: ласт надежда на резидент ивел поиграй в ремейк демонов, очень кайфовая гамза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8977 10 июля 2021 Ну вот жирный симулятор Я б даже сказал симулятор-тренажер Хуй ты если ни хуя не работал машинистом/не изучал предмет сдвинешь эту маму с места Это тебе не WASD хуета из под ногтей Если не ошибаюсь тепловоз 3ТЭ10В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8978 10 июля 2021 (изменено) Chasm написал 1 час назад: Посоветуйте игру по типу симулятор экскаватора Giant Machines 2017 Construction Simulator 2015 Изменено 10 июля 2021 пользователем WizardDemon Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8979 10 июля 2021 Allfather said 1 hour ago: @Immolate насколько игра кринжовая по шкале код вейна? ты его вроде проходил я так и не понял, это одни и те же разрабы делали? Allfather said 1 hour ago: поиграй в ремейк демонов, очень кайфовая гамза бан за троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8980 10 июля 2021 Kefa написал 4 минуты назад: я так и не понял, это одни и те же разрабы делали? не совсем, код вейн это детище чисто бандай намко, а к скарлет нексус причастны ещё какие-то Tose co. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение