Allfather #881 27 февраля 2020 найс спорите с челом, который в игры не играет, но что-то подпёрдывать всегда горазд а ещё как будто не видите The User, тут как бы сразу понятно что попущенец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #882 27 февраля 2020 GoldRobot написал 12 минут назад: Droed написал 13 минут назад: Чел признай ты хейтер хуйни Ты меня раскусил, иду чилить Иди чишь в рогалики с вардом Allfather написал 10 минут назад: найс спорите с челом, который в игры не играет, но что-то подпёрдывать всегда горазд а ещё как будто не видите The User, тут как бы сразу понятно что попущенец... Человек поддерживает форум, что в этом плохого? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #884 27 февраля 2020 GoldRobot написал 5 часов назад: Ума не приложу как что-то с таким луком может быть топычем. Даже ФФ не так мерзко выглядит. Может там и охуеть глубокий сюжет с идеально прописанными персонажами, но как их разглядеть за этой картинкой можнено я незнаю. привет ты чо охуел Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #885 27 февраля 2020 Droed написал 5 часов назад: Иди чишь в рогалики с вардом Потом какнить, я с другом в ECO играю и радугу ща Kant написал 57 минут назад: привет ты чо охуел ну срсли. Какие-то девки в трусах с мегасвордами, по праздникам в юбках, голые мужики, все выглядят максимум анимешно-линеечно. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #886 27 февраля 2020 Allfather написал 5 часов назад: а ещё как будто не видите The User, тут как бы сразу понятно что попущенец... Чел ты бы варешку прикрыл Ты бы знал как мы вас нищих говноедов презираем Вот мы каждую неделю собираемся магнатами, в нашем прем разделе, и каждый раз кто-то расказывает истории о том как чернь пытается казатья не говно, вот как ты щас. Чуствую на этой неделе будет что расказать у нас же есть такой раздел? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #887 27 февраля 2020 не похуй ли как это выглядит, если не планируешь играть ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #888 27 февраля 2020 просто обсуждаем, присоединяйся ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #889 27 февраля 2020 нечего с тобой обсуждать Allfather понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #891 28 февраля 2020 Где новости что там было _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #892 28 февраля 2020 геймплей балдуров, больше ничего интересного. GoldRobot понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #893 28 февраля 2020 Цитата Subverse не выйдет в 2020 году Игру планируют выпустить в 2021-м. Точные сроки не установлены Шляпник, sol1tary, Stayaway и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #894 29 февраля 2020 там у лариан распродажа в стиме, кто еще по какой-то причине диван не купил - самое время. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #895 29 февраля 2020 Поиграл в бесплатнополучивший tower of time (не рпг, не рохалик, не тактика, не пошаговая, не ртвп и не партийная) 6 часов пролетели незаметно, такую бы игру на телефон ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #896 29 февраля 2020 SpeedFun написал 2 часа назад: Поиграл в бесплатнополучивший tower of time (не рпг, не рохалик, не тактика, не пошаговая, не ртвп и не партийная) 6 часов пролетели незаметно, такую бы игру на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #897 29 февраля 2020 Хочу баннерлорд ебучий хочу хочу хочу жду 10 лет блядских эх вот бы 31 марта завтра было уже эх бля мечты ухбля сука не могу больше Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #898 29 февраля 2020 Wanderwool написал 21 минуту назад: SpeedFun написал 3 часа назад: Поиграл в бесплатнополучивший tower of time (не рпг, не рохалик, не тактика, не пошаговая, не ртвп и не партийная) 6 часов пролетели незаметно, такую бы игру на телефон ну ты запусти и получить рпг на уровне с рдр2 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #899 29 февраля 2020 How_Vigoss написал 38 минут назад: Хочу баннерлорд ебучий хочу хочу хочу жду 10 лет блядских эх вот бы 31 марта завтра было уже эх бля мечты ухбля сука не могу больше держись брат, всего лишь 31 день остался еще как на зло в этом году февраль длиннее... How_Vigoss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #900 29 февраля 2020 Дивинити если со второй начать , критично ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение