Allfather #901 29 февраля 2020 (изменено) Нет, сюжет не связан, а про отсылки к первой части тебе ингейм расскажут Сейчас уже почти нет таких франшиз, которые нельзя начать с самой последней части т.к. при этом что-то сильно теряешь по лору/плоту, ну эт так, к слову Изменено 29 февраля 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #902 29 февраля 2020 Жидаи держат топ, ахуеть https://www.superdataresearch.com/blog/worldwide-digital-games-market ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #903 29 февраля 2020 эпики обвинили супердата в подтасовке Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #904 29 февраля 2020 ебать что за хуйню на консолях плеят фифа 20, нба 20, нфл 20 просто публично жрут дерьмо и добавки просят GoldRobot и Шляпник понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #905 29 февраля 2020 почему фанат дерьмака3 имеет наглость писать что что-то дерьмо а что-то нет если уже и брать по уровню дерьможерства по один вов на пк перебивает 10 частей фифы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #906 29 февраля 2020 зато на пэка всё православненько: вов, лол, дитка, танчики, кс и корейские донатные дрочильни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #908 1 марта 2020 ремастер трекмании пог советую трайнуть гаму щас на фулспид серваках пушто киберспорт скоро серьезнйы будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #910 1 марта 2020 I Used To Make Out With Medusa said 2 hours ago: зато на пэка всё православненько: вов, лол, дитка, танчики, кс и корейские донатные дрочильни Ну кс и дота святые игры в которых тут почти у всех тысячи миллионов часов. Выбор из онлайн игр на консолях намного меньше и хуже, это факт. Ещё и онлайн на месяц стоит как новая игра на пеку. kms.UFO said 38 minutes ago: ремастер трекмании пог советую трайнуть гаму щас на фулспид серваках пушто киберспорт скоро серьезнйы будет Мне нравилось кататься. Не хватало какой-то норм статы или гринда лвлов условных. Я подозреваю что это будет теперь и можно будет залипать под музыку. Kant и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #911 1 марта 2020 Kefa написал 1 час назад: I Used To Make Out With Medusa написал 3 часа назад: зато на пэка всё православненько: вов, лол, дитка, танчики, кс и корейские донатные дрочильни Ещё и онлайн на месяц стоит как новая игра на пеку. Когда оннлайн на пс4 стал бесплатным? Kant и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #912 1 марта 2020 Allfather said 14 hours ago: Нет, сюжет не связан, а про отсылки к первой части тебе ингейм расскажут Сейчас уже почти нет таких франшиз, которые нельзя начать с самой последней части т.к. при этом что-то сильно теряешь по лору/плоту, ну эт так, к слову круто начну со второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #913 1 марта 2020 есть вакансия на грядущий бум заказов по new world пишите Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #914 1 марта 2020 не играю в игры уже четвертый день.. уехал далеко. недельный ноуфап в мире игровой индустрии. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #915 1 марта 2020 Как будто ты у компа не можешь поноуфапоть, слабак. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #916 1 марта 2020 Очень давно не играл. Жду элдер рингс. Осталось всего несколько игр которые мне интересны и которые я не прошёл. Но мне лень ебаться с эмуляторами и нет желания играть в death stranding. Переигрывать игры ахуенно, но я решил взять перерыв. Быстрее бы новый шедевр от меядзаки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #917 1 марта 2020 Очень давно не играл. Жду очередную соулс поделку, надеюсь через пару лет выпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #918 1 марта 2020 Kefa написал 1 час назад: Очень давно не играл. Жду элдер рингс. Осталось всего несколько игр которые мне интересны и которые я не прошёл. Но мне лень ебаться с эмуляторами и нет желания играть в death stranding. Переигрывать игры ахуенно, но я решил взять перерыв. Быстрее бы новый шедевр от меядзаки... Метода Антона не работает кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #919 1 марта 2020 (изменено) Bang said 47 minutes ago: Kefa said 1 hour ago: Очень давно не играл. Жду элдер рингс. Осталось всего несколько игр которые мне интересны и которые я не прошёл. Но мне лень ебаться с эмуляторами и нет желания играть в death stranding. Переигрывать игры ахуенно, но я решил взять перерыв. Быстрее бы новый шедевр от меядзаки... Метода Антона не работает кста Хз. Игровая импотеция - болезнь для дебилов. В жизни миллиард развлечений есть, нахуя сидеть заставлять себя во что-то играть? Даже если вы из дому не выходите, есть книги, фильмы, сериалы, и много различной бумерской хуйни. Щас бы тратить свою жизнь на хобби, которые вам сейчас (или уже) не приносят удовольствия. Что-то на уровне поехавших дегенератов в этом разделе, которые срут в топике игр хотя игры им не интересны. Изменено 1 марта 2020 пользователем Kefa GoldRobot и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #920 1 марта 2020 я на месте 30 дней до баннерлорда ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение