Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Нет, сюжет не связан, а про отсылки к первой части тебе ингейм расскажут

Сейчас уже почти нет таких франшиз, которые нельзя начать с самой последней части т.к. при этом что-то сильно теряешь по лору/плоту, ну эт так, к слову

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

эпики обвинили супердата в подтасовке

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ебать что за хуйню на консолях плеят

фифа 20, нба 20, нфл 20

просто публично жрут дерьмо и добавки просят :lol: 

GoldRobot и Шляпник понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

почему фанат дерьмака3 имеет наглость писать что что-то дерьмо а что-то нет

если уже и брать по уровню дерьможерства по один вов на пк перебивает 10 частей фифы

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

ремастер трекмании пог 

советую трайнуть гаму щас на фулспид серваках пушто киберспорт скоро серьезнйы будет 

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa said 2 hours ago:

зато на пэка всё православненько: вов, лол, дитка, танчики, кс и корейские донатные дрочильни :kaifstelish:

Ну кс и дота святые игры в которых тут почти у всех тысячи миллионов часов. Выбор из онлайн игр на консолях намного меньше и хуже, это факт. Ещё и онлайн на месяц стоит как новая игра на пеку.

kms.UFO said 38 minutes ago:

ремастер трекмании пог 

советую трайнуть гаму щас на фулспид серваках пушто киберспорт скоро серьезнйы будет 

Мне нравилось кататься. Не хватало какой-то норм статы или гринда лвлов условных. Я подозреваю что это будет теперь и можно будет залипать под музыку.

Kant и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Kefa написал 1 час назад:
I Used To Make Out With Medusa написал 3 часа назад:

зато на пэка всё православненько: вов, лол, дитка, танчики, кс и корейские донатные дрочильни :kaifstelish:

Ещё и онлайн на месяц стоит как новая игра на пеку.

Когда оннлайн на пс4 стал бесплатным?

Kant и Kefa понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Allfather said 14 hours ago:

Нет, сюжет не связан, а про отсылки к первой части тебе ингейм расскажут

Сейчас уже почти нет таких франшиз, которые нельзя начать с самой последней части т.к. при этом что-то сильно теряешь по лору/плоту, ну эт так, к слову

круто 

начну со второй

Поделиться сообщением

есть вакансия на грядущий бум заказов по new world

пишите

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

не играю в игры уже четвертый день..

уехал далеко.

недельный ноуфап в мире игровой индустрии.

Да

Поделиться сообщением

Как будто ты у компа не можешь поноуфапоть, слабак.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Очень давно не играл. Жду элдер рингс. Осталось всего несколько игр которые мне интересны и которые я не прошёл. Но мне лень ебаться с эмуляторами и нет желания играть в death stranding. Переигрывать игры ахуенно, но я решил взять перерыв. Быстрее бы новый шедевр от меядзаки...

Поделиться сообщением

Очень давно не играл. Жду очередную соулс поделку, надеюсь через пару лет выпустят

Поделиться сообщением

Kefa написал 1 час назад:

Очень давно не играл. Жду элдер рингс. Осталось всего несколько игр которые мне интересны и которые я не прошёл. Но мне лень ебаться с эмуляторами и нет желания играть в death stranding. Переигрывать игры ахуенно, но я решил взять перерыв. Быстрее бы новый шедевр от меядзаки...

Метода Антона не работает кста

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Bang said 47 minutes ago:
Kefa said 1 hour ago:

Метода Антона не работает кста

Хз. Игровая импотеция - болезнь для дебилов.

В жизни миллиард развлечений есть, нахуя сидеть заставлять себя во что-то играть? Даже если вы из дому не выходите, есть книги, фильмы, сериалы, и много различной бумерской хуйни. Щас бы тратить свою жизнь на хобби, которые вам сейчас (или уже) не приносят удовольствия.

Что-то на уровне поехавших дегенератов в этом разделе, которые срут в топике игр хотя игры им не интересны.

Изменено пользователем Kefa
GoldRobot и Droed понравилось это

Поделиться сообщением

я на месте

30 дней до баннерлорда

ахуеть

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...