ward #9461 4 сентября 2021 zikhao написал 4 минуты назад: падажжи, а у тебя что? целерон? хуйпиздон дум 2021 както пошел. и куча других игр тоже последних лет. даже конские какахи на сердних со скрипом шли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9462 4 сентября 2021 Ну что ты хотел, на железе уровня сыча не во всё можно поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9463 4 сентября 2021 zikhao написал 16 минут назад: Ну что ты хотел, на железе уровня сыча не во всё можно поиграть Тебе надо ... х3 написать что у меня норм идут игры 2021 года. Или это такая фишка долбоебов пд - выбирать те части постов которые понравились и отвечать на них ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9464 4 сентября 2021 Ты назвал игры 2020 и 2018 года. Ты сказал что так и не загрузился в игру, с чего ты взял что она у тебя не идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9465 4 сентября 2021 Дум? Это тот, что с уровнями-коробкам, в котором даже всех мобцов сразу не могут заспаунить? Прикупил бы хоть что-то приличное, пока акция не закончилась https://www.dns-shop.ru/actions/345ea5eb-0547-11ec-a2aa-00155dfc8232/ https://www.onlinetrade.ru/actions/skidka_na_komplekty_asus-a10386.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9466 5 сентября 2021 zikhao написал 10 часов назад: Долгая загрузка на сервер первый раз, так как на каждом сервере разная карта и как то тебе же нужно получить её к себе на комп. Долгая загрузка там всегда. Все что дольше 20 секунд грузится уже долго. А раст и с хорошей конфигурацией по минуте две на сервак на котором уже был загружается. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9467 5 сентября 2021 Байтят собрать 900 короков.... Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9468 5 сентября 2021 2 минуты На старом компе 20 минут у меня грузилась карта на хдд. Ну и ты не заходишь в раст на пол часика побегать и выйти. Там челы живут по 16 часов. GoldRobot и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9469 5 сентября 2021 zikhao написал 7 часов назад: 2 минуты На старом компе 20 минут у меня грузилась карта на хдд. Ну и ты не заходишь в раст на пол часика побегать и выйти. Там челы живут по 16 часов. ахуеть ты полезной инфы про игру написал за 3 поста челик. респект таким ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9470 5 сентября 2021 Какая тебе полезная инфа нужна чел. Ты даже не загрузился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9471 5 сентября 2021 zikhao написал 1 минуту назад: Какая тебе полезная инфа нужна чел. Ты даже не загрузился та ваще было б интересно почитать у кого какой опыт в игре. прикинь в топане про игры. чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #9472 6 сентября 2021 Какой билд в star wars kotor 2 самый сильный? Первый раз проходил с двумя мечами, но было тяжко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #9473 6 сентября 2021 Let me explain написал 33 минуты назад: Какой билд в star wars kotor 2 самый сильный? Первый раз проходил с двумя мечами, но было тяжко. Через силу конечно В соло пачками всех выносишь всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9474 6 сентября 2021 (изменено) @I Used To Make Out With Medusa Прошёл 3 кс, дюже годно Но концовка пиздецовая канеш, я таких клифхэнегров в играх ещё не видел наверн А так если пару слов, то игра почти во всём лучше предыдущих частей стала, кроме количества персонажей задействованных в файтах, т.к. из-за этого постоянно какой-то дроч со сменой эквипа/кварцей происходил Показать содержимое Ну и я чёт хз насчёт решения слить миллиум, она один из лучших (самый лучший?) перс в арке был, странное решение кароч, мб её ещё воскресят как всех остальных Да и в целом сюжет так себе на мой взгляд, в принципе не лучше и не хуже других трэйлс игр, главный злодей такой просто потому что, те кто за него впрягаются тоже это делают по каким-то ёбнутым причинам, т.е. например персонажи которые вроде как оплот высшей морали типа лианы хотят привести мир к концу свету, одна история охуительнее другой канеш, ёбаное аниме Изменено 6 сентября 2021 пользователем Allfather I Used To Make Out With Medusa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9475 6 сентября 2021 Allfather написал 1 час назад: кроме количества персонажей задействованных в файтах, т.к. из-за этого постоянно какой-то дроч со сменой эквипа/кварцей происходил да есть такое, и в некст двух играх с этим ещё хуже будет Скрытый текст у озборна и лианны как раз всё ок будет в плане "причин", в кс4 объяснят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9476 7 сентября 2021 I Used To Make Out With Medusa написал 4 часа назад: Allfather написал 6 часов назад: кроме количества персонажей задействованных в файтах, т.к. из-за этого постоянно какой-то дроч со сменой эквипа/кварцей происходил да есть такое, и в некст двух играх с этим ещё хуже будет Показать содержимое у озборна и лианны как раз всё ок будет в плане "причин", в кс4 объяснят Ну скоро уже посмотрю шо там и как, щас хочу заспидранить нг+ тут ещё шобы посмотреть все эвенты которые я пропустил из-за нехватки поинтов, хорошо что здесь в отличии от предыдущих частей можно всё без ограничений кэрриоверить туда, с самой легкой сложностью и всем шо накопилось в 1 прохождении думаю очень быстро получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9478 7 сентября 2021 чуваки Prison Architect че скажете ? сложная ? бо поначалу бабла немеряно, как то не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9479 7 сентября 2021 ну понятно теперь какие современные игры на твоем корыте запускаются Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9480 7 сентября 2021 Zellar написал 7 минут назад: ну понятно теперь какие современные игры на твоем корыте запускаются Что тебе понятно выблядосина ? Я ещё в теме киберпанка что комп старый, но дум на высоких тянет без проблем. Тебя ваще ебет какой у меня комп, хуесосина ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение