Defog #10121 29 октября 2021 aaa теперь только по мурвелу и старварс, спасибо аспергерам типа дюф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10122 30 октября 2021 поиграл в средиземье вторую игра крутая, только через 40 часов уже надоело очень сильно Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10123 30 октября 2021 nnqxk3 написал 1 час назад: 40 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10124 1 ноября 2021 неплохой короткий (часа 2-3) ужастик Murder House https://www.backloggd.com/games/murder-house/ интересно посмотреть что Puppet Combo смогли бы сделать с нормальным бюджетом хотелось бы чето побольше и с хорошим сюжетом basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #10125 1 ноября 2021 На неделе прошёл несколько инди-игр на филовской приставке: Knights and bikes (Советую ознакомиться по ютубу и только потом приступать) - годная кооп. аркадка. Рисовка просто кайф++++ Сюжет детский, с небольшим твистом в конце. Было несколько нелогичных вещей по пути прохождения. 6.6/10 в сумме. Carto (Советую) - головоломка-аркада на 4-5 часов с рисовкой 'от руки' релаксным саундом и ми-ми-мишной историей. Кайфанул на 7.7/10 Eastshade (Мастхев)- морра без боёвки Красивейший остров, убер-классический саунд, местами тесовские квесты. Всё это забайтило меня выбить ачивку на прохождение ВСЕХ квестов. 9/10 велосипедов и чаепитий. Играть только на ПК, на консолях в тех. плане полный пиздец. Очередняра понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10126 1 ноября 2021 Лан, неиронично, но главы за харуку и её мини-игры в Y5 - пока лучшая часть игры, ща ещё вместе с акиямой вообще топ дуэт должен быть Зачем они делали жужмент, но не целую игру про девоньку на фабрике звёзд, с танцульками айдолов, интригами и озабоченными продюсерами пизда я деграднул до виабушника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10128 1 ноября 2021 flòx said 5 hours ago: На неделе прошёл несколько инди-игр на филовской приставке: Knights and bikes (Советую ознакомиться по ютубу и только потом приступать) - годная кооп. аркадка. Рисовка просто кайф++++ Сюжет детский, с небольшим твистом в конце. Было несколько нелогичных вещей по пути прохождения. 6.6/10 в сумме. Carto (Советую) - головоломка-аркада на 4-5 часов с рисовкой 'от руки' релаксным саундом и ми-ми-мишной историей. Кайфанул на 7.7/10 Eastshade (Мастхев)- морра без боёвки Красивейший остров, убер-классический саунд, местами тесовские квесты. Всё это забайтило меня выбить ачивку на прохождение ВСЕХ квестов. 9/10 велосипедов и чаепитий. Играть только на ПК, на консолях в тех. плане полный пиздец. бро из всех ссылок что ты мог дать, метакритик самая юзлесс Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #10129 1 ноября 2021 Кто-нибудь играл в F.I.S.T Forged in Shadow Torch? Я вообще нихуя от игры не ожидал, просто хотел чуток апетит перебить. Пиздец как понравилась. Советую, особенно тем, кто в ожидании силксонга хочет чо-нибудь побегать/попрыгать Очень приятная во всех отношениях игра. Для себя особенно могу выделить босс файты. Пиздец порадовали. Ласт файт для меня топ-1 по сложности из всего того, что я пробовал (офк не считая всякую хуйню, которая прям специально сделана из "хардкора" по типу i wanna be the boshy. Имеется ввиду выборка из "обычных" игр, если вы поняли о чём я). Один раз даже испытыл ощущение, что ебать впизду это всё, я в это не хочу больше играть Чуть ли не рыдал уже в некоторых моментах Прям пиздец ахуенные ощущения! Давно такое не испытывал. Причём файт не уёбищный, реально требует сноровочки и хорошего нажатия на кнопочки. Я 2 часа реального времени просидел (если не больше), просто пиздец неожиданно. А вообще хз, мб просто постарел Энивэй, дико советую. Кроль очень крутой. Среди индюшатины явная заявочка на топ-1 2021 года. RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10130 2 ноября 2021 Там же все по китайски разговаривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10131 2 ноября 2021 Defog написал 8 часов назад: с танцульками айдолов потому что вся эта тема с айдолами - максимальная параша и рак японии GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #10132 2 ноября 2021 Очередняра написал 4 часа назад: Там же все по китайски разговаривают Кста забыл добавить Что из потенцивальных минусов игры это русский перевод Пару раз за игру встречал какую-то дикую хуйню. Но в общем и целом переведено достойно. Т.е. явно не промпт. Даже отсебятинки насыпали суки (похуй на самом деле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10133 2 ноября 2021 а мог белорусов посмотреть и начать играть уже давно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10134 2 ноября 2021 SoSlow написал 11 часов назад: Энивэй, дико советую. Кроль очень крутой. Среди индюшатины явная заявочка на топ-1 2021 года. ну это овер прайс явно. игра ощущается как низкокачественный порт. В главном меню и меню настроек не работает курсор. Всё вокруг на китайском. Какие-то пафосные хуеватые ролики про зверей. ну и так по мелочи - враги которые сливаются с бекграундом. короче может стоит себя пересилить и поиграть дальше, но пока что такое себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #10135 2 ноября 2021 дык ты не играл даже получается всё шо ты перечислил это такие себе приёбы попробуй, игра стоит свечь мне первые мин 15 тоже не особо понравилось, чото как-то всё не очень показалось ну это впринципе наверное потому что сюжетец там ну прям вообще стандарт стандартный, а как бы вначале игры там рил нихуя и нет кроме того, шо кроли и другие зверолюди междусобойчики какие-то устраивают в переговорной но потом прям кайф затягивает, вообще не пожалел ни разу что прошёл и опять же повторюсь, хоть мб это только и для меня это большой плюс, но некоторые боссы там реально прям заставляют попотеть нихуёвенько давно такого ощущения безысходности не испытывал, пиздец кайф а ласт файт так это ваще бомбизм жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellRace #10136 2 ноября 2021 (изменено) расскажите пещерному членовеку, который онли доту пикает, какие в близ время выйдут новинки? Только не казуальную хуету , а шедевры. 2019, 2020 я еще был в курсах, сочные года, новинок много. Тот же кибершлак , детроит(18) , секиро и многое другое. А в этом году че? Онли анонсы? Я жду очень The Forest 2 , DL2 , Outlast 3 - трейлеры есть уже давно, а они все не выходят. Поясните plz за игры в 21г. пэ.сэ. про ремастер трилогии не говорите, хуета мультяшная, опозорили Изменено 2 ноября 2021 пользователем HellRace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10137 2 ноября 2021 хало инфинит мб будет шедевром больше ничего Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10138 3 ноября 2021 Уже же были видосы про геймплей. Не будет. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #10139 3 ноября 2021 Друг, раз ты в доту играешь - для тебя и Гульмэн будет шедевром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #10140 3 ноября 2021 Kant написал 10 часов назад: хало инфинит мб будет шедевром больше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение