Dons #1021 3 марта 2020 SpeedFun написал 1 час назад: в поеботу же как то играют и норм, главное не в хуиту мобильную рейд и т.д. и т.п. уж лучше в мобильную хуету играть чес слово запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1022 3 марта 2020 Чотут? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1023 3 марта 2020 Havoc[K.O] написал 9 минут назад: Найс оптимизация в новом деус экс конечно еще мышка как бешенная бегает блять не хочу тебя расстраивать, но тебя не смущает что ты запустил игру после которой компания поставила на паузу всю франшизу ? ну типа... нет каких то сомнений... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1025 3 марта 2020 ward написал 5 минут назад: Havoc[K.O] написал 15 минут назад: Найс оптимизация в новом деус экс конечно еще мышка как бешенная бегает блять не хочу тебя расстраивать, но тебя не смущает что ты запустил игру после которой компания поставила на паузу всю франшизу ? ну типа... нет каких то сомнений... ? Компания объединилась с другой крутой компанией (которая тоже слила франшизу) и делают другую крутую франшизу Мстюнов, я считаю это успехом ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #1026 3 марта 2020 Womb raider тоже кстати ничего был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1027 3 марта 2020 PeaceHaver написал 4 минуты назад: Чотут? ждём творение кожумбы на пк запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1028 3 марта 2020 (изменено) 123. Изменено 4 марта 2020 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1029 3 марта 2020 matpoc32 написал 3 минуты назад: Никто не сливал ничего, очень трудно сингл плеер играм. ведьмаки 3, думы, ласт оф асы и конячьи какахи недоумевают от этих слов (и бездна других синглплеер игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1030 3 марта 2020 (изменено) 123. Изменено 6 марта 2020 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1031 3 марта 2020 matpoc32 написал 4 минуты назад: ward написал 9 минут назад: matpoc32 написал 14 минут назад: Никто не сливал ничего, очень трудно сингл плеер играм. ведьмаки 3, думы, ласт оф асы и конячьи какахи недоумевают от этих слов (и бездна других синглплеер игр) Просто исключения. Ведьмак 3 не продавался очень хорошо по началу, да и Дум тоже продался не сильно хорошо, видимо, тк нет инфы по продажам. ЛАст оф ас продается хорошо, тк главная игра ПС3-4. братан без обид канеш но че ты лепишь ? ты на полном серьезе сейчас дефаешь конченый высер с одним боссом (ласт деус екс) аргументами "ЛАст оф ас продается хорошо, тк главная игра ПС3-4." - а была бы она главной игрой ... на PS VIta она бы тоже хорошо продавалась ? а если б на ПС3-4 главной игрой была .... забыл короче высер Клифа БЛежински в котором в первый день онлайн был 150 человек - эта игра б хорошо продавалась ?) давай может без убер конченых аргументов дефая убер хуевую игру ? если ты хотел сказать что тренд сейчас на сервисы и мобилки - так с этим никто не спорит. Но тут вроде как не про это речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1032 3 марта 2020 (изменено) 123. Изменено 6 марта 2020 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #1033 3 марта 2020 Да уж, один босс это конечно эйдосы ебу дали, сделали хотя бы три или четыре, было бы другое дело, сразу бы продажи пошли. ну типа как в human revolution, она же продалась десятками миллионов копий, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1034 3 марта 2020 matpoc32 написал 12 минут назад: Ладно не буду говорить что либо, а то в последний раз, когда я рассуждал про продажи, чел просто кинул меня в ЧС в группе ВК. диванные войска в бiй ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1035 4 марта 2020 сука понимаете да 8 лет жду мнб и тут ебучий коронавирус сейчас турки такие ну мы не можем релизнуть так как в офис не ходим так что ждите soon и опять игра на 10 лет в разработку потому что вирус убьет 95% разрабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1036 4 марта 2020 >новый пост в топике >вандервул интересно о чем же он напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #1037 4 марта 2020 там якуза 0 за 300р, кто не играл - смело берите. кивами лучше на каком-нибудь плати.ру добрать, тоже за копейки, кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1038 4 марта 2020 ебать в хойку добавили шпионаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1039 4 марта 2020 Ясно блять сжв параша RandomRepick, Шляпник, Kant и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1040 4 марта 2020 ymhfgaming написал 7 часов назад: там якуза 0 за 300р, кто не играл - смело берите. кивами лучше на каком-нибудь плати.ру добрать, тоже за копейки, кста мне вот зеро очень понравилось но я почему-то думаю что кивами 1 и 2 сильно хуже а зеро лучшая часть и в них неохота играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение