GoldRobot #10401 13 ноября 2021 3-4 страницы прошлые прочитай ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10402 13 ноября 2021 Прочитал, тем не менее, ждувывод экспертов ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10403 13 ноября 2021 Если ты не говноед, не стоит. Если ты говноед на пол шишечки, дождаться скидок стоит. Если ты говноед, то стоит дождаться пока починят все хотя бы. Если ты Дефог, то можешь уплетать за обе щеки хоть сейчас. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10405 13 ноября 2021 Chasm написал 2 часа назад: В форзу с пекарни играть или ну его нахуй? а чё за конфиг играть можно, голдробот конченый долбоёб, ему менюшки в игре не так сделали и он хуйню несёт ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО я играю в версию с майкрософт стора на последней винде, а у челиков что-то там не работает на стиме но опять же мб они с вин7 пытаются играть, а с клиентом всё норм, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10406 13 ноября 2021 Defog написал 32 минуты назад: я играю в версию с майкрософт стора Ну это детект, впрочем чего еще ожидать от человека играюего в 720p в 25 фпс. Тебе там музыку разрешили выключить, или все так же, слушаешь че баярин выбрал для тебя? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10407 13 ноября 2021 GoldRobot написал 15 минут назад: Ну это детект На самом деле детект вот это: Defog написал 49 минут назад: на последней винде Имэджин долбоёба, который РЕАЛЬНО перешёл с 10-ки на 11-ую GoldRobot и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #10408 13 ноября 2021 GoldRobot написал 2 часа назад: Если ты не говноед, не стоит. Если ты говноед на пол шишечки, дождаться скидок стоит. Если ты говноед, то стоит дождаться пока починят все хотя бы. Если ты Дефог, то можешь уплетать за обе щеки хоть сейчас. А с чем там проблемы? Наиграл уже овер 20 часов, небыло ни одного вылета, даже никакого мало мальского намека на какие то проблемы. Сеттинг хуйня канеш и игра очень похожа на предыдущую часть, но претензиии в плане того как она на пекарне идет - это полная хуетень. Особенно пиздежь про вылеты(и прочие проблемы с производительностью) на конфигах с 3080. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10409 13 ноября 2021 чел, не советую влазить в спор с шизами ему радио как в гта не сделали = игра говно, а все кому и без этого по кайфу - говноеды Allfather написал 21 минуту назад: GoldRobot написал 37 минут назад: Ну это детект На самом деле детект вот это: Defog написал 1 час назад: на последней винде Имэджин долбоёба, который РЕАЛЬНО перешёл с 10-ки на 11-ую шиз №2, ты опять всё выдумал пытаешься задеть меня какой-то хуйнёй, а я имел в виду всего то последний апдейт а захочу поставлю и 11, у чмохи типа тебя забыл спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10410 13 ноября 2021 Defog написал 4 минуты назад: ему радио как в гта не сделали = игра говно, а все кому и без этого по кайфу - говноеды imagine дефать отсутствие фичи которая даже на денди была во всех играх ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10411 13 ноября 2021 короче всё, не пыжься, я твою хуйню дальше не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10412 13 ноября 2021 Defog написал 4 минуты назад: я обиделась не парься, я ведь не созла ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10413 13 ноября 2021 (изменено) Defog написал 44 минуты назад: чел, не советую влазить в спор с шизами ему радио как в гта не сделали = игра говно, а все кому и без этого по кайфу - говноеды Allfather написал 1 час назад: GoldRobot написал 1 час назад: Ну это детект На самом деле детект вот это: Defog написал 1 час назад: на последней винде Имэджин долбоёба, который РЕАЛЬНО перешёл с 10-ки на 11-ую шиз №2, ты опять всё выдумал пытаешься задеть меня какой-то хуйнёй, а я имел в виду всего то последний апдейт а захочу поставлю и 11, у чмохи типа тебя забыл спросить не ну если у дегенератов последняя винда = последний апдейт 10-ки то тут мои полномочия всё Изменено 13 ноября 2021 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10414 13 ноября 2021 только у дегенератов сейчас стоит 11, а дефог не дегенерат Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10415 13 ноября 2021 Kant написал 9 минут назад: а дефог не дегенерат Это времено Defog написал 1 час назад: захочу поставлю и 11 ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10416 13 ноября 2021 ну так через полгодика мб и можно уже будет ставить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10417 13 ноября 2021 Kant написал 12 минут назад: ну так через полгодика мб и можно уже будет ставить Не, там дизайн из убунту сделали Очередняра понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10418 13 ноября 2021 ну может хоть майкрософт сделает убунту нормально а вообще двигаешь пуск на место законное и заебись Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #10419 13 ноября 2021 GoldRobot написал Только что: Kant написал 13 минут назад: ну так через полгодика мб и можно уже будет ставить Не, там дизайн из убунту сделали Таскбар можно передвинуть. А так как миленький поставишь, когда игры станут делать сугубо под 11 винду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение