Zellar #10801 25 ноября 2021 (изменено) I Used To Make Out With Medusa said 15 minutes ago: да уж, куда лучше создать очередное дженерик западное фентези с рыгающими дворфами в тавернах, угнетёнными эльфами-партизанами, неуместным петросянским юмором и прочими отличительными признаками, которые так любит аудитория меддисона души как раз таки и тащат тем, что это блять нормальное дарк фентези здорового человека чего на западе не делали наверное со времён диабло 2 По крайней мере у нпс ебало открывается, когда они говорят, со времен gothic 1. И нельзя махать километровой хуетой одной рукой, как в аниме ебучем Изменено 25 ноября 2021 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10802 25 ноября 2021 лучший фэнтэзийный мир это в дос 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10803 25 ноября 2021 ну ничё, потерпите уже до февраля, там и новая доза кувырков на болоте подоспеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10804 25 ноября 2021 ещё одна снежинка небось отлетел от гундира 3 раза и теперь хэйтор серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10805 25 ноября 2021 Defog написал Только что: ну ничё, потерпите уже до февраля, там и новая доза кувырков на болоте подоспеет Я не могу терпеть, поэтому пересматриваю видосы летсплееров, которые получили ключики, по кругу. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #10806 25 ноября 2021 Zellar написал 7 минут назад: По крайней мере у нпс ебало открывается, когда они говорят лучше б они вообще не разговаривали нахуй, чем в миллионный раз слушать бритиш акцент в каждой ебаной игре может быть тогда получалось бы хоть немного всерьёз воспринимать персонажей Allfather написал 7 минут назад: дос 2 что в нём особенного дженерик западное фентези Defog написал 6 минут назад: ну ничё, потерпите уже до февраля, там и новая доза кувырков на болоте подоспеет поскорее бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #10807 25 ноября 2021 Defog написал 28 минут назад: любая игра с больше чем двумя механиками и сделанная на приемлемом техническом уровне автоматом лучше высеров трешеделов из фромсофтвере, факт Хули толку от механик, если всё равно получается хуета для ца с 20 iq? Не в механиках счастье, чел. И даже не в техническом уровне. И да, кста, в форзе 1 механика - ехать на машинке. Вроде неплохо едется, тут без доёбов, но механика то одна. Да и без симрейс оборудования на 2к бачей как-то такое себе. Defog написал 36 минут назад: это не весёлые игры Это как-то слишком субъективно. Мне вот весело. Идёшь, убиваешь мобов, собираешь лутик, кайф. Невесёлая - это дота какая-нибудь, где твою мать похоронят до крипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10808 25 ноября 2021 I Used To Make Out With Medusa написал 7 минут назад: что в нём особенного дженерик западное фентези хорошо прописанный мир с атмосферой безысходности, при этом всё в ярких тонах шо ещё больше усиливает ощущение пиздеца + топовые диалоги и шутейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10809 25 ноября 2021 WhyIamHere написал 5 минут назад: И да, кста, в форзе 1 механика - ехать на машинке. Вроде неплохо едется, тут без доёбов, но механика то одна. машина может ехать вперёд, назад, поворачивать влево, вправо, летать, дрифтовать, тормозить и ускоряться, ездить по асфальту и грязи, а ещё тюнинг с тонкой настройкой, редактор дизайна, редактор трасс, редактор испытаний, множество режимов мультиплеера итого минимум 15 механик, против удар, кувырок, вторгаться 3 механики форца хорайзон в 5 раз лучше дарк солс, доказано математикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10810 25 ноября 2021 Defog написал 15 минут назад: WhyIamHere написал 26 минут назад: И да, кста, в форзе 1 механика - ехать на машинке. Вроде неплохо едется, тут без доёбов, но механика то одна. машина может ехать вперёд, назад, поворачивать влево, вправо, летать, дрифтовать, тормозить и ускоряться, ездить по асфальту и грязи, а ещё тюнинг с тонкой настройкой, редактор дизайна, редактор трасс, редактор испытаний, множество режимов мультиплеера итого минимум 15 механик, против удар, кувырок, вторгаться 3 механики форца хорайзон в 5 раз лучше дарк солс, доказано математикой Охуеть какой прекрасный мир откроется для тебя, когда ты права получишь и водить начнешь GoldRobot понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10811 25 ноября 2021 так если конец света случится, ты тоже с мечом не будешь монстров резать даже поперекатываться не успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10812 25 ноября 2021 Defog написал Только что: так если конец света случится, ты тоже с мечом не будешь монстров резать даже поперекатываться не успеешь Кажется, ты понял суть. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10813 25 ноября 2021 Defog написал 20 минут назад: машина может ехать вперёд, назад, поворачивать влево, вправо, летать, дрифтовать, тормозить и ускоряться, ездить по асфальту и грязи, а ещё тюнинг с тонкой настройкой, редактор дизайна, редактор трасс, редактор испытаний, множество режимов мультиплеера итого минимум 15 механик, против ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10814 25 ноября 2021 а вот я не знаю, насколько жирнее надо постить, чтобы до кого-то дошло что я иронизирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10815 25 ноября 2021 Вот знаете, а много чего очень даже соблазнительно выглядит. Defog написал 5 минут назад: а вот я не знаю, насколько жирнее надо постить, чтобы до кого-то дошло что я иронизирую Не мог же я с первого же твоего поста написать "жир потек с монитора" и закрыть дискуссию. К тому же я старый человек, чего ты хочешь от меня вообще. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10816 25 ноября 2021 (изменено) единственнае всерьёзинка была в том, что я ебал все эти топы игр всех времён и народов, потому что составляют их какие-то очень особенные типы никак уж ДС не та игра, которую можно посоветовать всем и каждому Изменено 25 ноября 2021 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10817 25 ноября 2021 Defog написал 3 минуты назад: единственнае всерьёзинка была в том, что я ебал все эти топы игр всех времён и народов, потому что составляют их какие-то очень особенные типы никак уж ДС не та игра, которую можно посоветовать всем и каждому Топ такого рода можно обосновать только коммерческим успехом или количеством проданных копий (не всегда это одно и то же). Впрочем, фанаты соулслайков ликуют, всем остальным соболезную. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #10819 25 ноября 2021 Скрытый текст где белый мужик? BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение