Uwner #11201 14 декабря 2021 GoldRobot написал 3 минуты назад: Uwner написал 1 час назад: добавить на мак > консольщик > макоед кккк-комбо! Ещё я люблю тлоу 2 Бтв, странно, что никто мне тут не ответил твитом Логвинова про еблю. теряете хватку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11203 14 декабря 2021 Uwner написал 45 минут назад: GoldRobot написал 49 минут назад: Uwner написал 1 час назад: добавить на мак > консольщик > макоед кккк-комбо! Ещё я люблю тлоу 2 Бтв, странно, что никто мне тут не ответил твитом Логвинова про еблю. теряете хватку Так ты из знаменитой группы Кефаристов получается ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #11204 14 декабря 2021 Кефаристов? Так это же движение мариобоев, я в таком не состою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11205 14 декабря 2021 А придется, тебя уже записали ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11206 14 декабря 2021 Allfather said 4 hours ago: Какие есть вообще причины юзать мак для работы? Если ты не позер и тем самым не выёбываешься перед кем-то мак для прогреров в основном потому что их ос на линуксе основан, а на этой хуйне вся разработка идет Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11207 14 декабря 2021 Чел, для прогеров кубунта. Мак для долбаебов. Kant понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11209 14 декабря 2021 Allfather said 5 hours ago: Какие есть вообще причины юзать мак для работы? Если ты не позер и тем самым не выёбываешься перед кем-то Ну так-то макбуки сейчас лучшие на рынке ноутов по экранам, скорости работы, батареи. Ноуты по такой же цене хуже. Но опять таки, это только если тебе не нужны игры на ноуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #11210 14 декабря 2021 а ещё дикий пердолинг для любых задач кроме айос разработки и блокнотка, зато экран пиздатый я так понимаю макбуки наш кефа видел только в роликах ВИЛСАКОМ GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #11211 14 декабря 2021 Uwner написал 2 часа назад: Kefa написал 8 часов назад: GoldRobot написал 14 часов назад: Но как домашний пк даже винда вполне стабильно работает, если не считать автоматические поломки посредством обновлений. Uwner написал 12 часов назад: домашнего не было с того самого 2014, сейчас только небольшой ноут, с ним как раз и ебусь. Леново кста от слова хуево, жаль до покупки я этого не знал. если ты в игры на нем не играешь, то 0 причин не юзать мак для работы Да я теперь тоже жалею, что макбук не взял - решил сэкономить и взял леново, тут типо железо лучше (хотя мне оно нахуй не нужно) и винда для меня это привычно и понятно. А ставить на мак винду это Хз, думаю продать леново-хуево и добавить на мак, ближе к лету скорее всего замену сделаю. Это ты походу говнолинейку леново вместо нормальной купил. Любой thinkpad православных x и t-серий и дороже, и выносит со всех щелей все маки с оговоркой на текущее поколение с м1, правда эйр за те деньги что просят за него - вполне себе норм. Ну и кефа как всегда AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #11212 14 декабря 2021 (изменено) Так я брал леново как раз потому, что не хотел дороже, но при этом получить лучшее железо (ясен хуй, что когда ты покупаешь продукцию от яблочников, ты 25% чисто за бренд переплачиваешь). у меня кста вроде вот это говно, но в слегка другом спеке Изменено 14 декабря 2021 пользователем Uwner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11214 14 декабря 2021 Vampyr совсем плох или как? Читал что там топовая атмосфера, но боёвка говна Лежит в пс плюсе уже год или скока там, а щас играть вообще не во что чёт, думаю мб всё же стоит затраить, там вроде как недавно патч 1440@60 для пс5/сх добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #11215 14 декабря 2021 (изменено) Allfather написал 5 минут назад: боёвка говна Атмосфера и сюжет заебись, ну и как рпг в целом игра хороша Но оптимизация и боевка это пизда. Ко второму ещё можно привыкнуть, но оптимизация сосёт жёстко Изменено 14 декабря 2021 пользователем nho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #11216 14 декабря 2021 На плойке все нормально с оптимизацией, лол, играл ещё до пс5 патча. Но боевка реально ужасная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #11217 14 декабря 2021 Uwner написал 1 минуту назад: На плойке В 720р с 30 фпс мб и норм, не спорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #11218 14 декабря 2021 Начал аркхам найта проходить, когда-то взял сизн пасс. ~900р резолюшн, и от этого реально болят глаза, анриал на 65’’ играть чето Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11219 14 декабря 2021 хз, фпс тесты на ютубчике показывают что там почти что локед 1440@60, только в каких-то катсценах есть дропы до 57-59 на что в целом похуй думаю всё же затраю, мб не задушусь боёвкой всётыке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #11220 14 декабря 2021 30 фпс - да, но сомневаюсь, что там было 720п. энивей, патч завезли, сейчас 60 фпс, но игра все равно не стоит внимания по-моему мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение