GoldRobot #11621 13 января 2022 (изменено) Я тож так могу, смотри А форза что, уже все, выдохлась? Извени что по больному Изменено 13 января 2022 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #11622 13 января 2022 форум шизофреников блядь GoldRobot написал 2 минуты назад: форЦа да я за 100 часов наигрался как-то к чему ты это вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11625 13 января 2022 хотел тебе скинуть видосы где говорят по-другому но оказалось так и говорят все ненавижу тебя дефог GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11626 13 января 2022 (изменено) А как хоризон произносится Изменено 13 января 2022 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #11627 13 января 2022 həˈraɪzən GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11628 13 января 2022 Defog написал 2 часа назад: Ловлю бычий кайф от 4 сэма, хотя ожидания были ниже плинтуса, думал на 5 минут запущу и удалю А может ты бычьей ликантропией заразился? Разве каждый последующий сэм не хуже предыдущего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #11629 13 января 2022 Очередняра написал 2 минуты назад: Defog написал 2 часа назад: Ловлю бычий кайф от 4 сэма, хотя ожидания были ниже плинтуса, думал на 5 минут запущу и удалю А может ты бычьей ликантропией заразился? Разве каждый последующий сэм не хуже предыдущего? он таким же и остаётся не делаясь лучше или хуже. ну в геймплейном плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11630 13 января 2022 Очередняра написал 3 минуты назад: Defog написал 2 часа назад: Ловлю бычий кайф от 4 сэма, хотя ожидания были ниже плинтуса, думал на 5 минут запущу и удалю А может ты бычьей ликантропией заразился? Разве каждый последующий сэм не хуже предыдущего? думаю с 4 части пойдет такая тенденция ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #11631 13 января 2022 (изменено) Очередняра написал 49 минут назад: Defog написал 3 часа назад: Ловлю бычий кайф от 4 сэма, хотя ожидания были ниже плинтуса, думал на 5 минут запущу и удалю А может ты бычьей ликантропией заразился? Разве каждый последующий сэм не хуже предыдущего? третий мне совсем не понравился, дальше 3 уровня не играл, хотя говорят что с середины он норм а любимый у меня второй Kefa написал 55 минут назад: хотел тебе скинуть видосы где говорят по-другому но оказалось так и говорят все ненавижу тебя дефог проси прибавку теперь за знание итальянского сразу видно не шаришь за ф1 и серию А форца феррари форца интер форца милан Изменено 13 января 2022 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11632 13 января 2022 пытались в дуо играть в 3 сэма, ну это пиздец скучно было. Дропали через пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11633 13 января 2022 Defog said 2 hours ago: проси прибавку теперь за знание итальянского я не переводчик уже несколько лет бро,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11634 14 января 2022 Defog написал 13 часов назад: да я за 100 часов наигрался как-то Чето очень слабенько для гриндилки, такие игры на несколько тысяч часов расчитаны. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #11635 14 января 2022 Кто-то в kingdom hearts 3 играл? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #11636 14 января 2022 Какая же прей годнота (нет я не забрал его в егсе, просто в бэклоге вот щас дошел) Намного пизже чем дезлуп, видимо слишком сложно для рядового пользователя, слишком много инструментов, в дезлупе оказуалили до двух кнопок абилок и двух пушек, хотя чего удивляться если игру пилили для пс5. Столько разных локаций и типов врагов, разные резисты, уязвимости в отличии от одних и тех же болванов в дезлупе. Конечно концепция интересная но на одном концепции не вывезти если базовый геймплей оказуален до такой степени. Kant и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11637 14 января 2022 (изменено) Да прей пиздец недооцененная игра в свое время которую даже подхуесосили. На фоне "топ" игр последних лет это вообще шедевр. Даже сейчас вообще с кайфом можно врываться игра на дохуища часов если пылесосить все исследовать Изменено 14 января 2022 пользователем YouDontKnowMe GoldRobot понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #11639 14 января 2022 Показать содержимое GoldRobot понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #11640 14 января 2022 Так изголодались по играм что уже прей для них это "хорошая игра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение