Vodoo #11781 19 января 2022 Кекв всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #11782 19 января 2022 этот еблан потратит 100 баксов на бургеры и только 3 бакса на одежду Defog понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11786 19 января 2022 GoldRobot понравилось это Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11788 20 января 2022 Defog said 3 hours ago: портативки на самом деле оч крутая тема мне идея свича очень нравится тебе не нужен телевизор, кресла, хуесла, отдельные геймпады, просто берешь в руки устройство и играешь, все в одном но в реальности играть на свиче удобно по сути только если ты сидишь в кресле как и с геймпадом, но при этом наклонив шею вниз, что нихуя не ок для шеи а если играть на диване, то свич по сути приходится держать в воздухе, сначала норм, но через минут 30 лично уже дискомфорт а стим дек еще тяжелее будет свич конечно не супер удобный из-за того что джойконы это по сути отдельные геймпады и там свои особенности, у стим дека эргономика вроде получше должна быть, но все же в теории если эти портативки станут весить как мобильные телефоны, то вообще заебись варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #11789 20 января 2022 Kefa написал 14 минут назад: если играть на диване, то свич по сути приходится держать в воздухе, сначала норм, но через минут 30 лично уже дискомфорт Лёжа играть не пробовал ? В этом самый каеф портативки . Подушку под грудь и на 12 часов ран, можно даже ссать сразу в диван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #11790 20 января 2022 (изменено) Руки офк затекают, локти болят. Стим дек к устройству вывода изображения будут подключать чаще, чем играть в портативе, мне так кажется Изменено 20 января 2022 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11791 20 января 2022 Repression said 25 minutes ago: Kefa said 41 minutes ago: если играть на диване, то свич по сути приходится держать в воздухе, сначала норм, но через минут 30 лично уже дискомфорт Лёжа играть не пробовал ? В этом самый каеф портативки . Подушку под грудь и на 12 часов ран, можно даже ссать сразу в диван пробовал у меня все равно flòx said 23 minutes ago: Руки офк затекают, локти болят. но тут у всех по-разному все же у меня есть друг который играет в основном в портативном режиме на свиче и ему норм он говорит, что типа "ну да, не оч удобно, но мне норм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11792 20 января 2022 (изменено) мне удобно облокотившись на спинку кровати играть, под спиной 2 подушки, ничего не затекает и т д. за всё время что свич со 100% до 0 разряжается + у меня только в спальне ргб люстра, включаю её всегда на самый тусклый фиолетовый и кайфую во время игры, т.к. совсем в темноте чёт как-то не очень, а при любом ярком свете говноэкран свича вообще не видно из-за бликов Изменено 20 января 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #11793 20 января 2022 Норм гейминг стал, уже хотят ваще лежать как овощи на диване и кликать одну кнопку GoldRobot, Очередняра, Corchel и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #11794 20 января 2022 How_Vigoss написал 11 минут назад: Норм гейминг стал, уже хотят ваще лежать как овощи на диване и кликать одну кнопку Скоро и кликать не нужно будет. Шлем на башку напялил и управляй электрическими импульсами напрямую из мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11795 20 января 2022 (изменено) Скоро и управлять электрическими импульсами напрямую из мозга не нужно будет. Все игровые фильмы будут смотреть Изменено 20 января 2022 пользователем KOТ Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11796 20 января 2022 t1 написал 20 минут назад: How_Vigoss написал 32 минуты назад: Норм гейминг стал, уже хотят ваще лежать как овощи на диване и кликать одну кнопку Скоро и кликать не нужно будет. Шлем на башку напялил и управляй электрическими импульсами напрямую из мозга. Это я понять могу. Но пялиться в 5 дюймовый экран давясь управлением даже хужей чем на полноценном геймпаде, этого я понять немогу. Вот есть туалетное чтиво, это чтиво которое читаешь сидя на толчке что бы занять время, ибо на серьезное чтиво времени не хватит, но и просто сидеть не охото. А есть туалетный гейминг, вот сыч какраз про это. Зачем заниматься этим когда есть возможность сесть за ПК, решительно не ясно. t1, Kant и Corchel понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11797 20 января 2022 ну ты попробуй потом пизди. Ничего неудобного нет. Лежать на диване, в кресле, кровати, толчке - везде удобно. А вот то что руки затекают это да, но у меня и в пабге каком нибудь затекают когда долго шифт держу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #11798 20 января 2022 держу в курсе пидорнули одного из самых одиозных долбоёбов и автора той самой рецухи на кибербаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11799 20 января 2022 будущее гейминга GoldRobot, Очередняра и t1 понравилось это Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #11800 20 января 2022 KOТ написал 56 минут назад: Скоро и управлять электрическими импульсами напрямую из мозга не нужно будет. Все игровые фильмы будут смотреть На пс уже давно так делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение