DarkyDP #12401 18 февраля 2022 BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12402 18 февраля 2022 Голос хриплого по сравнению с этим недоноском просто мед для ушей. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12404 18 февраля 2022 Я кликнул в середину, из ушей потекла кровь, закрыл Как вы их смотрите я не понимаю. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12405 19 февраля 2022 У ушного врача давно был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #12407 20 февраля 2022 Rooster написал 18.02.2022 в 07:49: Сейчас играю в AC Unity, удивительная игра: добровольно бегаешь выполняешь абсолютно тупорылые неинтересные миссии с отвратительным геймплеем потому что насколько же охуенен Париж... То, что игра в таком сеттинге настолько проёбана — потеря потерь для игровой индустрии У меня эта хуйня умудрялась артефачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #12408 20 февраля 2022 о, так для юнити артефакты это норма, чудо что они с релиза хоть что-то чинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12409 20 февраля 2022 DzuuD said 9 hours ago: Rooster said On 2/18/2022 at 8:49 AM: Сейчас играю в AC Unity, удивительная игра: добровольно бегаешь выполняешь абсолютно тупорылые неинтересные миссии с отвратительным геймплеем потому что насколько же охуенен Париж... То, что игра в таком сеттинге настолько проёбана — потеря потерь для игровой индустрии У меня эта хуйня умудрялась артефачить скажи спасибо что она на твоем кудахтере на 7к вообще запустилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #12410 20 февраля 2022 Rintz написал 1 час назад: DzuuD написал 11 часов назад: Rooster написал 18.02.2022 в 08:49: Сейчас играю в AC Unity, удивительная игра: добровольно бегаешь выполняешь абсолютно тупорылые неинтересные миссии с отвратительным геймплеем потому что насколько же охуенен Париж... То, что игра в таком сеттинге настолько проёбана — потеря потерь для игровой индустрии У меня эта хуйня умудрялась артефачить скажи спасибо что она на твоем кудахтере на 7к вообще запустилась жри говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #12411 20 февраля 2022 Rooster said On 2/18/2022 at 10:49 AM: Сейчас играю в AC Unity, удивительная игра: добровольно бегаешь выполняешь абсолютно тупорылые неинтересные миссии с отвратительным геймплеем потому что насколько же охуенен Париж... То, что игра в таком сеттинге настолько проёбана — потеря потерь для игровой индустрии Побегал немного в "синдикат", не понял нахуя выбирать местом действия такую уёбищную локацию. Как в это играть вообще? Может ещё в спальных районах СССР ассасина сделать? Хули нет-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12412 20 февраля 2022 удалил синдикат через полчаса геймплея когда понял что бабой с посохом можно выносить толпы окруживших тебя вооружённых огнестрелом мужиков нажимая всего пару кнопок и никакой стелс нахуй не нужон Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #12413 20 февраля 2022 Стелс и кусты оставим экзам сони Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12414 23 февраля 2022 Очередняра понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #12415 23 февраля 2022 https://store.steampowered.com/app/1338580/McPixel_3/ просто охуенно, не думал что сиквел когда-либо выйдет ща можно поиграть в демку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12416 23 февраля 2022 Pharaoh: A New Era has a playable demo (STILL available) until Feb 28th on Steam! Play the demo for FREE: https://store.steampowered.com/app/1351080/Pharaoh_A_New_Era/ YouDontKnowMe и basilevs27 понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12417 23 февраля 2022 ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12418 23 февраля 2022 хей хей пипл Очередняра и basilevs27 понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #12419 25 февраля 2022 Rooster said On 2/20/2022 at 8:04 PM: Rooster said On 2/18/2022 at 10:49 AM: Сейчас играю в AC Unity, удивительная игра: добровольно бегаешь выполняешь абсолютно тупорылые неинтересные миссии с отвратительным геймплеем потому что насколько же охуенен Париж... То, что игра в таком сеттинге настолько проёбана — потеря потерь для игровой индустрии Побегал немного в "синдикат", не понял нахуя выбирать местом действия такую уёбищную локацию. Как в это играть вообще? Может ещё в спальных районах СССР ассасина сделать? Хули нет-то После нескольких часов игры мнение больше положительное: 1) режим скрытности удобный и им наконец-то приятно пользоваться 2) боёвка как брат-урод Бэтмена но даже такое сейчас де-факто лучше среднего 3) локации далеко не везде уёбищные 4) слава императору вернули взаимодействие с нейтральными нпс в окружающем мире 5) игра хорошо работает технически Сцены в белой комнате, когда герой говорит смотря на убитого, лежащего на руках, а убитый говорит стоя и смотрит вперёд — ЛЮЮЮТЕЙШИЙ КРИИИНЖ Я, блядь, реально не понимаю как это могло в релиз пройти Ещё минус — анимация хуже чем в юнити. Хз как так можно если делаешь игру на том же самом движке и готовая ахуенная анимация уже есть Kant и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12420 25 февраля 2022 Прохожу вульф 2й. Блять. Они из блацко сделали нытика чмошника, а подлодку превратили в циганский табор, только заместо циган нигеры. Всю атмосферу на корню убили. Еще и с технической части проблемы, музыку не слышно, а глаза вытекают из-за просто пиздецовой динамической яркости. Сука у меня щас пердак от этот грейс рванет Я не могу Она не только выглядит мерзко, но даже ведет себя как мразота ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение