Sunrise7 #12641 17 апреля 2022 Спасибо, заценю. Я вообще не люблю моды. Ставил ток пару домиков и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #12642 17 апреля 2022 sol1tary написал 1 минуту назад: Enderal > skyrim с любыми модами бля посмотрел про этот мод и теперь захотелось скайрим установить... последний раз играл лет 10 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12643 17 апреля 2022 Immolate написал 10 минут назад: sol1tary написал 14 минут назад: Enderal > skyrim с любыми модами бля посмотрел про этот мод и теперь захотелось скайрим установить... последний раз играл лет 10 назад Если не играл в эндерал - то очень тебе советую Sunrise7 написал 12 минут назад: Спасибо, заценю. Я вообще не люблю моды. Ставил ток пару домиков и все. Там не мод, а целая новая игра за бесплатно я б за нее 60 евро спокойно отдал бы Immolate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12644 17 апреля 2022 сделан он заебись но не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #12645 17 апреля 2022 Прошел Backbone. Блядь, чувство, что первую часть игры писал один сценарист - а вторую - полный дед инсайд. За первую часть игры 7/10, за вторую 4/10 Нуарный детектив (50%), остальное на уровене малдера и скалли. Хотел видеть в гг, хотя бы намека на детектива, а увидел мягкотелое говно, зря он от своей начальной профессии отошел. Играть только ради шикарного саунда, и отличного арт-дизайна первой части игры. Прошел за пару вечеров, хотел нуара - надо было в chicken police/ blacksad играть. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #12646 17 апреля 2022 Sunrise7 написал 10 часов назад: Кому не похуй на боевку в Скайриме. Можно моды поставить, такие есть наверное или проще сразу в Соулс игры пойти играть. Вся изюминка в опен ворлде. Зашел пещеру, начался крутой квест про людоедов. Выпил в таверне с рандом челом, очутился вообще в другом конце карты, начал распутывать что и как. (классика) и т.д Мобы кста шотались Бритвой Дагона или критом из лука. опять же моды, слушай, мне кажется в гаррис мод можно сделать скайрим пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #12647 18 апреля 2022 The ascent. Прошел этот «тру киберпанк» Скорее понравилось, чем нет Минусы: никакие доп задания; баланс к финишу игры сломан напрочь; писатели пытались в лор- но это шаблонное клише на тему киберпанка; один лвл по сюжету заставляли пройти 3 раза - тем самым сделав игру длиннее Плюсы: тот самый шарм киберпанка, корпораций и атмосферы будущего; сочные и динамичные (при моем билде) пострелушки с видом сверху; разнообразный плейстайл пушек и абилок; отсутсвие мусорного лута. По-началу хотел дропать, но к третьей миссии затянуло, что игру прошел за вчера. Взломы кибердекой, алиен шутер и море неона в мире, где путь будет длинною от канализации до небоскреба с газонами. 7 балансных боссов-пауков из 10 На днях вернусь добить пару интересных ачивок на час полтора. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #12648 20 апреля 2022 Увидел, что аутласт2 убирают с геймпасса. Установил, прошел пол игры - ночью, в наушниках, страха нет Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12649 20 апреля 2022 Спасибо за инфу, братец, но всем поебать, ты ведь жрёшь всё подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #12650 20 апреля 2022 Это мой блог и ты просто рандомный читатель, кидай свой стим/псн а может даже акк воргейминга и посмотрим во что ты играешь. Или просто очередной игро-куколд, увидим) GoldRobot и Defog понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #12651 20 апреля 2022 Прохожу первый Nioh, по кайфу ymhf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #12652 20 апреля 2022 (изменено) Второй еще кайфовее, планирую вернуться к нему чтобы длц заебашить но боюсь что после такого долгого перерыва буду страдать слишком Прошел death of the outsider - годно. Следующим буду траить мод этот к скайриму. Изменено 20 апреля 2022 пользователем Immolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #12653 20 апреля 2022 Immolate написал 1 час назад: Второй еще кайфовее, планирую вернуться к нему чтобы длц заебашить но боюсь что после такого долгого перерыва буду страдать слишком Прошел death of the outsider - годно. Следующим буду траить мод этот к скайриму. Глянул обзор на длц это - пишут, что слабовато на фоне двойки, типо упростили фласки, прокачку Чет пока отложил. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12654 20 апреля 2022 flòx написал 3 часа назад: Это мой блог и ты просто рандомный читатель, кидай свой стим/псн а может даже акк воргейминга и посмотрим во что ты играешь. Или просто очередной игро-куколд, увидим) Да не смеши, доедала, иди хавай дальше все игры планеты в алфавитном порядке. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #12655 20 апреля 2022 mazt3r написал 1 час назад: flòx написал 5 часов назад: Это мой блог и ты просто рандомный читатель, кидай свой стим/псн а может даже акк воргейминга и посмотрим во что ты играешь. Или просто очередной игро-куколд, увидим) Да не смеши, доедала, иди хавай дальше все игры планеты в алфавитном порядке. Жаль до world of… не дойду Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12656 20 апреля 2022 23 часа в вампайр сюрвайвл и чет уже подзаебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #12657 21 апреля 2022 передохни часок Kant и ymhf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #12658 21 апреля 2022 RandomRepick написал 3 часа назад: передохни часок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12659 21 апреля 2022 RandomRepick написал 5 часов назад: передохни часок Было бы смешно, не наиграй я из них 11 часов в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #12660 21 апреля 2022 так игра как раз и заканчивается за 23 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение