WizardDemon #13961 23 октября 2022 Несколько лет назад сервера Evolve (или Evolve Stage 2) решили закрыть. Проекту не удалось собрать большое сообщество. Однако, некоторые фанаты у Evolve есть. Летом стало известно о том, что издатель 2K отреагировал на просьбы и возродил сервера. Теперь у фанатов Evolve появилась надежда (и опасения) на возрождение Evolve. Возможно, поддержку Evolve могут возобновить в каком-то виде. В Discord-канале Evolve объявили о том, что 2K было интересно и немного удивительно наблюдать за интересом сообщества к проекту. Включили внутриигровую новостную ленту, активировали систему поощрения за вход в игру. Фанатов заинтриговала последняя фраза из обращения представителя 2K: «Мы хотим подтвердить, что слышим и ценим отзывы и изучаем возможности для дальнейшей поддержки фанатов». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #13962 23 октября 2022 Скорн - говнище, сам дальше 2 акта не осилил, жду гайдов. Атмосфера топ, геймплей.... Увидел, что с ГП Prоject wingman убирают, давно я так не фанился, кайф В процессе прохожднения: 999, P5R, и дилогия психонавтов На неделе прошел: HL2E2, detroit become human - добротные игры советую. RandomRepick понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #13963 23 октября 2022 flòx написал 6 часов назад: detroit become human пошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #13964 23 октября 2022 flòx написал 6 часов назад: сам дальше 2 акта не осилил, жду гайдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #13965 23 октября 2022 Corchel написал 2 часа назад: flòx написал 9 часов назад: detroit become human пошёл нахуй Тебе Кейдж в детстве дырки пломбировал или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #13966 23 октября 2022 Всё однопользовательское кино устарело после изобретения Supermassive Games игры по ролям. Сам до знакомства с The Quarry считал жанр унылым, но эта высокобюджетная несуразица повеселила, словно слэшер с друзьями посмотрел. uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #13967 23 октября 2022 Прошел в пятый раз Middle-earth: Shadow of War и второй State of Decay 2 Не во что играть, просто пиздос Может раз пятидесятый (а может шестидесятый, я уже давно не считаю) в хитман контракт зарубиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13968 23 октября 2022 Хантер написал 10 минут назад: Прошел в пятый раз Middle-earth: Shadow of War а тебя не заебывало? я когда играл, наиграл 26 часов и понял что только пришел на какой-то остров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #13969 23 октября 2022 JohnCraft написал Только что: Хантер написал 12 минут назад: Прошел в пятый раз Middle-earth: Shadow of War а тебя не заебывало? я когда играл, наиграл 26 часов и понял что только пришел на какой-то остров та не, мне вообще вторая часть довольно-таки неплохо зашла Я даже захватом-дефом этих крепостей занимался и бойцовскими ямами, правда я уже натурально заебался и тру концовку не получил (это вроде 4 акт) и прошел на 96%, правда длс про нигру не осилил бтв, 96% за ~25 часов прошел Но это нормал офк, хардкорить этот пиздец 0 желания, ибо меня и на нормале разъебывали ебучие орки с резистом ко всему на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #13970 24 октября 2022 (изменено) State of Decay 2 пару недель назад пробовал в коопе - такое душнилово, дропнули на второй базе. С Grounded та же беда. + игры-выживалки не мой жанр дилогия готи изданий Middle-earth куплена - ждет своего времени Изменено 24 октября 2022 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13971 24 октября 2022 прошел Plague Tale Requiem какое же офигенное продолжение, асобо просто красавчики, новая AAA студия в хорошем смысле этого слова как будто концентрированного ведьмака прошел в плане эмоций, просто отрыв spoiler Югооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #13972 24 октября 2022 Это в какой локализации Hugo = Юго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13973 24 октября 2022 WhyIamHere написал 4 минуты назад: Это в какой локализации Hugo = Юго? ну в оригинальной - французской лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #13974 24 октября 2022 flòx написал 23.10.2022 в 12:29: дальше 2 акта не осилил, жду гайдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13975 24 октября 2022 а я завис в кингдом кам, прикольная игра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13976 25 октября 2022 В Steam обновили региональные цены. Теперь 60 долларов это 1900 рублей, 510 лир или 14000 тенге Valve недавно объявила о том, что будет активнее работать над обновлением региональных цен Steam. Появились первые результаты новой политики компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13978 25 октября 2022 60-долларовую игру теперь предлагают продавать за 1900 рублей вместо 1085, 510 турецких лир вместо 92 и 14000 казахстанских тенге вместо 7100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13979 25 октября 2022 (изменено) ты с какого-то говносайта берёшь новости походу, я уже лет 7 назад покупал ту же гта за 2к рублей вся регионалка в принципе зависит от издателя в турции уже очень давно не продают новые игры дешевле ~600 лир в ру сторе тоже уже дохуя лет ААА игры в основном стоят 2к и больше, а некоторые издатели в прицнипе не применяют регионалку Изменено 25 октября 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #13980 25 октября 2022 Так это же просто рекомендации Стима, насколько я понял, их просто могут не соблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение