Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

Allfather написал 18 минут назад:

Какие претензии девелоперам? Они и так сделали всё, чтобы ты её мог офицально в россии купить

https://store.steampowered.com/app/668580/atomic_heart/

image.png.29dabe5a640a4f3ad2bb8a412ca837a7.png

Так они наоборот ее убрали, в россии теперь не купить ее официально

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 минуту назад:
Allfather написал 20 минут назад:

Какие претензии девелоперам? Они и так сделали всё, чтобы ты её мог офицально в россии купить

https://store.steampowered.com/app/668580/atomic_heart/

image.png.29dabe5a640a4f3ad2bb8a412ca837a7.png

Так они наоборот ее убрали, в россии теперь не купить ее официально

Читай выше

Купишь офицально в вк плэй

Поделиться сообщением

да, прикинь, везде пополнять можно стим кроме рашки, но отобрали у всех

удобство для юзера))))

GoldRobot понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

даже блядский егс можно пополнять из рашки

но нет, ДЛЯ УДОБСТВА, мы пойдем в вкплей)

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Allfather написал 3 минуты назад:

Купишь офицально в вк плэй

Конечно не куплю, этот магазин считается терроистической организацией подрывающей устои геймерского сообщества. Потому в списки официальных он не входит.

Вообще не понятно что ты горишь. Вот там увнер говорил что не получится что бы кто-то купил разработку, а потом остальные бесплатно пользовались. Получается можно. Мейл ру купил разработку, а мы с торентиков потом игру на свободной основе покачаем. Все в плюсе получается?

Kant написал 2 минуты назад:

Вообще-то из россии тоже можно. Вебмани.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 11 минут назад:

удобство для юзера))))

Россия это 60% населения СНГ по самым худшим подсчётам потому что там у половины стран нету своего стора в стиме и они тоже юзали Россию, Украину не считаем т.к. для неё больше ру издатели ничего не будут локализовать скорее всего

Квик маф как бы, лучше дать купить игру 60% которые к тому же твои сограждане

GoldRobot написал 8 минут назад:

Вообще не понятно что ты горишь. Вот там увнер говорил что не получится что бы кто-то купил разработку, а потом остальные бесплатно пользовались. Получается можно. Мейл ру купил разработку, а мы с торентиков потом игру на свободной основе покачаем. Все в плюсе получается?

Мыло купили не разработку, а право на локализацию, в плюсе только ты - как человек укравший продукт, в минусе и издатель и, что самое важное тут, сам разработчик, который в дальнейшем может не выпустить вторую часть если эта удастся, или вообще обанкротится, или ещё что-то, варинтов куча

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

А, ну тогда можно пиратить

Поделиться сообщением

Allfather написал 5 минут назад:

Квик маф как бы, лучше дать купить игру 60% которые к тому же твои сограждане

Так они наоборот забрали вомзожность купить? В стиме игры больше нет для тебя если регион стоит Россия.

Allfather написал 6 минут назад:

Мыло купили не разработку, а право на локализацию, в плюсе только ты - как человек укравший продукт, в минусе и издатель и, что самое важное тут, сам разработчик, который в дальнейшем может не выпустить вторую часть если эта удастся, или вообще обанкротиться, или ещё что-то, варинтов куча

Разработка еще не закончена, игра не вышла, потому купили разработку.

Невозможно украсть ит продукт, который не доступен в твоем регионе для покупки. Воруют то что имеет ценность, а ценности игра, которую я не могу купить, для разработчика не несет.

Но в целом это еще лучше получается? Мы и игру получим, и индустрия будет иметь еще один прецедент почему не стоит ложить хуй на свою ЦА?

Поделиться сообщением

Хуйню какую то развели на пустом месте

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 13 минут назад:

я так не говорил

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 2 минуты назад:

Так они наоборот забрали вомзожность купить? В стиме игры больше нет для тебя если регион стоит Россия.

Если ты ещё не понял, то мне абсолютно поебать на то, что лично ты считаешь оф лаунчером, а что нет

GoldRobot написал 3 минуты назад:

Разработка еще не закончена, игра не вышла, потому купили разработку.

Невозможно украсть ит продукт, который не доступен в твоем регионе для покупки. Воруют то что имеет ценность, а ценности игра, которую я не могу купить, для разработчика не несет.

Но в целом это еще лучше получается? Мы и игру получим, и индустрия будет иметь еще один прецедент почему не стоит ложить хуй на свою ЦА?

winter 2022 - разработка законечена, если дату не перенесут
продукт доступен для покупки в регионе Российская Федерация

Поделиться сообщением

(изменено)
Uwner написал 10 минут назад:

пк бояре могут себе позволить :EZ:

судя по тому что пишут работавшие там люди тут схожа ситуация с киберпанком где куча усилий идет на маркетинг на создание роликов в ущерб разработке игры, да и в разработке самой хаос

и мы видим что это работает  я тоже до этой статьи верил что будет годнота 

тут еще в добавку к этому прибавляем продажа филу и вк плею что говорит что явно создатели не ждут от своей игры звезд с неба и просто хотят максимизировать прибыль

учитывая все эти факты я от этой игры ничего хорошего не жду, но надеюсь что ошибаюсь

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Kant написал 19 минут назад:

даже блядский егс можно пополнять из рашки

но нет, ДЛЯ УДОБСТВА, мы пойдем в вкплей)

Тут сложно не согласиться, ЕГС был бы лучшим выбором конечно, но что имеем то имеем
НО

Даже если бы для СНГ игра вышла именно там, то псы вроде голдробота всё так же бы скулили о том, что игру офицально в России не купить

Поделиться сообщением

(изменено)
Uwner написал 10 минут назад:

я так не говорил

Ну видимо спутал с кем-то, сорян

Allfather написал 10 минут назад:

winter 2022 - разработка законечена, если дату не перенесут
продукт доступен для покупки в регионе Российская Федерация

Я же тебе выше кидал скрин, что не доступно в РФ

Мы ее не увидим в ближайшие 2 месяца, скринь.

Allfather написал 4 минуты назад:

Даже если бы для СНГ игра вышла именно там, то псы вроде голдробота всё так же бы скулили о том, что игру офицально в России не купить

Ну да, все так. Я в отличии от тебя последователен в своих суждениях.

Если бы коты вроде тебя тоже такими были бы, у нас была бы игра доступная во всех магазинах, а не вот это вот все.

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 3 минуты назад:

Я же тебе выше кидал скрин, что не доступно в РФ

Мы ее не увидим в ближайшие 2 месяца, скринь.

https://vkplay.ru/play/game/atomic_heart/?_1lr=6360f0555579054-1000-3416115_2072934-3416115_2072934&mt_click_id=mt-yjx2w6-1667298682-2823026055

31 декабря выйдет, ставлю твою жопу на это

GoldRobot написал 4 минуты назад:

Ну да, все так. Я в отличии от тебя последователен в своих суждениях.

Если бы коты вроде тебя тоже такими были бы, у нас была бы игра доступная во всех магазинах, а не вот это вот все.

Ты последователен лишь в своей шизофрении и нелогичных выводах, если бы все вели себя так, как ты, то человечество бы уже давно вымерло

Поделиться сообщением

Immolate написал 8 минут назад:
Uwner написал 15 минут назад:

пк бояре могут себе позволить :EZ:

судя по тому что пишут работавшие там люди тут схожа ситуация с киберпанком где куча усилий идет на маркетинг на создание роликов в ущерб разработке игры, да и в разработке самой хаос

и мы видим что это работает  я тоже до этой статьи верил что будет годнота 

тут еще в добавку к этому прибавляем продажа филу и вк плею что говорит что явно создатели не ждут от своей игры звезд с неба и просто хотят максимизировать прибыль

учитывая все эти факты я от этой игры ничего хорошего не жду, но надеюсь что ошибаюсь

Всякое может быть.

был бы я пользователем пк, хоть я и обычно покупаю игры, я бы определенно сначала скачал с торрента, чтобы чекнуть техническую часть.

Уверен на 90 %, что там будет ад.

на плойке покупать не буду, пока не доделают (в случае если вообще доделают), если конечно игра вообще будет того стоить.

Поделиться сообщением

(изменено)
Uwner написал 3 минуты назад:

на плойке покупать не буду, пока не доделают (в случае если вообще доделают), если конечно игра вообще будет того стоить

судя по рекомендуемым системкам, на плойке не должно быть проблем с оптимизацией

Поделиться сообщением

Allfather написал 8 минут назад:

Дайте ему бан за ссылки на скам сайты

Еще и с рефералкой похоже, ну и стыдоба

Allfather написал 5 минут назад:

судя по рекомендуемым системкам, на плойке не должно быть проблем с оптимизацией

Ну бля, у игроков на консолях планка "оптимизированно" начинается с 15 фпс, конечно там "не будет проблем".

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 7 минут назад:

Ну бля, у игроков на консолях планка "оптимизированно" начинается с 15 фпс, конечно там "не будет проблем".

1440р@60 стандарт уже два года без нескольких дней

GoldRobot написал 7 минут назад:

Дайте ему бан за ссылки на скам сайты

Еще и с рефералкой похоже, ну и стыдоба

Ты пару постов выше ссылку на стим кидал, в курсе вообще что любая копейка оттуда идёт на убийство русских младенцев? Пиздец канеш, и он ещё кого-то упрекает

Без рефералки, чем больше непонятных символов в адресной строке - тем круче, любому веб-дизайнеру известно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...