gRUzz #14841 16 декабря 2022 JohnCraft написал 35 минут назад: gRUzz написал 38 минут назад: я с удовольствием прошел нио, я ожидал хотя бы не хуже. и че тебя тут смутило то? Враги-болванчики, закликивание одной кнопкой с миллионом разных анимаций ударов, огнём, частицами и какой-то матерью., идиотские типично азиатские вскрикивания в бою. Для меня некстген ассоциируется с чем-то современным и крутым, а тут такое. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14842 16 декабря 2022 а в нио что, иначе было?)) бля, вот эта мантра про некстген... её придумали маркетологи для дауничей, как и то что 30 фпс - кинематографично и больше не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14843 16 декабря 2022 некстген это вон штамповка пиксельной параши кушайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #14844 16 декабря 2022 gRUzz написал 6 минут назад: JohnCraft написал 44 минуты назад: gRUzz написал 48 минут назад: я с удовольствием прошел нио, я ожидал хотя бы не хуже. и че тебя тут смутило то? Враги-болванчики, закликивание одной кнопкой с миллионом разных анимаций ударов, огнём, частицами и какой-то матерью., идиотские типично азиатские вскрикивания в бою. Описал обе части ниох один в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14845 16 декабря 2022 JohnCraft написал Только что: а в нио что, иначе было?)) бля, вот эта мантра про некстген... её придумали маркетологи для дауничей, как и то что 30 фпс - кинематографично и больше не надо. Не совсем. Переход на новую среду разработки - это большой шаг в улучшении возможностей, в первую очередь визуальных. Конкретно тут я не увидел ничего, что позволило бы мне это отличить от игры какого-нибудь 2017 года. ФПС тут даже обсуждать бессмысленно. В нио мне дизайн хоть и не зашел (не люблю восточные сказки), но как-то оно там ладно было и в целом неплохо слеплено, я от игры получил удовольствие. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14846 16 декабря 2022 ну и по пунктам индустрию двигают не консоли, если что холопам докинули фпс до 60, которые они лопают за обе щеки причмокивая, забыв что больше 30 нинада а какие шаги были сделаны еще, когда из-за кучи обстоятельств, новое поколение консолей в говне, а старое не ушло в закат так быстро? Новый анриел был анонсирован, пару проектов на нем, но не более того пройдет куча времени, когда мы увидим реальный "некст ген" Все потому, что раньше технологии двигались семимильными шагами, не то что сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14847 16 декабря 2022 JohnCraft написал 1 минуту назад: ну и по пунктам индустрию двигают не консоли, если что холопам докинули фпс до 60, которые они лопают за обе щеки причмокивая, забыв что больше 30 нинада а какие шаги были сделаны еще, когда из-за кучи обстоятельств, новое поколение консолей в говне, а старое не ушло в закат так быстро? Новый анриел был анонсирован, пару проектов на нем, но не более того пройдет куча времени, когда мы увидим реальный "некст ген" Все потому, что раньше технологии двигались семимильными шагами, не то что сейчас. В каллисто протокол я увидел разницу "было - стало". Такой лицевой анимации и такого освещения я раньше нигде не видел. И это хорошо коррелирует с тем, что нам представляли, объявляя о некстгене. А что эта китайщина, что форспоукен - демонстрация разочарования в духе "ожидание - реальность", где взяли black desert и натянули его на разные сеттинги. Они же были объявлены как Top amazing upcoming Unreal Engine 5 games 2023. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14848 16 декабря 2022 gRUzz написал 1 час назад: я с удовольствием прошел нио, я ожидал хотя бы не хуже. так ву лонг по всем параметрам лучше соу фар, ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14849 16 декабря 2022 Allfather написал 3 минуты назад: gRUzz написал 1 час назад: я с удовольствием прошел нио, я ожидал хотя бы не хуже. так ву лонг по всем параметрам лучше соу фар, ты ебанутый? Кроме внешки персонажа не увидел ни одного параметра. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14850 16 декабря 2022 gRUzz написал 3 минуты назад: В каллисто протокол я увидел разницу "было - стало". Такой лицевой анимации и такого освещения я раньше нигде не видел. И это хорошо коррелирует с тем, что нам представляли, объявляя о некстгене. А что эта китайщина, что форспоукен - демонстрация разочарования в духе "ожидание - реальность", где взяли black desert и натянули его на разные сеттинги. Они же были объявлены как Top amazing upcoming Unreal Engine 5 games 2023. ну калисто красивая да, и то это 4.27 версия, даже не полноценная 5ка была так нам все игры объявляют некстеганми ибо выходят на следующем т.е. текущем поколении)) я хуй знает где ты выдрал эту инфу про анриал 5ый, игра выходит на предыдущем поколении как бэ, графонием там и не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14851 16 декабря 2022 gRUzz написал 2 минуты назад: Allfather написал 7 минут назад: gRUzz написал 1 час назад: я с удовольствием прошел нио, я ожидал хотя бы не хуже. так ву лонг по всем параметрам лучше соу фар, ты ебанутый? Кроме внешки персонажа не увидел ни одного параметра. Так надо было в демку играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14852 16 декабря 2022 JohnCraft написал 7 минут назад: gRUzz написал 14 минут назад: В каллисто протокол я увидел разницу "было - стало". Такой лицевой анимации и такого освещения я раньше нигде не видел. И это хорошо коррелирует с тем, что нам представляли, объявляя о некстгене. А что эта китайщина, что форспоукен - демонстрация разочарования в духе "ожидание - реальность", где взяли black desert и натянули его на разные сеттинги. Они же были объявлены как Top amazing upcoming Unreal Engine 5 games 2023. ну калисто красивая да, и то это 4.27 версия, даже не полноценная 5ка была так нам все игры объявляют некстеганми ибо выходят на следующем т.е. текущем поколении)) я хуй знает где ты выдрал эту инфу про анриал 5ый, игра выходит на предыдущем поколении как бэ, графонием там и не пахнет да чот похоже я перепутал её с Code: To Jin Yong Много их нынче делается В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #14853 16 декабря 2022 gRUzz написал 2 часа назад: Да пофиг даже на сеттинг. ты посмотри на монолит. Мне на графон похуй, я готов даже за 60 бачей в современной игре потерпеть мыло, если геймплей будет сексуальным. А так это пизда канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14854 16 декабря 2022 прав, в игре главное геймплей а не бегать с лупой и рассматривать текстуры но жрать приходится что дают) но в том что я увидел в форспоукен... куча элементов из других игр которые в совокупности хотят выглядеть оригинально, но чувствуются просто спижжеными кусками вот я один подумал, что это блять карта из элдена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #14855 16 декабря 2022 Будто вчера родились Почти всегда берутся готовые ассеты, тяп ляп - игра готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14856 16 декабря 2022 алё вы нахуя обсуждаете 2 разные игры от 2 разных кампаний и говорите про какой-то апгрейд графония кукушка совсем потекла в интернетах да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14857 16 декабря 2022 JohnCraft написал 28 минут назад: прав, в игре главное геймплей а не бегать с лупой и рассматривать текстуры но жрать приходится что дают) но в том что я увидел в форспоукен... куча элементов из других игр которые в совокупности хотят выглядеть оригинально, но чувствуются просто спижжеными кусками вот я один подумал, что это блять карта из элдена? Ну амбассадор НОВЫХ ИГРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ обязан выглядеть хотя бы хорошо, а не как игра 10летней давности. В целом согласен, Inscryption тому подтверждение, но если мы говорим об игре, которая должна была продемонстрировать современные возможности, то она обосралась. Да и заинтересовать в ней нечем, по крайней мере в демке. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14858 16 декабря 2022 вот только между демон солсом и елден рингом 14 лет вот только абсолютный костяк, мувсет, пушки и магии перешли в елден натянули немного графония и вуаля - готи гейм (офк заслуженно) ну офк молчу про недавно вышедший 100часовый длс к годофвару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #14859 16 декабря 2022 Как связаны елден и форспокен? Чёта не понял, где переход произошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14860 16 декабря 2022 да им в целом похуй как выглядеть, главное это продажи а геймеры побурчат и сожрут у нас в стиме 1660 в коем-то веке вылезла вперед и сместила короля 1060 пятых плоек, дай бог 1/5 от количество четвертых нам будут рассказывать любую хуйню, лишь бы мы купились Очередняра написал 13 минут назад: Почти всегда берутся готовые ассеты, тяп ляп - игра готова мы не про АС от убейсофт говорим так-то новая IP вроде. Но по факту, монстр Франкенштейна WhyIamHere написал 1 минуту назад: Как связаны елден и форспокен? Чёта не понял, где переход произошёл я думаю, он сам что-то не так понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение