WizardDemon #15021 27 декабря 2022 (изменено) по кс тоже интик был кстати Изменено 27 декабря 2022 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15023 28 декабря 2022 Лол кто-то ещё в это играет =) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #15026 28 декабря 2022 yuuuuuuuu и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #15027 28 декабря 2022 кстати давно интересовало, это реальные онлайны габеновских игр? 40к у л4д, ебанутые 120к у тф2. как у таких старых игр могут быть такие онлайны? про тф2 я в лучшем случае раз в год слышу, а онлайн там как в какой-то популярной онлайн игре Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15028 28 декабря 2022 хз я ваще не знаю ни одно человека который в тф2 играет например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15029 28 декабря 2022 (изменено) Kingsman написал 4 минуты назад: кстати давно интересовало, это реальные онлайны габеновских игр? 40к у л4д, ебанутые 120к у тф2. как у таких старых игр могут быть такие онлайны? про тф2 я в лучшем случае раз в год слышу, а онлайн там как в какой-то популярной онлайн игре ну видимо игроки в тф заняты игрой вместо того, чтобы в интернетах пиздеть Изменено 28 декабря 2022 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15030 28 декабря 2022 Летом заходил в тф2, довольно весело. Почти как в 2007. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15031 28 декабря 2022 (изменено) Kingsman написал 1 час назад: кстати давно интересовало, это реальные онлайны габеновских игр? 40к у л4д, ебанутые 120к у тф2. как у таких старых игр могут быть такие онлайны? про тф2 я в лучшем случае раз в год слышу, а онлайн там как в какой-то популярной онлайн игре видать там просто есть свое камунити которое не забывает игру ЗЫ мужики, признавайтесь, ждете сериал по ластухе? Изменено 28 декабря 2022 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15032 28 декабря 2022 Kingsman написал 1 час назад: кстати давно интересовало, это реальные онлайны габеновских игр? 40к у л4д, ебанутые 120к у тф2. как у таких старых игр могут быть такие онлайны? про тф2 я в лучшем случае раз в год слышу, а онлайн там как в какой-то популярной онлайн игре Боты + челы которые не хотят потеть в современных онлайн стреляльках а просто отдохнуть че. А ну ещё выблядки которые с фанбоксом ( или как эта хуйня называется) короче чит, выносят всю вражескую тиму на спавне верчясь на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #15033 28 декабря 2022 Kingsman написал 1 час назад: кстати давно интересовало, это реальные онлайны габеновских игр? 40к у л4д, ебанутые 120к у тф2. как у таких старых игр могут быть такие онлайны? про тф2 я в лучшем случае раз в год слышу, а онлайн там как в какой-то популярной онлайн игре Вы по СНГ судите возможно В тф играл в этом году там пмздец народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15034 28 декабря 2022 JohnCraft написал 3 минуты назад: Kingsman написал 1 час назад: кстати давно интересовало, это реальные онлайны габеновских игр? 40к у л4д, ебанутые 120к у тф2. как у таких старых игр могут быть такие онлайны? про тф2 я в лучшем случае раз в год слышу, а онлайн там как в какой-то популярной онлайн игре видать там просто есть свое камунити которое не забывает игру ЗЫ мужики, признавайтесь, ждете сериал по ластухе? Да там такое комунити пиздец Трейдерастычи, контектмейкеры которые снимают раз в 5 лет. Один так вообще в секту подался читеры дети подпивасники пиздолисы Найс комунити у игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #15035 28 декабря 2022 JohnCraft написал 4 минуты назад: мужики, признавайтесь, ждете сериал по ластухе? Кино по играм всегда говно, а тут ещё и первоисточник не шедевр явно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #15036 28 декабря 2022 WhyIamHere написал 1 минуту назад: Кино по играм всегда говно в данном случае будет фильм по фильму Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15037 28 декабря 2022 ну вот и я думаю, что ничего путного там не покажут а еще актриса на роли Элли - пздц. вообще кастинг, в каком-то смысле забавный, особенно женские персонажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #15038 28 декабря 2022 (изменено) Весь сирич, одна сплошная повестка, в пилоте покажут щелкуна, все остальные серии будут пиздеж-мондеж Изменено 28 декабря 2022 пользователем Klik-Klak Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15039 28 декабря 2022 JohnCraft написал 5 часов назад: Kingsman написал 7 часов назад: кстати давно интересовало, это реальные онлайны габеновских игр? 40к у л4д, ебанутые 120к у тф2. как у таких старых игр могут быть такие онлайны? про тф2 я в лучшем случае раз в год слышу, а онлайн там как в какой-то популярной онлайн игре видать там просто есть свое камунити которое не забывает игру ЗЫ мужики, признавайтесь, ждете сериал по ластухе? я очнь В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #15040 28 декабря 2022 JohnCraft написал 5 часов назад: мужики, признавайтесь, ждете сериал по ластухе? Жду, но почему то уверен что в первом сезоне нихуя толком не покажут, очень все будет растянуто -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение