antirat #15161 7 января 2023 Не осилил третью фейблю. Серый мир, некрасивая героиня, скучная прокачка. Годами мечтал вторую потраить, но разработка эмулятора затянулась, графика уже не впечатляет. БГ но ре. uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #15162 7 января 2023 Вау эффект был только от первой басни. остальное на 360м ящике уже было норм, не супер Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #15163 8 января 2023 Очень прикольно выглядит, по дате ни какой инфы Шляпник понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15164 9 января 2023 хогвартс легаси - 10к гейминг в егсе консолехолопы в ахуе, у них то только 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15166 9 января 2023 JohnCraft написал 36 минут назад: хогвартс легаси - 10к гейминг в егсе консолехолопы в ахуе, у них то только 6к всё нормально, это они просто подразнить В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15167 9 января 2023 gRUzz написал 13 минут назад: всё нормально, это они просто подразнить хз хз, мне кажется нихуя работать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15168 9 января 2023 antirat написал 07.01.2023 в 11:17: Не осилил третью фейблю. Серый мир, некрасивая героиня, скучная прокачка. Годами мечтал вторую потраить, но разработка эмулятора затянулась, графика уже не впечатляет. БГ но ре. скучная прокачка это как? типа когда хочешь прокачать силу, в меню прокачки, должен мини игру пройти чтобы веселее было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #15169 9 января 2023 JohnCraft написал 3 часа назад: хогвартс легаси - 10к гейминг в егсе консолехолопы в ахуе, у них то только 6к 900 лир это не 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15170 9 января 2023 Uwner написал 5 минут назад: 900 лир это не 6к ну да, тут же поголовно жители турции сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15171 9 января 2023 (изменено) JohnCraft написал 4 часа назад: консолехолопы в ахуе, у них то только 6к даун штоле? 3,5к на плойке на боксе наверн вообще копейки через аргентину только это говно и задаром не нужно энивэй JohnCraft написал 24 минуты назад: ну да, тут же поголовно жители турции сидят да чел, почти любой россиянин юзающий сейчас плойку/бокс является "жителем" турции Изменено 9 января 2023 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #15172 9 января 2023 Allfather написал 17 минут назад: только это говно и задаром не нужно энивэй а увнер уже предзаказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #15173 9 января 2023 JohnCraft написал 51 минуту назад: Uwner написал 57 минут назад: 900 лир это не 6к ну да, тут же поголовно жители турции сидят Чел, на плойке ру акк невозможно пополнить даже при желании, сейчас если ты с рф и играешь на консоли ты так или иначе псевдо турок/аргентинец/поляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15174 9 января 2023 I Used To Make Out With Medusa написал 11 минут назад: Allfather написал 30 минут назад: только это говно и задаром не нужно энивэй а увнер уже предзаказал... земля пухом получается нормальные люди предзаказывают ву лонга, фф16 и резик 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15175 9 января 2023 Allfather написал 28 минут назад: даун штоле? 3,5к на плойке на боксе наверн вообще копейки через аргентину только это говно и задаром не нужно энивэй ты реально решил доебаться до рофла про 10к гейминг? серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15176 9 января 2023 Allfather написал 19 минут назад: I Used To Make Out With Medusa написал 31 минуту назад: Allfather написал 50 минут назад: только это говно и задаром не нужно энивэй а увнер уже предзаказал... нормальные люди предзаказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15177 9 января 2023 RandomRepick написал 9 минут назад: Allfather написал 29 минут назад: I Used To Make Out With Medusa написал 41 минуту назад: Allfather написал 59 минут назад: только это говно и задаром не нужно энивэй а увнер уже предзаказал... нормальные люди предзаказывают Stupid? Нет смысла ждать пока все издатели туркам цены повысят JohnCraft написал 29 минут назад: ты реально решил доебаться до рофла про 10к гейминг? серьезно? Ты уж определись пк-довн, 6к или 10к? Respond. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15178 9 января 2023 но ведь ты смеялся над повешением цен тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #15179 9 января 2023 I Used To Make Out With Medusa написал 11 минут назад: Allfather написал 30 минут назад: только это говно и задаром не нужно энивэй а увнер уже предзаказал... Не, я бы предзаказал, если бы было доверие к издателю и студии. Но выглядит годно да и я большой фанат вселенной потного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15180 9 января 2023 Allfather написал 28 минут назад: Ты уж определись пк-довн, 6к или 10к? Respond. ебать ты тупой сидишь на плойке, а рофлов про 6к гейминг не знаешь WizardDemon написал 28 минут назад: но ведь ты смеялся над повешением цен тогда а сам почтенный гражданин турции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение