Allfather #15181 9 января 2023 JohnCraft написал 7 минут назад: ебать ты тупой сидишь на плойке, а рофлов про 6к гейминг не знаешь так 6 или 10? отвечай мразь про рофлы которые в ходу у дебилов проходящих скайрим без модов не в курсе, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15182 9 января 2023 (изменено) Allfather написал 42 минуты назад: так 6 или 10? отвечай мразь про рофлы которые в ходу у дебилов проходящих скайрим без модов не в курсе, сорян специально для тебя, еще раз по твоему можно радоваться повышению цены на игру до 9999.99, да? Наверное нет, ибо сам по "каким-то" причинам сидишь в самом дешевом регионе НО я думаю, что ты понял рофл поздно, и поняв что обосрался, продолжаешь долбаеба-быка включать типикал консольщик сонибой, хули Изменено 9 января 2023 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15183 9 января 2023 JohnCraft написал 8 минут назад: по твоему можно радоваться повышению цены на игру до 9999.99, да? чё ты несёшь кусок долбоёба? где я радовался повышению цен? ебаный дебил блядь typical pc-debil, hoole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #15184 9 января 2023 Давайте не будем ругаться Очередняра и gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15185 9 января 2023 (изменено) Allfather написал 11 минут назад: чё ты несёшь кусок долбоёба? где я радовался повышению цен? ебаный дебил блядь ты в вопросе, увидел утверждение завязывай с интернетом, совсем крышей поехал а то что тебе писали что ты радовался повышению, так это вообще не я был Изменено 9 января 2023 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15186 9 января 2023 что ты несёшь, охуеть просто, я себя щас как епифанцев в зелёном слонике ощущаю JohnCraft написал 17 минут назад: а то что тебе писали что ты радовался повышению, так это вообще не я был во-первых ВолшебникДемон это чухан с очень низким айсикью во-вторых смеяться = радоваться в твоём понимании? в третьих его утверждение неверно, т.к. такого не было в-четвертых, пёрнул тебе в нос, нюхай пёс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15187 9 января 2023 так мне че сделать если ты не вкурил с самого начала что я просто рофлил над ебанутым ценником и начал мне по серьезке отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15188 9 января 2023 на рофло посты запрещено отвечать что-то вменяемое? особенно если штука настолько бородатая и никчёмная, что даже подпивасы из комментов с какого-нибудь пикабу/дтф постыдились бы её юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15189 9 января 2023 Не запрещено но после включать Бога войны зачем-то, ну такое просто когда ты на шутку отвечаешь серьезно, значит что ты нихуя не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15190 9 января 2023 да ты меня просто бесишь своим васянством, без обид, но иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15191 9 января 2023 Чем вы тут заняты потомки Опять фазера тролите ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15192 9 января 2023 GoldRobot написал 3 минуты назад: Чем вы тут заняты потомки Опять фазера тролите GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15193 9 января 2023 Allfather написал 10 минут назад: да ты меня просто бесишь своим васянством, без обид, но иди нахуй ага, васянством его бешу если обосрался так признай хотя бы что не понял сразу а так как долбаеб Я ТВАЮ ШУТКУ ПОНЯЛ, НО ОТВЕТИЛ СЕРЕЗНА, НО ДАЛБАЕБ ТУТ ТЫ тебе ж не 12 вроде GoldRobot написал 11 минут назад: Чем вы тут заняты потомки Опять фазера тролите да он сам себя затролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15194 9 января 2023 JohnCraft написал 1 минуту назад: Allfather написал 14 минут назад: да ты меня просто бесишь своим васянством, без обид, но иди нахуй ага, васянством его бешу если обосрался так признай хотя бы что не понял сразу а так как долбаеб Я ТВАЮ ШУТКУ ПОНЯЛ, НО ОТВЕТИЛ СЕРЕЗНА, НО ДАЛБАЕБ ТУТ ТЫ тебе ж не 12 вроде чел, иди скайримыч уже перепройди на безмодычах, это твой уровень бытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15195 9 января 2023 типо обосрал не зря говорят что сонибои - отбитые долбаебы, ты живое подтверждение сука, настолько клоун, что даже не хватает мозгов банально сказать "бля тупанул, не понял рофла" нет, как уж на сковородке если обосрался так признай, boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15196 9 января 2023 так ты сам тут где-то в разделе писал что любишь играть в него без модов, следовательно с твоей точки зрения это не обсёр вовсе, хотя я бы канеш постыдился такое на людях говорить в чём выражается долбоебизм? уточни, не понимаю просто; я вот лично считаю максимальными долбоёбами тех, кто из раза в раз пытается заюзать соломенное чучело в надежде что уж в 10-ом то посте это ТОЧНО сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15197 9 января 2023 чел играет на консоли, и чето про моддинг рассказывает))) умник блять в том, что ты сначала нормально реагируешь, а потом когда дошло что хуйню морозишь, начинаешь агриться как школьник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15199 9 января 2023 JohnCraft написал 14 минут назад: чел играет на консоли, и чето про моддинг рассказывает))) умник блять в том, что ты сначала нормально реагируешь, а потом когда дошло что хуйню морозишь, начинаешь агриться как школьник? так я намодился в 2011-2014 годах пока в него играл время от времени, проходить это дерьмо без модов даже тогда было моветоном, сейчас это уже чисто признак лишней хромосомы братан и да, у меня есть плойка, бокс, свич и ПК, лежать + сосать получается про нормально реагируешь эт ты канеш хорошо сказал, учитывая что я в первом же посте этого диалога тебя дауном назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15200 9 января 2023 (изменено) в лост арк он хуярит KOТ написал 19 минут назад: Так может у него плойка и ПК в лост арк он хуярит Allfather написал 7 минут назад: JohnCraft написал 27 минут назад: чел играет на консоли, и чето про моддинг рассказывает))) умник блять в том, что ты сначала нормально реагируешь, а потом когда дошло что хуйню морозишь, начинаешь агриться как школьник? так я намодился в 2011-2014 годах пока в него играл время от времени, проходить это дерьмо без модов даже тогда было моветоном, сейчас это уже чисто признак лишней хромосомы братан и да, у меня есть плойка, бокс, свич и ПК, лежать + сосать получается про нормально реагируешь эт ты канеш хорошо сказал, учитывая что я в первом же посте этого диалога тебя дауном назвал и что, мне должно быть не похуй, на то как ты там играешь? люблю долбаебов, которые рассказывают как надо "правильно" играть всем похуй на твое "правильно" братан стало мало оригинальной игры? ставишь моды я до сих пор нахожу в скайриме что-то новое и прикольное, столько лет спустя и меня это устраивает а то что ты придумал в своей головушке градацию "тру геймерав" — мне похуй, меня это не задевает, только себя еще большим ебланом выставляешь только ты на полном серьезе начал мне рассказывать за ценовую политику и реальный ценник, это было не серьезно, ага Изменено 9 января 2023 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение