JohnCraft #15801 6 февраля 2023 я люблю нио, как минимум стоит глянуть но скорее всего это будет типичный редизайн, с минимальным добавлением новшеств) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15802 7 февраля 2023 Разве это плохо? Вспомним тот же Элден, который является копией предыдущих частей - стал готи и спустя год держит 100к онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15803 7 февраля 2023 ну элден вобрал в себя все лучшее из предыдущих частей добавил что-то новое крутое и не очень, в целом они проделали огромную работу и пересмотрели основу игры смогут ли тим ниндзя сделать что-то подобное, хватит им опыта - хз в целом я буду рад, если не сделают хуже нио но если просто смена декораций без добавления чего-то нового, буду немного разочарован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #15804 7 февраля 2023 хули по 2рому пришествию христа после таркова не создали тред? https://store.steampowered.com/app/2016590/Dark_and_Darker/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15805 7 февраля 2023 а смысл если не вышла? ну было обт, дальше че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #15806 7 февраля 2023 (изменено) Прошел Hi Fi Rush Расстроился что так быстро игра закончилась, такое уже давно не испытывал, как правило заебывает и допроходишь уже заставляя себя. Мне кажется можно было еще немного игру удлинить часиков на 5 чтобы она не заебала. Думаю буду перепроходить на виртуозе (первый раз прошел на харде). Бтв чет ласт босс немного расстроил, хз почему, изюминки какой-то у него не было кроме спама жесткого, этот босс как будто из соулсов, пока не сдохнешь определенное количество раз и паттерны не запомнишь его - не убьешь. Изменено 7 февраля 2023 пользователем Immolate Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15807 7 февраля 2023 JohnCraft написал 23 часа назад: DzuuD написал 06.02.2023 в 15:56: какого хуя в эти игры играют? ну у каждого свои потребности прикольный мир, с кучей историй, которой интересно изучать Да мир пуст asf кроме моровинда наверн ввиду наличия пещер. В остальных то че >с кучей историй Во внутреигровых документах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15808 7 февраля 2023 мир у него пустой в скайриме сьеби уже от сюда уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15809 7 февраля 2023 WizardDemon написал Только что: мир у него пустой в скайриме сьеби уже от сюда уебан Лижи пизду, мусор Я высказал свой опыт а так же наблюдения по поводу 3-х игр серии древних свитков А так да, делать особо нехуй в скайриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15810 7 февраля 2023 в очко себе засунь свой опыт и уебывай от сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15811 7 февраля 2023 WizardDemon написал Только что: в очко себе засунь свой опыт и уебывай от сюда Может ты пидар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15812 7 февраля 2023 сьеби в топан политоты и не вылазь от туда уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15813 7 февраля 2023 WizardDemon написал Только что: сьеби в топан политоты и не вылазь от туда уебище То что ты пидар епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15814 7 февраля 2023 DzuuD написал 1 час назад: Да мир пуст asf кроме моровинда наверн ввиду наличия пещер. В остальных то че >с кучей историй Во внутреигровых документах хз, сколько раз возвращаюсь, всегда на что-то новое натыкаюсь даже обычная хата в лесу, может оказаться пусть не квестом, а историей. Качаю хогвартс легаси, как почетный гражданин казахстана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #15815 7 февраля 2023 DzuuD написал 1 час назад: WizardDemon написал 1 час назад: сьеби в топан политоты и не вылазь от туда уебище То что ты пидар епта А может ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #15816 7 февраля 2023 Immolate написал 3 часа назад: Прошел Hi Fi Rush Расстроился что так быстро игра закончилась, такое уже давно не испытывал, как правило заебывает и допроходишь уже заставляя себя. Мне кажется можно было еще немного игру удлинить часиков на 5 чтобы она не заебала. Думаю буду перепроходить на виртуозе (первый раз прошел на харде). Бтв чет ласт босс немного расстроил, хз почему, изюминки какой-то у него не было кроме спама жесткого, этот босс как будто из соулсов, пока не сдохнешь определенное количество раз и паттерны не запомнишь его - не убьешь. 20 траев на этого пидора ушло, тоже на харде проходил жёстко затупил и пытался его санстрайки парировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #15817 7 февраля 2023 (изменено) Defog написал 1 час назад: Immolate написал 4 часа назад: Прошел Hi Fi Rush Расстроился что так быстро игра закончилась, такое уже давно не испытывал, как правило заебывает и допроходишь уже заставляя себя. Мне кажется можно было еще немного игру удлинить часиков на 5 чтобы она не заебала. Думаю буду перепроходить на виртуозе (первый раз прошел на харде). Бтв чет ласт босс немного расстроил, хз почему, изюминки какой-то у него не было кроме спама жесткого, этот босс как будто из соулсов, пока не сдохнешь определенное количество раз и паттерны не запомнишь его - не убьешь. 20 траев на этого пидора ушло, тоже на харде проходил жёстко затупил и пытался его санстрайки парировать тоже примерно столько, может поменьше так санстрайки и надо было парировать лол я сначало от них уворачивался но одну тычку всегда получал в итоге решил парировать стоя на месте и все изи я вот не понимаю как ранг в конце лвла считается вот прошел типо бои заебись а ранг D блять, это на виртуозе ферст лвл за смерти чтоли снимает, главное до босса 0 смертей а на боссе ваншоты ловил Изменено 7 февраля 2023 пользователем Immolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #15818 7 февраля 2023 А я наоборот от санстрайков уклоняться научился, парировать тоже, но если хоть один пропустил он слишком много снимает ранг снимают за смерти, да он скейлится ещё от сложности, типа чем меньше сложность, тем сложнее набить S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15819 7 февраля 2023 Defog написал 3 минуты назад: А я наоборот от санстрайков уклоняться научился типо стоишь на месте пару секунд а потом блинкаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #15820 8 февраля 2023 JohnCraft написал 20 часов назад: а смысл если не вышла? ну было обт, дальше че бля а как мне знать на ком ебашить без киберспортивного мнения, бтв обт сейчас и он ахуенен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение