KOТ #16061 21 февраля 2023 JohnCraft написал 39 минут назад: кот так а шо в итоге ты прошёл вайлд харт чи 10ч версия была ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16062 21 февраля 2023 (изменено) нет, по подписке хуярю часов 15 уже к сожалению, слишком много дел ирл, на игры в выходные уходит пару часов вечером мне нравится в целом Сейчас вот, атомик харт запустил Изменено 21 февраля 2023 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16063 21 февраля 2023 JohnCraft написал 1 минуту назад: много дел ирл пис дец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #16064 21 февраля 2023 новый термин мировая реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16065 21 февраля 2023 (изменено) Ало, парни? Вы сейчас упадете, угадайте с какой страницы скрин? Подсказка, игра еще не вышла. Это ремейк популярной игры 2000ых Изменено 21 февраля 2023 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16066 21 февраля 2023 вторая hotline miami ещё более убогий кал. приятной музыки уже почти нет (только под конец появилась), история всё такая же сумбурная и понять ничего невозожно, диалоги будто 15летний пиздюк писал, озвучки снова нет несмотря на огромные продажи первой части. каждый второй уровень с какими-то ебланскими ограничениями: то огнестрел юзать нельзя, то подбирать оружие врагов нельзя, жирные выблядки с фулл иммуном к мили атакам, идиотские искусственные усложнения. никакого активного геймплея, чисто дрочишь углы и выманиваешь врагов на себя всю игру. некоторые лвлы вообще скорее на пазл смахивают, чем на экшн шутер (или как там эту хуйню называют), тупо сидишь и учишь движение врагов и пытаешься понять в какой комбинации их надо убивать. полные штаны фана, ебейший экшн. за 21 сцену особенно сильно надо насрать в рты разрабам. локация чуть ли не полностью чёрная, с этой уебанской графой итак сложно бывает разглядеть текстуры, стёкла, двери и даже врагов, а тут ещё и свет оффнули, но у врагов при этом зрение офк такое же хорошее как и всегда. натуральное издевательство, почти дропнул на этой хуйне. 2 куска говна из 10. неужели это лучшее что может предложить этот жанр? есть что-нибудь с подобным геймплеем, но лучше как игра? пиздец на что люди дрочат, вообще больше инди игры чекать не хочется после такого. искренне не могу понять как эта полнейшая хуета может не то что нравиться, а называться шедевром Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #16068 21 февраля 2023 JohnCraft написал 31 минуту назад: Ало, парни? Вы сейчас упадете, угадайте с какой страницы скрин? Подсказка, игра еще не вышла. Это ремейк популярной игры 2000ых Show me yours, i'll show you mine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16069 21 февраля 2023 Короче хуй с вами, ремейк готики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #16071 21 февраля 2023 а у меня резик4 JohnCraft понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16072 21 февраля 2023 аргументы? Defog написал Только что: а у меня резик4 а ты хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16073 21 февраля 2023 Defog написал 4 минуты назад: JohnCraft написал 36 минут назад: Ало, парни? Вы сейчас упадете, угадайте с какой страницы скрин? Подсказка, игра еще не вышла. Это ремейк популярной игры 2000ых Show me yours, i'll show you mine Show me yours, i'll show you mine _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16074 21 февраля 2023 Droed написал 5 минут назад: Show me yours, i'll show you mine 90% игр после февраля 22? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16075 21 февраля 2023 JohnCraft написал 1 минуту назад: Droed написал 6 минут назад: Show me yours, i'll show you mine 90% игр после февраля 22? 90% игр с корейской озвучкой? Я ЕДУ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16077 21 февраля 2023 Так и до февраля 2022 не так много игр с ру переводом\озвучкой было, ниче не поменялось же. +я лично всегда на озвучке оригинала играю и интерфейс на английском ибо проще ориентироваться в инете потом. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16078 21 февраля 2023 ну я английский и так знаю но русскую речь, слышать приятнее это влияет на атмосферу вот сталкер на английском, это пиздец какой-то вот и атомик харт сейчас, слушать русский мат - по кайфу вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16079 21 февраля 2023 только вот с родной ру озвучкой игр - по пальцам пересчитать Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16080 21 февраля 2023 JohnCraft написал 2 минуты назад: ну я английский и так знаю но русскую речь, слышать приятнее это влияет на атмосферу вот сталкер на английском, это пиздец какой-то вот и атомик харт сейчас, слушать русский мат - по кайфу вообще Ну я имел ввиду зарубежные игры офк. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение