Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

Immolate написал Только что:
catchMe написал 4 минуты назад:
Immolate написал 8 минут назад:

Я понял чел типичный подпивасник который даже дс походу не осилил, неудивительно что ему и этернал не понравился где тебя заставляют играть по-другому и быстрее думать

Цитата

если у дс долбоебов нет консенсуса даже по поводу лучшей игры в серии.

а должен быть? :avtorklif:

бывают разрабы которые не обсираются после первой части и стабильно хуярят хорошо

Нихуя себе проекция:lol:

Я так то начинал еще с демон соулса на плойке третьей. Дропнул из всех игр только секиро изза унылого японского сеттинга, хотя система парирования мне понравилась. Ну и сжв ремейк я даже не начинал.

тогда почему ты называешь дс долбоёбами хотя сам схавал все дсы :zatrolka_tupostu:

Не вижу противоречия

Поделиться сообщением

catchMe написал 17 минут назад:

Хуй знает как ты тогда можешь утверждать, какой из дс лучше или хуже, если у дс долбоебов нет консенсуса даже по поводу лучшей игры в серии.

Юзер скор на метакритике тоже хуйня.

Так у дс долбоёбов как раз есть консенсус, держу в курсе (дс3>дс1>дс2), хотя лично я вообще дс1 не переношу
Юзер скор явно лучше оценок в стиме, т.к. их там хотя бы реально ставят, а не просто выбор из двух понравилось/не понравилось.

Поделиться сообщением

И снова столкновение говна с мочой, которое не может себе представить, что мнения отличные от их существуют и при этом не являются ошибочными

Поделиться сообщением

(изменено)
catchMe написал 6 минут назад:

Ну и сжв ремейк я даже не начинал.

И в чём сжвшность ремейка? Мне кажется ты троллишь своими постами тут

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather написал Только что:
catchMe написал 20 минут назад:

Хуй знает как ты тогда можешь утверждать, какой из дс лучше или хуже, если у дс долбоебов нет консенсуса даже по поводу лучшей игры в серии.

Юзер скор на метакритике тоже хуйня.

Так у дс долбоёбов как раз есть консенсус, держу в курсе (дс3>дс1>дс2), хотя лично я вообще дс1 не переношу
Юзер скор явно лучше оценок в стиме, т.к. их там хотя бы реально ставят, а не просто выбор из двух понравилось/не понравилось.

Я нигде не видел ранжирование именно в таком порядке ds3>ds1>ds2. Везде или ds3>ds2 или наоборот. У двойки очень сильная фанбаза как во время ее выхода так и сейчас.

Поделиться сообщением

(изменено)
catchMe написал 12 минут назад:

Ну как видишь некоторые в топике мне тычут, что народ говорит, что какая-то игра объективна лучше, приводя мне в пример общественное мнение. Притом только одну сторону.

У общественного мнения много сторон? Это как, давай ка поясни. Если что журналисты это не общественное мнение, а долбоёбы на зарплате которые пишут ревью по указке своего издательства, котрое may or may not получило деньги от издателя игры.

catchMe написал 4 минуты назад:

Я нигде не видел ранжирование именно в таком порядке ds3>ds1>ds2. Везде или ds3>ds2 или наоборот. У двойки очень сильная фанбаза как во время ее выхода так и сейчас.

На продоте долгое время висела голосовалка, было именно так и проголосовало там несколько сотен людей насколько я помню. Сейчас она сменилась к сожалению.
И конечно же юзерскор.
И в стиме точно так же, правда там дс 1 опережает дс 2 всего лишь на 1%, но тем не менее

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 18 минут назад:
catchMe написал 24 минуты назад:

Ну и сжв ремейк я даже не начинал.

И в чём сжвшность ремейка? Мне кажется ты троллишь своими постами тут

В оригинале были негры? В оригинале была возможность выбора пола.

Ну и игра страдает от того, что разрабы полезли зачем то изменять дизайн босов и добавлять своего "креатива", который там нахуй не уперся(изменение некоторых лок в архитектурном плане, когда оригинал как и остальные игры всегда имел четкое влияние, как например замок в анор лондо, который копия Миланского собора).

Allfather написал 16 минут назад:
catchMe написал 24 минуты назад:

Ну как видишь некоторые в топике мне тычут, что народ говорит, что какая-то игра объективна лучше, приводя мне в пример общественное мнение. Притом только одну сторону.

У общественного мнения много сторон? Это как, давай ка поясни. Если что журналисты это не общественное мнение, а долбоёбы на зарплате которые пишут ревью по указке своего издательства, котрое may or may not получило деньги от издателя игры.

catchMe написал 16 минут назад:

На продоте долгое время висела голосовалка, было именно так и проголосовало там несколько сотен людей насколько я помню. Сейчас она сменилась к сожалению.
И конечно же юзерскор.
И в стиме точно так же, правда там дс 1 опережает дс 2 всего лишь на 1%, но тем не менее

У тебя нет индикаторов общественного мнения, кроме как юзерскор на метакритике, который как ты сам понимашеь нихуя не показатель изза манипуляций в виде ревью бомбинга и того, что метакритик трет негативные отзывы.

Я даже знаменитый видос абдуля сейчас найду(не найду)

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

catchMe написал 5 минут назад:

Ну и игра страдает от того, что разрабы полезли зачем то изменять дизайн босов и добавлять своего "креатива", который там нахуй не уперся(изменение некоторых лок в архитектурном плане, когда оригинал как и остальные игры всегда имел четкое влияние, как например замок в анор лондо, который копия Миланского собора).

Не помню ни одного негра в ремейке, даже если там кто-то и затесался, то это не имеет никакого значения т.к. незаметно
И пол там можно выбирать
Дизайн каких боссов там изменили?
Про изменение лок в архитектурном плане эт канеш рофл, т.к. игра выглядит в десятки раз лучше оригинала

catchMe написал 8 минут назад:

У тебя нет индикаторов общественного мнения, кроме как юзерскор на метакритике, который как ты сам понимашеь нихуя не показатель изза манипуляций в виде ревью бомбинга и того, что метакритик трет негативные отзывы.

Я даже знаменитый видос абдуля сейчас найду

Я тебе привёл 3 примера. И видос какого-то долбоёба, у которого мнение совпало с другим долбоёбом (тобой) можешь не искать, я энивэй не буду его смотреть как и кто-либо ещё в топане

Поделиться сообщением

catchMe написал 2 часа назад:

проходить игру именно так как задумано каким то долбоебом

Ахафыхфхыахфаыфхыаахыфаых, убрали в моде половину механик из игры = теперь игра вариативная, ахфыхахфыхахфыхфыахфаы:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

catchMe написал 1 час назад:

сложность ради сложности

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

catchMe написал 1 час назад:

про хуевую реиграбельность в отличие от 2016.

Реагрибаельность в 16 это типа где ты на следующем прохождении вместо ваншота всей арены с гаусски ваншотаешь всю арену дробиком? А на некст ракетой? 

Единственное, что в 20 думе хуже относительно 16 - зачем-то убрали урон с панча, оставив анимацию. И музон чуть послабее, хотя tottfiy отдельно лучше любого прошлого трека Мика. 

С сжв в ремейке демонов из-за негра проорал ещё сильнее, походу чел рил дефолт снг быдло подпивас:omegalul:

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 23 минуты назад:
catchMe написал 33 минуты назад:

Не помню ни одного негра в ремейке, даже если там кто-то и затесался, то это не имеет никакого значения т.к. незаметно
И пол там можно выбирать
Про изменение лок в архитектурном плане эт канеш рофл, т.к. игра выглядит в десятки раз лучше оригинала

Я тебе привёл 3 примера. И видос какого-то долбоёба, у которого мнение совпало с другим долбоёбом (тобой) можешь не искать, я энивэй не буду его смотреть как и кто-либо ещё в топане

Allfather написал 23 минуты назад:

И пол там можно выбирать

Только опять же, локи связаны с определенным временным промежутком или стилем(т.е есть определенной влияние). Это ремейк и он не должен был их менять в артистическом плане, а просто преобразить их, не меняя самого стиля. А то получается каша из стилей.

https://art-eater.com/articles/what-the-ps5-demon-s-souls-remake-reflects-about-eastern-vs-western-aesthetics

Вот интересная статья по поводу редизайна одного из босов.

Ну и в ремейке нет пола, там есть бади тайп.

Ну и аргумент что выглядит лучше это помоему хуйня, не? Сам так не считаешь? Оригинал же устарел и ты сам это понимаешь, но могли же просто прикрутить новый графен и не менять именно артистические решения.

Вот еще видос, где чел примеры приводит.

Поделиться сообщением

(изменено)
catchMe написал 11 минут назад:

Только опять же, локи связаны с определенным временным промежутком или стилем(т.е есть определенной влияние). Это ремейк и он не должен был их менять в артистическом плане, а просто преобразить их, не меняя самого стиля. А то получается каша из стилей.

https://art-eater.com/articles/what-the-ps5-demon-s-souls-remake-reflects-about-eastern-vs-western-aesthetics

Ремейк в любом случае будет менять что-то, т.к. это не оригинал. И никакой каши из стилей в рамках одного мира там нет, всё максимально эстетично задизайнено.

Про редизайн - пиздец канеш, даже не знаю как с таким можно мириться, явно сжв хуйня справа

Мне казалось что это я борец против повесточки, но то что ты пишешь и приводишь в пример это уже шиза какая-то, т.к. демон справа не выглядит хуже того что слева, более того, он почти полностью повторяет его суть с минимальными огрехами
05_art-eater_demon-s_souls_vanguard_demo

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 1 минуту назад:
catchMe написал 12 минут назад:

Ремейк в любом случае будет менять что-то, т.к. это не оригинал. И никакой каши из стилей в рамках одного мира там нет, всё максимально эстетично задизайнено.

Про редизайн - пиздец канеш, даже не знаю как с таким можно мириться, явно сжв хуйня справа

Мне казалось что это я борец против повесточки, но то что ты пишешь и приводишь в пример это уже шиза какая-то, т.к. демон справа не выглядит хуже того что слева
05_art-eater_demon-s_souls_vanguard_demo

Слева априори будет хуйня в плане графики, но в статье же есть четкий референс на что это должно быть похоже и это ремейк, а не переосмысление.

fysuio67mc451.jpg

Самый наглядный пример вот, посмотри на архитектуру, между двумя этими стилями если че веков 5-6.

Поделиться сообщением

Там ещё больше детализации добавили, т.е. траву всякую и т. д., да и доспех на ГГ выглядит иначе, НЕ КАНОООООН

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 3 минуты назад:

Там ещё больше детализации добавили, т.е. траву всякую и т. д., да и доспех на ГГ выглядит иначе, НЕ КАНОООООН

Да основная проблема, что блюпоинт просто бездумно напихали красивой архитектуры, не вдаваясь в смысл а почему в этой локе так а в другой по другому.

У Миядзаки в каждой его игре есть четкое разграничение стилей и он не просто так копировал дизайн разной средневековой архитектуры.

Поделиться сообщением

catchMe написал Только что:
Allfather написал 3 минуты назад:

Да основная проблема, что блюпоинт просто бездумно напихали красивой архитектуры, не вдаваясь в смысл а почему в этой локе так а в другой по другому.

Понял, сделали детализированнее и красивее - сжв подстилки. Так и запишем. Ох уж эти бездумные художники из блюпоинт, всех бы уволил нахуй за то что сделали игру лучше. Вот если бы ремейк делали сами фромы, то вот это было бы ОГОГО как пиздато, т.к. игроки могли бы кайфовать от нулевой оптимизации и устаревшей техничской части.

Поделиться сообщением

когда уж блядские сони дадут бладик блюпоинтам, хочу сжв бладик :pdanus:

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 6 минут назад:
catchMe написал 9 минут назад:
Allfather написал 13 минут назад:

Понял, сделали детализированнее и красивее - сжв подстилки. Так и запишем. Ох уж эти бездумные художники из блюпоинт, всех бы уволил нахуй за то что сделали игру лучше. Вот если бы ремейк делали сами фромы, то вот это было бы ОГОГО как пиздато, т.к. игроки могли бы кайфовать от нулевой оптимизации и устаревшей техничской части.

:coolstorybob:

Знаменитая подмена понятий)))

Я вроде четко написал, что это две разные вещи за которые я критиковал игру и сжв ни как не относится к тому, что они артистический стиль трогать стали, думая что знают лучше чем автор оригинала.

Да игра сжв хотя бы потому что нет пола, а есть залупа в виде бадитайпа и если это типа не напрягает, то тогда и 120+ гендеров тоже напрягать не должно, ирл же ничего не меняется от того как ты себя будешь называть.

Ну и по поводу детализации, так ее там и нету нихуя, они не улучшили графен оставив тот же самый стиль, а просто сменили все нахуй и сделали уже в новом стиле.

Притом никакой сложности оставить все как было и просто сделать улучшенный графен небыло.

Тот же элден ринг наглядно показывает, что все стили которые Миядзаки использовал они так же работают и с новым графеном.

Поделиться сообщением

Дополнят лор описанием абузивных отношений королевы Ярнам

Поделиться сообщением

(изменено)
Immolate написал 11 минут назад:

Скоро rgydWP3.png

catchMe написал 9 минут назад:

Я вроде четко написал, что это две разные вещи за которые я критиковал игру и сжв ни как не относится к тому, что они артистический стиль трогать стали, думая что знают лучше чем автор оригинала.

Да игра сжв хотя бы потому что нет пола, а есть залупа в виде бадитайпа и если это типа не напрягает, то тогда и 120+ гендеров тоже напрягать не должно, ирл же ничего не меняется от того как ты себя будешь называть.

Ну и по поводу детализации, так ее там и нету нихуя, они не улучшили графен оставив тот же самый стиль, а просто сменили все нахуй и сделали уже в новом стиле.

Притом никакой сложности оставить все как было и просто сделать улучшенный графен небыло.

Тот же элден ринг наглядно показывает, что все стили которые Миядзаки использовал они так же работают и с новым графеном.

Ты изначально написал что это сжв ремейк, что не имеет отношение к реальности
Про бодитайп - это и есть пол, держу в курсе. И да, это новая реальность под которую прогнулись даже японцы, только корейцы last men standing
Так нельзя было оставлять тот же самый стиль, т.к. он априори хуёвый из-за того игра была сделана 15 лет назад, оставить стиль это значит просто натянуть на него 4к текстуры, что смотрелось бы крайне убого и было бы ремастером а не ремейком.

Элден ринг сжв получается, верно? Ну следуя твоей логике. Там же нету ПОЛА

Почему ты играл в эту сжв парашу, ответь пожалуйста

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 17 минут назад:
Immolate написал 20 минут назад:

Скоро rgydWP3.png

catchMe написал 18 минут назад:

Ты изначально написал что это сжв ремейк, что не имеет отношение к реальности
Про бодитайп - это и есть пол, держу в курсе. И да, это новая реальность под которую прогнулись даже японцы, только корейцы last men standing
Так нельзя было оставлять тот же самый стиль, т.к. он априори хуёвый из-за того игра была сделана 15 лет назад, оставить стиль это значит просто натянуть на него 4к текстуры, что смотрелось бы крайне убого и было бы ремастером а не ремейком.

:chel:

Еще раз попробую обьяснить

Вот это один и тот же архитектурный стиль(готический. Между играми точно такая же большая разница в плане графена.

А вот это fysuio67mc451.jpg

Два совершенно разных архитектурных стиля и в чем сложность была тут так же сделать как с анор лондо? Просто преобразив локу в том же стиле?

Притом я же не говорю скопировать оригинал 1в1, даже на видосе видно что деталей больше, но они выдержаны в одном и том же стиле.

Потому что игра мне понравилась поэтому и играл, что не мешает мне называть вещи своими именами, в данной случае бади тайп сжв залупой.

Это по сути просто одна из причин, но далеко не определяющая.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...