GoldRobot #1641 4 апреля 2020 не был модером потому остался человеком ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1643 5 апреля 2020 (изменено) Crab Champions is real PogU Все думали, что это первоапрельская шутка, но нет. https://store.steampowered.com/app/774801/Crab_Champions/ Изменено 5 апреля 2020 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1644 5 апреля 2020 Пд скоро вообще играть перестанет грац Минкульт РФ работает над новыми законопроектами по ужесточению ответственности за «пиратство» — так, ведомство рассчитывает ввести дополнительные штрафы. Ещё одна поправка направлена на сокращение срока, за который нужно удалять нелегальный контент. https://dtf.ru/cinema/120854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1646 5 апреля 2020 Кефа русский язык забыл и не прочитал, что поправки направлены на ресурсы которые и так под блоком, а не юзеров. Опять щитпостит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1647 5 апреля 2020 Mustache написал 35 минут назад: Опять щитпостит я не удивлен Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1648 5 апреля 2020 Найди ключ ради ключа. Постреляй в жомби, сохранись, пробегись. Говно, моча, японщина. © угадай игру))))) Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1650 5 апреля 2020 ВоВ актуал? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1651 5 апреля 2020 https://store.steampowered.com/app/632360/Risk_of_Rain_2/ чето как-то ахуенно вроде попробуйте пока бесплатно + скидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1653 5 апреля 2020 хз максимальный кайф там еще моды всякие есть (которые очень круто открываются тоже, такой мини рейдик), где игру под себя можно настроить как ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1654 6 апреля 2020 пацаны короткий вопрос начал в дарксет наджеон играть - там есть какая то вариация перемотки времени ? бо на некоторых боях и эффектах приходиться залипать по паре минут смотреть все эти анимации в настройках полазил вроде ниче такого не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1655 6 апреля 2020 В Darkset Nudgeon нет никаких вариаций перемотки времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1656 6 апреля 2020 mazt3r написал 1 минуту назад: В Darkset Nudgeon нет никаких вариаций перемотки времени. )) спасибо если ты играл (прошел) - то что ты делал с медленными боями с кучей анимации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1657 6 апреля 2020 Ничего с ними не сделаешь, только мод на фаст комбат. ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1659 6 апреля 2020 Только что понял что Хуитчик ренейм сдедал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение