JohnCraft #16783 24 апреля 2023 (изменено) он цитирует одного из братьев в братьев пилотов он играл, ага Изменено 24 апреля 2023 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16784 25 апреля 2023 Злой проснулся потому что на завод идёшь да, а мог бы аниме девочек по экрану гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16785 25 апреля 2023 JohnCraft написал 11 часов назад: бля, там их дохуища если что сам-то я наверное, играл в первые 4 вы нахуй серьезно не знаете о петьке? 4 части петьки и 3 части штырлица у нас были на дисках. недавно ремастер петьки в стиме проходил, без подсказок всеравно анриал пройти 200айкью надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16786 25 апреля 2023 Baza_KAiF написал 29 минут назад: JohnCraft написал 12 часов назад: бля, там их дохуища если что сам-то я наверное, играл в первые 4 вы нахуй серьезно не знаете о петьке? 4 части петьки и 3 части штырлица у нас были на дисках. недавно ремастер петьки в стиме проходил, без подсказок всеравно анриал пройти 200айкью надо я себе вот тоже вчера купил анекдотов начитался, тут еще кот с квестами и тут флешбеки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16787 25 апреля 2023 ОПУБЛИКОВАНО: 30 ИЮЛЯ 2022 Небольшая милая кинетическая визуалка о совместной жизни очередного владельца магазинчика и нежданно свалившихся ему на голову трех зверодевушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #16788 26 апреля 2023 (изменено) На прошлой странице писали про дисайплс 2, а я как раз тут жестко залип в игру которая мне дала ностальгический вайб по временам второго дисайплс, ну тут можно сказать что я ебанутый ибо схожесть только в том, что тут 2 линии передняя и задняя, и пошаговая боевка. Кароч вот Star Renegades https://store.steampowered.com/app/651670/Star_Renegades/ сейчас скидка 70% Это типо рогалик, механики рогалика больше всего похоже на хадес, помимо самих боев есть карта по которой мы перемещаемся, всю ее зачистить не получится нужно грамотно составить маршрут, что бы зацепить как можно больше важных ништяков и элитных пачек, там еще есть полускрытые места которые всегда важно находить, расписывать не буду. Боевка мое почтение уберзалипалово, много классов, они зачастую неожиданно и интересно комбинятся, ГОРА механик в которых придется разбираться иногда методом тыка(при этом игра не кажется перегруженной + все интуитивно понятно), имеются слоты оружия, имплантов +еще 1, которые могут поменять гейплей персонажа (сделать из хилера в дебафера или стан стартера), прокачка персонажей с открытием новых скилов, в перерывах на посиделки у костра прокачка отношений персонажей, что открывает сильные пассивки и имбовые парные атаки, спамить их не получится делаются за ограниченный ресурс + каждая такая атака 1 раз за бой. Сами бои, представляют собой головоломку где ты каждый ход стараешься заминмаксить наносимый/получаемый урон, а ахуенной она становится благодаря системе задержки которая откидывает противника по шкале времени и если ее продлить до определенного момента враг станится (там еще фишка, что если твой перс ходит раньше того кого он атакует будет крит, а у критов доп эффекты в зависимости от скила) проще 1 раз увидеть чем объяснять, но это рождает ахуеть какую вариативность. Третий трай я играл со снайпером и эмпаткой они могут манипулировать свой и скоростью команды, я бывало по минут 5 тыкал все возможные варианты хода что бы найти нужный и выйти из хуевейщей ситуации. Правда вся это боевка по настоящему начинает работать со второй планеты где у тебя уже 4 из 5 персонажей в пати и лвла которые открывают скилы (всего в игре 3 планеты + небольшая финальная миссия) Я играю на легком, наиграл 24 часа и за это время сделал 3 забега (сейчас начал четвертый пробежал 2 планеты), первый провалился на ласт боссе 3 планеты, 2 других успешных, я не хардкокорщик особенно учитывая что это рогалик, сложность выбирается при каждом новом ране, уровень сложности схож со сложностями в даркест данжен, даже на легком если ты будешь ошибаться тебя быстро накажут, а ошибки на боссах около фатальны, один раз я решил затестить парный скилл "масс дозор" и ваншотнул всю пачку на необязательном боссе, благо в игре ты может откатить 1 ход назад 1 раз за весь забег. По мелочи еще дахуя есть чего сказать (сюжет, диалоги, система открытия новых классов и потомков(персонажей классов), система щитов, брони, критов и прочих механик, враги и боссы, на что тратить валюту после рана и тд) но я и так нечитабельную стену высрал, если жалко 140р возьмите на торентах это пиздец залипательно, играю сессиями по 3-5 часов, пролетает как 20 минут Изменено 26 апреля 2023 пользователем Captain_Ice R0ss0ha понравилось это а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16789 26 апреля 2023 Зачем кто-то дедайленд 2 покупает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16790 26 апреля 2023 играть gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16791 26 апреля 2023 (изменено) Дак а во что? Та же игра, что и 10 лет назад, даже селектор оружия тот же). Система прокачки хуже. Квесты (смотрел первые 3 часа прохождения) не лучше. Сколько ж она стоит по фп? Слышал > 100 Изменено 26 апреля 2023 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16792 26 апреля 2023 такой селектор оружия, в 90% игр выходит да не хуже, пассивные бонусы, билд можно менять под себя как тебе захочется главое геймплейно это тебя не душит квесты самые обычные, которые не претендуют на игру года кор геймелй - убийство зомби там это сделано великолепно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16793 26 апреля 2023 Да, но это геймплейно та же 1 часть 2011 года. Ааааа Стоп, сосать, во второй части на машинах ездить же нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16794 26 апреля 2023 (изменено) нет, там негде там не опенворлд геймплейно ДЛ2 - такая же как первая л4д 2 глеймлейно такая же как первая чел, ты такую базу выдаешь, просто пиздец Изменено 26 апреля 2023 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16795 26 апреля 2023 ну я тебе скажу давить на пикапе гнилье это здорово, и как ты говоришь база + перемещаться безопаснее и быстрее, т.к. там постоянный респавн и заебывает каждый раз рубиться с толпами а вот в Days Gone 2й я бы поиграл, даже с таким же геймплеем скажем в какой-нить калифорнии и чтоб орды были злее и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #16796 26 апреля 2023 (изменено) Reality написал 3 минуты назад: ну я тебе скажу давить на пикапе гнилье это здорово, и как ты говоришь база + перемещаться безопаснее и быстрее, т.к. там постоянный респавн и заебывает каждый раз рубиться с толпами а вот в Days Gone 2й я бы поиграл, даже с таким же геймплеем скажем в какой-нить калифорнии и чтоб орды были злее и больше https://store.steampowered.com/app/1963370/No_One_Survived/ Изменено 26 апреля 2023 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16797 26 апреля 2023 Reality написал 13 минут назад: ну я тебе скажу давить на пикапе гнилье это здорово, и как ты говоришь база + перемещаться безопаснее и быстрее, т.к. там постоянный респавн и заебывает каждый раз рубиться с толпами а вот в Days Gone 2й я бы поиграл, даже с таким же геймплеем скажем в какой-нить калифорнии и чтоб орды были злее и больше я тебе секрет открою на ногах можно съебать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16798 26 апреля 2023 JohnCraft написал 21 минуту назад: Reality написал 35 минут назад: ну я тебе скажу давить на пикапе гнилье это здорово, и как ты говоришь база + перемещаться безопаснее и быстрее, т.к. там постоянный респавн и заебывает каждый раз рубиться с толпами а вот в Days Gone 2й я бы поиграл, даже с таким же геймплеем скажем в какой-нить калифорнии и чтоб орды были злее и больше я тебе секрет открою на ногах можно съебать)) а в 3 части что стамины нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16799 26 апреля 2023 есть но она на тяжелые атаки и удар с ноги в прыжке на шифте бегай сколько хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16800 26 апреля 2023 зацените шустрил худого в белой футболке узнал за Киллианом Мёрфи в 28 дней спустя бежал в тоннеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение