JohnCraft #16861 28 апреля 2023 блять а какого хуя у меня была предзагрузка ЗВ, а сейчас снова 128 гб качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #16862 28 апреля 2023 Allfather написал Только что: Defog написал 18 минут назад: кстати прошёл ghostwire зачем-то, полная хуета как оказалось хуета это ты это откровенно недоделанная, скучная, просто плохая и неудачная игра Поиграй лучше в Hi-Fi Rush дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #16863 28 апреля 2023 (изменено) Defog написал 2 минуты назад: Allfather написал 3 минуты назад: Defog написал 21 минуту назад: кстати прошёл ghostwire зачем-то, полная хуета как оказалось хуета это ты это откровенно недоделанная, скучная, просто плохая и неудачная игра Поиграй лучше в Hi-Fi Rush дружище Это откровенно хорошая во всех смыслах играх, если не брать в расчёт необязательный к зачистке контент типа точек интереса В хай-фай раш слишком соевая картинка, мне такое не нравится Изменено 28 апреля 2023 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #16865 28 апреля 2023 Allfather написал 7 минут назад: Defog написал 9 минут назад: Allfather написал 11 минут назад: Defog написал 28 минут назад: кстати прошёл ghostwire зачем-то, полная хуета как оказалось хуета это ты это откровенно недоделанная, скучная, просто плохая и неудачная игра Поиграй лучше в Hi-Fi Rush дружище Это откровенно хорошая во всех смыслах играх, если не брать в расчёт необязательный к зачистке контент типа точек интереса В хай-фай раш слишком соевая картинка, мне такое не нравится Что такое соевая картинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #16866 28 апреля 2023 Я должен отметить, что понятие "соевая картинка" является достаточно спорным и субъективным, и что другие люди могут иметь другое мнение об этих играх. Однако, на основе некоторых общих взглядов на этот термин, я могу привести следующий топ-10 игр с "соевой картинкой": Life is Strange Gone Home Firewatch Journey To the Moon The Walking Dead Oxenfree Tacoma What Remains of Edith Finch Brothers: A Tale of Two Sons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #16867 28 апреля 2023 Allfather написал 4 минуты назад: Defog написал 6 минут назад: Allfather написал 8 минут назад: Defog написал 25 минут назад: кстати прошёл ghostwire зачем-то, полная хуета как оказалось хуета это ты это откровенно недоделанная, скучная, просто плохая и неудачная игра Поиграй лучше в Hi-Fi Rush дружище Это откровенно хорошая во всех смыслах играх, если не брать в расчёт необязательный к зачистке контент типа точек интереса В хай-фай раш слишком соевая картинка, мне такое не нравится лучшее в игре - первый час, последний час и сегмент в школе, между ними жижа школу ты наверное и не видел, её только сейчас добавили про хайфайраш ты бредишь, это базед японщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #16868 28 апреля 2023 Immolate написал 1 минуту назад: Allfather написал 8 минут назад: Defog написал 11 минут назад: Allfather написал 12 минут назад: Defog написал 30 минут назад: кстати прошёл ghostwire зачем-то, полная хуета как оказалось хуета это ты это откровенно недоделанная, скучная, просто плохая и неудачная игра Поиграй лучше в Hi-Fi Rush дружище Это откровенно хорошая во всех смыслах играх, если не брать в расчёт необязательный к зачистке контент типа точек интереса В хай-фай раш слишком соевая картинка, мне такое не нравится Что такое соевая картинка? Показать содержимое я хз в каком месте это японщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #16869 28 апреля 2023 Uwner написал 1 минуту назад: Я должен отметить, что понятие "соевая картинка" является достаточно спорным и субъективным, и что другие люди могут иметь другое мнение об этих играх. Однако, на основе некоторых общих взглядов на этот термин, я могу привести следующий топ-10 игр с "соевой картинкой": Life is Strange Gone Home Firewatch Journey To the Moon The Walking Dead Oxenfree Tacoma What Remains of Edith Finch Brothers: A Tale of Two Sons ох бляяяяяя хотя болдом выделил рил хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #16870 28 апреля 2023 (изменено) JohnCraft написал 15 минут назад: блять а какого хуя у меня была предзагрузка ЗВ, а сейчас снова 128 гб качать сейм хуйня вчера была Вот щас поиграл прошел первую планету. В общем играбельно но фпсы в гавне да, я с 2070 super не могу никак добиться 60 кадров стабильных даже на фул лоу. И ваще хай и лоу отличается совсем не сильно по кадрам, игра просто хуево оптимизирована. Я поиграл на хай на 40-50 фпсах и ощущения такие себе, еще кажется что анимации стали хуевее. От первой части намного лучше ощущения были, игра была плавнее чтоли, я не знаю это фпсы так повлияли так сильно или нет, но такое чувство что нет. Плюс враги пока фул копипаста, думаю лучше пройду по подписке пока дед спейс ремейк. Allfather написал 3 минуты назад: Immolate написал 5 минут назад: Allfather написал 12 минут назад: Defog написал 15 минут назад: Allfather написал 16 минут назад: Defog написал 34 минуты назад: кстати прошёл ghostwire зачем-то, полная хуета как оказалось хуета это ты это откровенно недоделанная, скучная, просто плохая и неудачная игра Поиграй лучше в Hi-Fi Rush дружище Это откровенно хорошая во всех смыслах играх, если не брать в расчёт необязательный к зачистке контент типа точек интереса В хай-фай раш слишком соевая картинка, мне такое не нравится Что такое соевая картинка? Показать содержимое я хз в каком месте это японщина тоесть все что не японщина = соя интересно вообще кто такое определение придумал и использует, я подозреваю что ты один жалко конечно людей что могут хавать только что-то определенное и не могут выйти за рамки привычного Изменено 28 апреля 2023 пользователем Immolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #16871 28 апреля 2023 Allfather написал 2 минуты назад: Immolate написал 4 минуты назад: Allfather написал 11 минут назад: Defog написал 14 минут назад: Allfather написал 15 минут назад: Defog написал 33 минуты назад: кстати прошёл ghostwire зачем-то, полная хуета как оказалось хуета это ты это откровенно недоделанная, скучная, просто плохая и неудачная игра Поиграй лучше в Hi-Fi Rush дружище Это откровенно хорошая во всех смыслах играх, если не брать в расчёт необязательный к зачистке контент типа точек интереса В хай-фай раш слишком соевая картинка, мне такое не нравится Что такое соевая картинка? Показать содержимое я хз в каком месте это японщина ну патамушт это не картинка... это тип игра... в неё играть бы надо... в динамике там смотреть... анимации... геймплей понимаешь... ЖДУ ПО ЛАЙКУ ОТ РЕБЯТ, КТО ХОЧЕТ ЧТОБЫ КОРСИКА СЕЛА ЕМУ НА ЛИЦО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #16872 28 апреля 2023 Immolate написал 2 минуты назад: тоесть все что не японщина = соя это был ответ дефогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #16874 28 апреля 2023 Defog написал 1 минуту назад: ну патамушт это не картинка... это тип игра... в неё играть бы надо... в динамике там смотреть... анимации... геймплей понимаешь... т.е. игра выглядет совершенно по-другому, не как на этих соевых скринах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16875 28 апреля 2023 кому-то просто не нравится подобная графика и все слишком цветастое/мультяшное и т.д. вам не похуй ли? Immolate написал 4 минуты назад: сейм хуйня вчера была Вот щас поиграл прошел первую планету. В общем играбельно но фпсы в гавне да, я с 2070 super не могу никак добиться 60 кадров стабильных даже на фул лоу. И ваще хай и лоу отличается совсем не сильно по кадрам, игра просто хуево оптимизирована. Я поиграл на хай на 40-50 фпсах и ощущения такие себе, еще кажется что анимации стали хуевее. От первой части намного лучше ощущения были, игра была плавнее чтоли, я не знаю это фпсы так повлияли так сильно или нет, но такое чувство что нет. Плюс враги пока фул копипаста, думаю лучше пройду по подписке пока дед спейс ремейк. ставлю на закачку и сам пиздую в мертвый остров 2 надо пройти и обзор написать но как это сделать, когда калибровка в дотке пошла... сука, рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #16876 28 апреля 2023 Прискорбно смотреть, как челы пропускают одну из лучших игр за последние годы по каким-то надуманным причинам Immolate и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #16877 28 апреля 2023 соевые скрины бля чел лечись чтоли, у тебя в зеркале тоже соя, надо сделать операцию глаза себе узкими сделать хотябы а то чето ты слишком соевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #16878 28 апреля 2023 какие надуманные причины чел, если тебя отторгает визуал игры то ей очень сложно наслаждаться, даже если сам геймплей 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #16879 28 апреля 2023 Defog написал 1 минуту назад: Прискорбно смотреть, как челы пропускают одну из лучших игр за последние годы по каким-то надуманным причинам вот насчет хай фай раш сыглы, игра года были еще надежды на ЗВ но сори, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16880 28 апреля 2023 Defog написал 2 минуты назад: Прискорбно смотреть, как челы пропускают одну из лучших игр за последние годы по каким-то надуманным причинам ну волкинг дед и фаервотч тоже хорошие игры от историй можно получить удовольствие И ТАМ НЕТ БАНДИТОВ КОТОРЫМ СЛОЖНО СОЧУВСТВОВАТЬ, ХОТЯ СТОП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение