Allfather #17201 17 мая 2023 В любые? Которые не издаются в россии напрямую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #17202 17 мая 2023 То есть там не просто аккаунт требует другой страны, нужно постоянное подключение непосредственно в игре через впн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17203 17 мая 2023 Drainbead понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #17204 17 мая 2023 Uwner написал 11 минут назад: То есть там не просто аккаунт требует другой страны, нужно постоянное подключение непосредственно в игре через впн? Да Раньше просто хватало аккаунта нужной страны в стиме, после известных событий нужен ещё и впн, при этом бол-во впнов блочится и найти рабочий очень сложно На пс5 такого пока нету, скоро выйдут 2 крупные ммо под издательством амазона, посмотрим как они реализуют этот блок на консолях. В принципе в постоянном подключение через впн нет ничего плохого, т.к. платные довольно хороши и никак не повлияют на твой пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #17205 17 мая 2023 (изменено) О, это печально, я не знал, что такую тему реализуют конторы. Одно дело делать показательный блок для активистов, оставляя возможность создать акк другой страны и продолжать получать зеленые без вреда для имиджа, другое дело ухудшать эту ситуевину еще сильнее и лутать минимум с этого региона Изменено 17 мая 2023 пользователем Uwner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17206 17 мая 2023 Шизы, VRising это не ММО, это сурвайвл типа CryoFall, она до 50 человек расчитана. "Кастомный сервер", это просто дедикейтед сервер. Ситуация с ММО как была до войны, так и осталась. Из них как был играбельный только ВоВ, так и остался. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #17207 17 мая 2023 Действительно печально будет если это и консолей коснётся, т.к. я понятия не имею как её подключить через впн и не залочится ли у меня там что-нибудь из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17208 17 мая 2023 (изменено) Allfather написал 2 минуты назад: Действительно печально будет если это и консолей коснётся Да насрать я думаю Allfather написал 2 минуты назад: т.к. я понятия не имею как её подключить через впн На роутере впн подыми. Все нормальные роутеры уже из коробки делать это умеют в гуях. Раньше через впн играли в эти дрочильни, и сейчас поиграешь. Ничего не поменялось. Изменено 17 мая 2023 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #17209 17 мая 2023 А сейчас какие нормальные впн сервисы остались? Все, которые были на слуху, заблочены. или только создание своего сервера как вариант осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17210 17 мая 2023 Uwner написал 1 минуту назад: только создание своего сервера как вариант осталось ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #17211 17 мая 2023 Какие подводные у этого способа? Цена? Ограничение по трафику? Ебля с настройкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17213 17 мая 2023 (изменено) Uwner написал 12 минут назад: Цена? Все зависит от тебя. Какой VPS найдешь, такая цена и будет. Я плачу 300 или 400 рублей где-то. Uwner написал 12 минут назад: Ограничение по трафику? Все зависит от тебя. Какой VPS найдешь, такая цена и будет. У меня анлим 200мбит. Uwner написал 12 минут назад: Ебля с настройкой? Ебли нет. Достаточно запустить баш скрипт который тебе OpenVPN развернет пока достаточно. Либо какойнить AmneziaVpn поставить на клиент, если тебе просто только на компе/телефоне Vpn нужен. Изменено 17 мая 2023 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #17214 17 мая 2023 (изменено) Uwner написал 29 минут назад: А сейчас какие нормальные впн сервисы остались? Все, которые были на слуху, заблочены. или только создание своего сервера как вариант осталось? Меня на своём собственном опенвпн не пускает в лост арк, напиши мне в личку если те нужен будет рабочий впн, я как раз юзаю его там и он идеально работает и скорее всего будет работать вообще где угодно значит, челы раздают 1 месяц бесплатно для юзеров из России, Беларуси и Украины, просто каждый месяц заявку подаёшь с нового акка Изменено 17 мая 2023 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17216 17 мая 2023 Allfather написал 2 часа назад: Меня на своём собственном опенвпн не пускает в лост арк Он же вроде из ру был доступен, загон отдельный даже есть не? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #17217 17 мая 2023 GoldRobot написал Только что: Allfather написал 2 часа назад: Меня на своём собственном опенвпн не пускает в лост арк Он же вроде из ру был доступен, загон отдельный даже есть не? Там разные версии от разных издателей, в Корее самая первая от самих разрабов (очень живо, для них лоа как для запада вов), в СНГ вторая от мыласру (мертво), в Японии хз от кого (мертво), на западе от Амазона (пока ещё живо) Я играю в стим версию от амазона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #17218 17 мая 2023 37 431 61 218 еще пару раз твинков забанить и будет мертво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #17219 17 мая 2023 там никто не играет в 2 окна, игра работает не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17220 17 мая 2023 (изменено) Allfather написал 7 минут назад: Там разные версии от разных издателей, в Корее самая первая от самих разрабов (очень живо, для них лоа как для запада вов), в СНГ вторая от мыласру (мертво), в Японии хз от кого (мертво), на западе от Амазона (пока ещё живо) Я играю в стим версию от амазона А сервак с впн где стоит? Твой, который банят. Изменено 17 мая 2023 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение