WizardDemon #17461 14 июня 2023 ну спиратил и спиратил щас опять на 10 страниц споры начнутся вас ваще ебать не должно кто там что пиратит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17462 14 июня 2023 JohnCraft написал 3 минуты назад: с андройда значит, спонсируешь пиндосов получается, ай-яй-яй т.е. гордость позволяет закрывать глаза на принципиальность, в каких-то местах? Ты сам понял че написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17463 14 июня 2023 ага твои принципы "нормального русского" нихуя не стоят, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #17464 14 июня 2023 Вы чет занимаетесь какой то залупой, с вебмани на стим кидаешь и все, там вообще все просто и элементарно + не такой огромный процент GoldRobot понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17465 14 июня 2023 (изменено) JohnCraft написал 27 минут назад: ага твои принципы "нормального русского" нихуя не стоят, чел Я же не 15 летний подросток с максимализмом Крайности это всегда плохо Ты хоть одну черту своего характера напиши я в такую же ситуацию тебя поставлю где ты обосрешься =напиздел И ты даже не прочитал что я покупал игры которые нельзя взломать Ебло ослиное, специально для тебя выделил это Изменено 14 июня 2023 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17466 14 июня 2023 так ты пиздишь игры потому что нормальный русский или потому что их взламывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #17467 14 июня 2023 WizardDemon написал 34 минуты назад: ну спиратил и спиратил щас опять на 10 страниц споры начнутся вас ваще ебать не должно кто там что пиратит Я вот прежде чем Ведьмака покупать, прошел его 3 раза с торрента, я плохой человек? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17468 14 июня 2023 Криминал написал 7 минут назад: Вы чет занимаетесь какой то залупой, с вебмани на стим кидаешь и все, там вообще все просто и элементарно + не такой огромный процент Не то что процент, в плюсе можно остатся Криминал понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #17469 14 июня 2023 GoldRobot написал Только что: Криминал написал 8 минут назад: Вы чет занимаетесь какой то залупой, с вебмани на стим кидаешь и все, там вообще все просто и элементарно + не такой огромный процент Не то что процент, в плюсе можно остатся И это кстати тоже -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17470 14 июня 2023 JohnCraft написал 6 минут назад: так ты пиздишь игры потому что нормальный русский или потому что их взламывают? И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17471 14 июня 2023 Покупаю только инди, ААА студии идите нахуй R0ss0ha, Jumpman, Kant и 4 другим понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17472 14 июня 2023 база Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #17473 14 июня 2023 И ведь правда факт, я последние 3 игры купил НЕ СПИРАТИВ ИХ это не ААА тайтлы, хммммммммммм что то в этом мире явно меняется -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17475 14 июня 2023 Just_rampage написал 2 часа назад: DzuuD написал 2 часа назад: Как там говорили чернокнижники покупаха купила игру и нажимает играть, а пидораха регаеться на сайте где скрины не отображаются потом скачивает файл потом просит поддать газку потом эмулирует привод потом крякает игру потом запускает игру и получает ошибку Ты нищий долбоеб я уверен вообще ни одной игры не купил за свою жизнь Пк за 7к гривень собрал? JohnCraft написал 2 часа назад: а пишешь ты эти слова с отечественной ОС, с отечественными железками и православной клавиатуры? Я пишу эти слова без клавиатуры, с китайского телефона и пиндосовской ос. Проблема в том что спиздить можно не все > я уверен вообще ни одной игры не купил за свою жизнь я уверен что тебе нужно найти работу а не пиздеть хуету в интернете Droed написал 46 минут назад: Покупаю только инди, ААА студии идите нахуй чел ты в геншин играешь ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #17476 14 июня 2023 ну ты крутой дзюденыш, а на консольке сколько игрулек? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17477 14 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: ну ты крутой дзюденыш, а на консольке сколько игрулек? не ну там поменьше там блудборн гов2018 мафия2020 чё то ещё метро эксодус гридфал ведьмак 3 анчартед джек 3 ещё чёто там шло в комплекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #17478 14 июня 2023 DzuuD написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: ну ты крутой дзюденыш, а на консольке сколько игрулек? не ну там поменьше там блудборн гов2018 мафия2020 чё то ещё метро эксодус гридфал ведьмак 3 анчартед джек 3 ещё чёто там шло в комплекте А че ты се просто подписку не возьмешь, это же имба Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17479 14 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: DzuuD написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: ну ты крутой дзюденыш, а на консольке сколько игрулек? не ну там поменьше там блудборн гов2018 мафия2020 чё то ещё метро эксодус гридфал ведьмак 3 анчартед джек 3 ещё чёто там шло в комплекте А че ты се просто подписку не возьмешь, это же имба ну я знаю, прикол в том шо она закончиться и я хуй поиграю в игру как бы, а так купил играешь скок хош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #17480 14 июня 2023 DzuuD написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: DzuuD написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: ну ты крутой дзюденыш, а на консольке сколько игрулек? не ну там поменьше там блудборн гов2018 мафия2020 чё то ещё метро эксодус гридфал ведьмак 3 анчартед джек 3 ещё чёто там шло в комплекте А че ты се просто подписку не возьмешь, это же имба ну я знаю, прикол в том шо она закончиться и я хуй поиграю в игру как бы, а так купил играешь скок хош А ты тип одну игру по сто раз перепроходишь? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение