JohnCraft #17581 29 июня 2023 WizardDemon написал Только что: где в моей первой квоте тебя слово наминации так он со мной разговаривал, а ты влез не по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #17582 29 июня 2023 как будто какую-то технодемку из 2010 посмотрел zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17583 29 июня 2023 JohnCraft написал 2 часа назад: YouDontKnowMe написал 2 часа назад: Полностью согласен 5ти летних детей невозможно оторвать от экрана когда она срубит кучу наград, напишешь в наше время чем хуже игра тем больше наград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17584 29 июня 2023 Baza_KAiF написал 5 минут назад: JohnCraft написал 2 часа назад: YouDontKnowMe написал 2 часа назад: Полностью согласен 5ти летних детей невозможно оторвать от экрана когда она срубит кучу наград, напишешь в наше время чем хуже игра тем больше наград Зависит от того какие награды елден свое получил по заслугам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #17585 29 июня 2023 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17586 29 июня 2023 Криминал написал 6 минут назад: Блять иди нахуй отсюда ты конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17587 29 июня 2023 вот если бы еще игры нормальные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17588 29 июня 2023 Не играй епты бла А то разбаловались В мое время каждому новому диску рады были, щас разбаловались, ты смотри блять падлы Игра играбельная (чуть лучше гульмена желательно), + есть геймплей - игра ахуенная, в чем не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #17589 29 июня 2023 В твое время, пиздюк, ты 2к7 года рождения об чем ты Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17591 29 июня 2023 (изменено) ну расскажи мне про избалованность и диски)) Изменено 29 июня 2023 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #17592 30 июня 2023 JohnCraft написал 7 часов назад: елден свое получил по заслугам Особенно сценарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #17593 30 июня 2023 Microsoft’s lawyer: Could I clarify one issue that council raised with you, when you were asking about Zenimax and asked him to find a game that was most similar to Xbox, he mentioned Elder Scrolls. That is incorrect. There are two Elder Scrolls games, one is online called Elder Scrolls Online — that is a multiplayer game, it is on PlayStation today. He’s talking about Elder Scrolls 6, that is projected for release in 2026 as a single-player game. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17594 30 июня 2023 WhyIamHere написал 4 часа назад: JohnCraft написал 12 часов назад: елден свое получил по заслугам Особенно сценарий ты же привык, что сценарий в играх=сценарий в фильмах да? где описан сюжет игры и диалоги герой бегает-бегает-бегает, убивает босса, 2 диалога так что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17595 30 июня 2023 ну елден ринг проходняк по факту. чисто фанатиков дарксоулса побаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #17597 30 июня 2023 Mazahakaaa said 21 hours ago: Из хороших игр с открытым миром на ум только пришел год оф вар и возможно с натяжкой дэф стрэндинг Не смайлопост Mazahakaaa said 20 hours ago: А в разговоре про Зельду конкретно - прикольно пройти одну часть, если ты начал проходить уже когда две вышло, но две части я бы задушился проходить. Они ж блять идентичны Абсолютно не согласен. Если тебе понравилась зельда, наверняка попросишь добавки, собсна вторая игра это добавка, новый неисследованный мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #17598 30 июня 2023 Rintz написал 17 минут назад: Mazahakaaa написал 21 час назад: Из хороших игр с открытым миром на ум только пришел год оф вар и возможно с натяжкой дэф стрэндинг Не смайлопост Mazahakaaa написал 20 часов назад: А в разговоре про Зельду конкретно - прикольно пройти одну часть, если ты начал проходить уже когда две вышло, но две части я бы задушился проходить. Они ж блять идентичны Абсолютно не согласен. Если тебе понравилась зельда, наверняка попросишь добавки, собсна вторая игра это добавка, новый неисследованный мир. Ты мне тоже будешь рассказывать про инди проекты всяких ноунеймов? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #17599 30 июня 2023 JohnCraft написал 5 часов назад: где описан сюжет игры и диалоги Ну типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #17600 30 июня 2023 Mazahakaaa said 56 minutes ago: Rintz said 1 hour ago: Mazahakaaa said 22 hours ago: Из хороших игр с открытым миром на ум только пришел год оф вар и возможно с натяжкой дэф стрэндинг Не смайлопост Mazahakaaa said 21 hours ago: А в разговоре про Зельду конкретно - прикольно пройти одну часть, если ты начал проходить уже когда две вышло, но две части я бы задушился проходить. Они ж блять идентичны Абсолютно не согласен. Если тебе понравилась зельда, наверняка попросишь добавки, собсна вторая игра это добавка, новый неисследованный мир. Ты мне тоже будешь рассказывать про инди проекты всяких ноунеймов? Про опен ворлд игры? Ну игры которые ты назвал - тупое говно тупого говна, и игры от сони все хуйня, их играми не назвать, чисто кинцо на стриме глянуть. Я хз троллишь ты или нет, но давным давно вышли всякие ведьмаки, гта, тесы или они у тебя за опен ворлд не считаются? Киберпук лучше всего что ты назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение