Defog #17621 1 июля 2023 ^болею против обеих сторон, рассчитываю на красивую игру и побольше голов R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17622 2 июля 2023 Японцы Для меня практически все в играх, как говорится, в сердечко. Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17623 3 июля 2023 Uwner написал 30.06.2023 в 21:08: Ща бы всерьёз что-то отвечать местным долбоебам, у которых игра либо шедевр либо хуйня, а все что новое выходит это заведомо хуйня. Да они в принципе в игры не играют - смотрят стримы и делают выводы, прально? Тьфу мерзость, игровые куколды все что новое выходит это заведомо хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17624 3 июля 2023 Baza_KAiF написал 35 минут назад: Uwner написал 30.06.2023 в 18:08: Ща бы всерьёз что-то отвечать местным долбоебам, у которых игра либо шедевр либо хуйня, а все что новое выходит это заведомо хуйня. Да они в принципе в игры не играют - смотрят стримы и делают выводы, прально? Тьфу мерзость, игровые куколды все что новое выходит это заведомо хуйня Ващет шанс на хуйню 2\3 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #17625 3 июля 2023 (изменено) Изменено 3 июля 2023 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17626 3 июля 2023 Криминал написал Только что: 🔴Элли будет главной героиней, либо одной из главных героинь (как во второй части); закапываем ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #17627 3 июля 2023 (изменено) Согласен, лучше бы была Эбби А еще лучше за Льва проходить Изменено 3 июля 2023 пользователем Uwner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17628 3 июля 2023 Криминал написал 2 часа назад: лесбы чек бабамужик чек трансы чек беременный рембо чек кого в этот раз добавят? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #17629 3 июля 2023 JohnCraft написал Только что: Криминал написал 2 часа назад: лесбы чек бабамужик чек трансы чек беременный рембо чек кого в этот раз добавят? Надеюсь по канону неграпидараса -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17630 3 июля 2023 и мы будем хуярить белое братство состоящее из белых натуралов сразу игру года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #17631 3 июля 2023 мне больше интересно кто это купит кроме увнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17632 3 июля 2023 кто-то купит вторую же сожрали прошел деус экс менкайнд девайдед бля, жаль что забросили ахуенная же игра, сейчас такого не хватает я бы посмотрел, что аркейн бы сделали с этой серией GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #17633 3 июля 2023 JohnCraft написал 1 минуту назад: вторую же сожрали её сожрали потому что бол-во сожравших не знало во что они превратили игру GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #17634 3 июля 2023 Allfather написал Только что: JohnCraft написал 2 минуты назад: вторую же сожрали её сожрали потому что бол-во сожравших не знало во что они превратили игру И я бы сожрал если бы уебаны не слили Джоэля, даже не представляете как мне было больно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17635 3 июля 2023 ну я не рискнул, когда почитал что там примерно будет по сюжету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #17636 3 июля 2023 JohnCraft написал 2 минуты назад: я бы посмотрел, что аркейн бы сделали с этой серией аркейн мертвы же, как грица ВСЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17637 3 июля 2023 Allfather написал Только что: аркейн мертвы же, как грица ВСЁ ну 2 последние игры не делают из них хуевых разрабов да, репутация в говне, но у них выходят отличные имерсивы хотя, вроде был слух что серию возраждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #17638 3 июля 2023 Криминал написал 3 минуты назад: Allfather написал 4 минуты назад: JohnCraft написал 6 минут назад: вторую же сожрали её сожрали потому что бол-во сожравших не знало во что они превратили игру И я бы сожрал если бы уебаны не слили Джоэля, даже не представляете как мне было больно Там не ток в сливе Джоэле проблема Насколько я помню трофей за прохождение мейн сюжета получило очень мало людей на плойке, т.е. по сути бол-во дропнули её не дойдя до конца, думаю эт о многом говорит JohnCraft написал 3 минуты назад: ну 2 последние игры не делают из них хуевых разрабов а что делает разрабов хуёвыми, если не выпуск двух хуёвых игр к ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #17639 3 июля 2023 Allfather написал 1 минуту назад: Криминал написал 5 минут назад: Allfather написал 6 минут назад: JohnCraft написал 8 минут назад: вторую же сожрали её сожрали потому что бол-во сожравших не знало во что они превратили игру И я бы сожрал если бы уебаны не слили Джоэля, даже не представляете как мне было больно Там не ток в сливе Джоэле проблема Насколько я помню трофей за прохождение мейн сюжета получило очень мало людей на плойке, т.е. по сути бол-во дропнули её не дойдя до конца, думаю эт о многом говорит Лайки закончились у сюка -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #17640 3 июля 2023 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение