YouDontKnowMe #17761 12 июля 2023 (изменено) никто не заметил как кот затролил 3м фолаутом Изменено 12 июля 2023 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #17762 12 июля 2023 поиграл чутка в дс1 10/10 игра только какого хуя встречаются непобедимые челыв самом начале до демона тельца зашёл за спину какому то скелету смерти, уебал с крита, а у него полоска как была 100% так и осталась потом блять открыл через отмычку подвал, там хуета с огромным фаласом ванштонула и ему тож урона не наносил а ну и если идти не за верхним колоколом, а нижнем, то там 2 скелета на кладбище тоже пиздов надают, как 2 босса ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17763 13 июля 2023 KOТ написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ну есть же первые части гениальные,зачем играть в последние мусорные? Герои3, ведьмак3, биошок3, дарксолс3, хало3, фалаут3 И это я прошёлся только по третьим частям прикольные квесты PbI6a написал 1 час назад: дс1 10/10 игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #17764 13 июля 2023 Baza_KAiF написал 4 часа назад: PbI6a написал 5 часов назад: дс1 10/10 игра а что по етому поводу думает илюка медисон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17765 13 июля 2023 I Used To Make Out With Medusa написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: PbI6a написал 6 часов назад: дс1 10/10 игра а что по етому поводу думает илюка медисон? думает что игры с автоуклонением это тупа топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17766 13 июля 2023 PbI6a said 13 hours ago: потом блять открыл через отмычку подвал В первом прохождении не стоит брать отмычку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #17767 13 июля 2023 Kefa написал 3 минуты назад: PbI6a написал 13 часов назад: потом блять открыл через отмычку подвал В первом прохождении не стоит брать отмычку Кефа сладкая писечка, привет Kefa понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17768 13 июля 2023 Криминал said 5 minutes ago: Kefa said 8 minutes ago: PbI6a said 13 hours ago: потом блять открыл через отмычку подвал В первом прохождении не стоит брать отмычку Кефа сладкая писечка, привет Ого криминал я тебя здесь сто лет не видел, как дела? Во что играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #17769 13 июля 2023 (изменено) Kefa написал 4 минуты назад: Криминал написал 10 минут назад: Kefa написал 14 минут назад: PbI6a написал 13 часов назад: потом блять открыл через отмычку подвал В первом прохождении не стоит брать отмычку Кефа сладкая писечка, привет Ого криминал я тебя здесь сто лет не видел, как дела? Во что играем? Да я давно вернулся собственно, это ты в заднеприводных консольных играх сидишь и света белого не видишь Последнее что я прошел это Darkest Dungeon 2, King Arthur: Knight’s Tale и Wartales чет меня в пошаговые занесло пиздец И вот сижу жду Балду Гейт 3 с медведями А у тебя как дела дружище? Вот что ты там играешь P.S. А ну еще Pillars of eternity все 2 части прошел Изменено 13 июля 2023 пользователем Криминал Kefa понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17770 13 июля 2023 Криминал said 8 hours ago: Kefa said 8 hours ago: Криминал said 8 hours ago: Kefa said 8 hours ago: PbI6a said 22 hours ago: потом блять открыл через отмычку подвал В первом прохождении не стоит брать отмычку Кефа сладкая писечка, привет Ого криминал я тебя здесь сто лет не видел, как дела? Во что играем? Да я давно вернулся собственно, это ты в заднеприводных консольных играх сидишь и света белого не видишь Последнее что я прошел это Darkest Dungeon 2, King Arthur: Knight’s Tale и Wartales чет меня в пошаговые занесло пиздец И вот сижу жду Балду Гейт 3 с медведями А у тебя как дела дружище? Вот что ты там играешь P.S. А ну еще Pillars of eternity все 2 части прошел Последнее финалку 16 играл но хз пройду ли до конце, а щас на стим деке капхед наконец-то прохожу под пледиком мне нравится. У тебя какие все игры для хай айкью людей… Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #17771 13 июля 2023 Kefa написал 13 минут назад: Криминал написал 8 часов назад: Kefa написал 8 часов назад: Криминал написал 8 часов назад: Kefa написал 9 часов назад: PbI6a написал 22 часа назад: потом блять открыл через отмычку подвал В первом прохождении не стоит брать отмычку Кефа сладкая писечка, привет Ого криминал я тебя здесь сто лет не видел, как дела? Во что играем? Да я давно вернулся собственно, это ты в заднеприводных консольных играх сидишь и света белого не видишь Последнее что я прошел это Darkest Dungeon 2, King Arthur: Knight’s Tale и Wartales чет меня в пошаговые занесло пиздец И вот сижу жду Балду Гейт 3 с медведями А у тебя как дела дружище? Вот что ты там играешь P.S. А ну еще Pillars of eternity все 2 части прошел Последнее финалку 16 играл но хз пройду ли до конце, а щас на стим деке капхед наконец-то прохожу под пледиком мне нравится. У тебя какие все игры для хай айкью людей… Ну видишь с возрастом прогрессирую Я кстати стим деку тоже хотел, но это уже будет сверхзадротством -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #17772 13 июля 2023 как же меня трахают все кому не лень а как играть уже не весело... ебаный дракон ещё по кд задувает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #17773 14 июля 2023 PbI6a написал 15 часов назад: как же меня трахают все кому не лень В игре или в жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #17774 14 июля 2023 ^^ Я, когда Elden Ring хотел бросить из-за сложности, поступился принципами и открыл вики по игре. Узнал про софткапы статов, улучшение духов и колокольчики торговцев, подземные локации etc. Похоже, игра задизайнена с учётом подсказок игроков, на пиратке только случайно можно наткнуться на ключевые предметы, так бы и бегал с базовой дубиной до полной потери интереса=( uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #17775 14 июля 2023 Ну если бежать на похуй по прямой, пока не упрёшься в контент, то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #17776 14 июля 2023 короче лучше уже начало получаться, но все равно определенный тупик из боссов образовался забежал случайно в сад темных корней, потом в озеро темных корней и блять вышел в долине драконов где прям перед ебалом 3 дракона спасибо папаша а я даже рыцаря смерти одолеть по честному 1х1 не могу что я здесь блять делаю я иногда заходил к папичу на стрим чекал он здесь оказался спустя хуеву тучу стримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoremigo #17777 14 июля 2023 (изменено) ребят, кто-нибудь проходил Elden ring на всех восьми сложностях? Dark souls 2, Dark souls 3? Хочу пройти Elden ring на восьмой сложности. Получится из этого какая-никакая значимая ачивка в жизни? разумеется с учётом того что прохождение Elden ring без прохождения Малении и Могга это вообще не прохождение Изменено 14 июля 2023 пользователем amoremigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #17778 14 июля 2023 Если хочешь ачивку, пройди Малению сл1 парированием. Нг7 в кольце енивей легче нг1 в соуслах, ибо можно вызвать соплю и ваншотнуть блидом как и на нг0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoremigo #17779 14 июля 2023 WhyIamHere написал 57 минут назад: Если хочешь ачивку, пройди Малению сл1 парированием. Нг7 в кольце енивей легче нг1 в соуслах, ибо можно вызвать соплю и ваншотнуть блидом как и на нг0. я хочу ачивку в реальной жизни а не в игре. С Маленией будем драться по-честному, без ваншотов, бтв сейчас буду её на шестой сложности проходить, дошёл до дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #17780 14 июля 2023 Touch grass irl если хочешь ачивку в жизни Каким образом убийство сл1 переносит ачивку из жизни в игру по сравнению с нг7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение